摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-29 08:44 | 只看该作者
各位摩友:
我司9月30日-10月5日期间放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,如果各位有问题需要咨询或反馈,请直接联系我司热线电话:4007002222(总部),4007003333(省级中心),我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友国庆、中秋双节快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-11 00:52 来自手机 | 只看该作者
请问怎么能在豪爵商城买到gw250原装蓄电池?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-11 07:54 | 只看该作者
云漂漂 发表于 2017-10-11 08:52
请问怎么能在豪爵商城买到gw250原装蓄电池?

目前官网商城没有开通此类配件的网购业务,所述的配件请通过当地豪爵经销维修点购买或订购,豪爵原厂配件有统一包装,包装上有豪爵商标、防伪码、验证方法介绍,请购买时核对验证。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-17 16:10 来自手机 | 只看该作者
新人,怎么才能发帖

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-20 03:35 来自手机 | 只看该作者
我的GW250S能不能装现在的豪爵出来的ABS

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-20 03:35 来自手机 | 只看该作者
拉力车上的ABS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-21 07:31 | 只看该作者
五级士官 发表于 2017-10-20 11:35
我的GW250S能不能装现在的豪爵出来的ABS

ABS配置车的电路(导线束、ECU、仪表等)、车体件结构差异大,并非简单加装或更换配件可以实现。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-22 08:38 | 只看该作者
客服同志你好!距离我上次咨询DL250排气管烫伤小腿厂家何时召回问题,当时你们的回复是已经在处理这个设计缺陷问题,至今已经过去三个多月了,为何毫无消息???我的电话18057393322

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-24 00:11 | 只看该作者
铅笔套 发表于 2017-10-22 16:38
客服同志你好!距离我上次咨询DL250排气管烫伤小腿厂家何时召回问题,当时你们的回复是已经在处理这个设计 ...

目前工厂仍在做配件等方面的准备,活动预计11月下旬陆续开始,活动的具体事宜另行通知。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-26 08:36 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-10-24 08:11
目前工厂仍在做配件等方面的准备,活动预计11月下旬陆续开始,活动的具体事宜另行通知。

请问:骊驰机油滤芯的扳手是什么尺寸的?是902(66-67)14牙的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-27 06:10 | 只看该作者
tom20057 发表于 2017-10-26 16:36
请问:骊驰机油滤芯的扳手是什么尺寸的?是902(66-67)14牙的吗?

机油滤芯的扳手部位为14边形,对边距离66毫米。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-27 06:18 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-10-27 14:10
机油滤芯的扳手部位为14边形,对边距离66毫米。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-30 01:46 | 只看该作者
客服您好!我的雷电灰骊驰出现怠速过低,一般在启动车之后,转速在1200-1000,没有故障代码出现,有时候在低怠速情况下会有短暂打嗝。车是12年12月提的,行驶46000余公里,骑行一直正常。出现这种低怠速请问这是什么原因?如何修复正常!谢谢您

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-30 01:49 | 只看该作者

怠速过低对车辆有损伤吗?

客服您好!补充请教:怠速过低会造成车辆损伤吗?修复难度大不大?谢谢您。昨天车辆在豪爵维护中心做了保养,更换了机油和滤芯,空滤,调整了节气门,做了火花塞检查,客服工作人员给出的初步排查是电瓶电压低,不知怎样才能修复,请您百忙之中指教一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-30 07:07 | 只看该作者
淋雨一直走 发表于 2017-10-30 09:46
客服您好!我的雷电灰骊驰出现怠速过低,一般在启动车之后,转速在1200-1000,没有故障代码出现,有时候在 ...

请确认热机状态下怠速情况,如果只是冷机怠速偏低,而热机状态正常,一般属机油粘度偏大所致,请使用豪爵全合成机油。
我司客服邮箱customer@haojue.com已收到同样内容的邮件,我们已通知湖南服务中心安排并针对当地网点具体检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-31 00:50 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-10-30 15:07
请确认热机状态下怠速情况,如果只是冷机怠速偏低,而热机状态正常,一般属机油粘度偏大所致,请使用豪爵 ...

谢谢客服百忙中给与帮助,我会积极与当地服务中心工作人员沟通,并就冷热机状态自查。再次感谢您!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-31 05:05 | 只看该作者
我昨天刚接的水箱怎么是铝合金原色的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-31 12:31 | 只看该作者
本身水箱就是2种颜色的,一种黑色一种银色的,例如F就是银色的,街车就是黑色的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-1 06:22 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-10-30 15:07
请确认热机状态下怠速情况,如果只是冷机怠速偏低,而热机状态正常,一般属机油粘度偏大所致,请使用豪爵 ...

豪爵官网上的说明书链接已经打不开了吗?http://www.haojue.com/service/onlinedownload_104_129_145_p8.htm#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-1 09:10 | 只看该作者
lqwd9999 发表于 2017-10-31 13:05
我昨天刚接的水箱怎么是铝合金原色的?

散热器有黑色和银色两种,仅为颜色差异。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 05:14