摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-18 04:33 | 只看该作者
Originally posted by 顾无忌 at 2015-9-17 20:31:
非常喜欢白色标准版,希望赶紧对内销售

谢谢您的建议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-18 04:34 | 只看该作者
Originally posted by coolhom at 2015-9-17 23:15:
客服在吗?打开点火开关,发动点火失败,声音有,不像是没电,就是点不着,此类问题近半个月发生过三四次了,郁闷,求哪位大侠支招,万分感激

很抱歉,我们不能仅凭所述信息分析和判断,建议使用观察,或到当地经销维修店检查处理,向服务人员描述清楚起动不了时的情况,如:“声音有”是否指启动马达转动声音?仪表上FI灯是否闪烁?是否显示“CHEC”?是多次按电起动都不能起动,还是偶尔一次不能起动?车是否加装有防盗器?何种类型?确定当时是否已解锁?
再次出现起动不了时,建议拆下火花塞做跳火检查,确认火花塞是否有火花。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-20 07:54 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-9-18 12:34:

很抱歉,我们不能仅凭所述信息分析和判断,建议使用观察,或到当地经销维修店检查处理,向服务人员描述清楚起动不了时的情况,如:“声音有”是否指启动马达转动声音?仪表上FI灯是否闪烁?是否显示“CHEC”?是 ...

谢谢客服的专业解答,再有问题我到经销商那里查一下,顶一下豪爵的服务#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-20 12:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的GWS现在8000公里了,前天发现机油感应器漏油,售后处理后,现在启动后仍然喷油,什么原因?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-21 03:46 | 只看该作者
Originally posted by 185029498 at 2015-9-20 20:49:
我的GWS现在8000公里了,前天发现机油感应器漏油,售后处理后,现在启动后仍然喷油,什么原因?

机油压力传感器部位漏油有多种可能,如密封垫失效或传感器本身原因等,请到当地购车网点进一步检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-9-21 12:04 | 只看该作者
客服你好!请问大长江公司有没有为方便摩友购买各种零件的业务?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-21 13:45 | 只看该作者
客服你好,我是新手,一个问题请教:
GW250S版,从1档到6档,各档位推荐的速度范围能否告诉我?
比如3档,假设速度范围是35-40,我就知道当速度刚超过35时就要准备从2档升到3档,车速降到40以下时就要准备从4档降到3档。知道了各档位的推荐速度范围,对于正确使用档位,及时换挡很有用。
谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-22 06:57 | 只看该作者
Originally posted by 清河老玩童 at 2015-9-21 20:04:
客服你好!请问大长江公司有没有为方便摩友购买各种零件的业务?谢谢!

我司目前没有配件直接邮购业务,如有需要,请到当地购车网点购买或订购豪爵原厂配件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-22 06:58 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-9-22 14:57:

[ Last edited by 骊驰GW250客服 on 2015-9-22 at 14:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-22 07:00 | 只看该作者
Originally posted by catfoot at 2015-9-21 21:45:
客服你好,我是新手,一个问题请教:
GW250S版,从1档到6档,各档位推荐的速度范围能否告诉我?
比如3档,假设速度范围是35-40,我就知道当速度刚超过35时就要准备从2档升到3档,车速降到40以下时就要准备从4档 ...

各档位速度范围应根据当时路况(平路、上坡、下坡)、载重来控制,使发动机负荷适中即可。
没有拖档(稍加油门,发动机转速很难升高或反而下降)、没有轰档(稍加油门,发动机转速很快就升高),说明发动机负荷适中,否则就退档或升档。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-22 16:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次本人发表车低转无力后来质询客服给我的建议是清洗汽油滤芯网,第二天就自己动手清洗了滤芯网装车后效果有改善在这里特别鸣谢铃木客服!
那么随之而来的问题出现:空档怠速几分钟后发动机离合起大鼓出现(咔咔咔)响声!问了很多车友和搜索论坛质料都说是大鼓响而且优酷也有车友刻意录有视频,个别车友还说这是GW通病在这里我想请教下客服这个问题怎么解决?是否真是它的通病?大鼓响如果没有处理会不会对发动机里面部件会有影响?
麻烦客服给指点迷津!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-22 16:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次本人发表车低转无力后来质询客服给我的建议是清洗汽油滤芯网,第二天就自己动手清洗了滤芯网装车后效果有改善在这里特别鸣谢铃木客服!
那么随之而来的问题出现:空档怠速几分钟后发动机离合起大鼓出现(咔咔咔)响声!问了很多车友和搜索论坛质料都说是大鼓响而且优酷也有车友刻意录有视频,个别车友还说这是GW通病在这里我想请教下客服这个问题怎么解决?是否真是它的通病?大鼓响如果没有处理会不会对发动机里面部件会有影响?
麻烦客服给指点迷津!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-23 04:19 | 只看该作者
Originally posted by 走火→入摩 at 2015-9-23 00:47:
那么随之而来的问题出现:空档怠速几分钟后发动机离合起大鼓出现(咔咔 ...

所述声音变化如果属清洗滤网后出现,应属燃烧工作噪音,并非故障噪音,如有疑虑,建议到当地购车网点,由服务人员实地检查评价。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-23 07:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想请问GW250前避震器进口版和国产版的区别?我的GW250是12年普通版的,因损坏了一根前避震器,现在想换一支新的,以前看到有分进口版和国产版的卖(进口的要一千多,国产的不到一千),现在就没看见这样的说法了。我担心如果卖一支回来能否与我原车上的相匹配??软硬度是否相同,行驶起来会不会有问题??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-23 08:59 | 只看该作者
Originally posted by 非是非非 at 2015-9-23 15:22:
想请问GW250前避震器进口版和国产版的区别?我的GW250是12年普通版的,因损坏了一根前避震器,现在想换一支新的,以前看到有分进口版和国产版的卖(进口的要一千多,国产的不到一千),现在就没看见这样的说法了。 ...

目前前减震器没有进口件,进口件和国产件可以互换,不存在软硬或性能质量差别。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-23 11:34 | 只看该作者
客服你好!我是15年4月的F版,最近震动特别大,大到已经脚能明显感觉发麻了,屁股也能明显感觉发麻,目前6000多公里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-23 11:35 | 只看该作者
5200转左右的时候

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-24 04:37 | 只看该作者
Originally posted by 542984707 at 2015-9-23 19:34:
客服你好!我是15年4月的F版,最近震动特别大,大到已经脚能明显感觉发麻了,屁股也能明显感觉发麻,目前6000多公里

针对所述震动感觉现象,建议到当地购车网点,由服务人员实地试骑评价并处理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-25 08:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问gw250前轮辋的宽度是多少?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-27 14:55 | 只看该作者
现在GW17000公里,更换了2个燃油滤芯,现在的情况是冷车3000转左右加油无力,有滞后感,新换的滤芯,不知道是怎么回事,难道是燃油泵的问题?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 09:14