摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-16 03:59 | 只看该作者
Originally posted by 张新武 at 2013-6-16 10:30:
GW250客服:市场上这么多人订了GW250S,而且也交了订金。为什么厂家一直对上市不给消费者一个正面回答,不是推脫就说不知道。您作为GW250的客服,难道不能代表大长江官方或厂家?难道具体什么时候有车都是个商业秘 ...

楼上正解!连GW250消息都没有 订车的客户就傻等 再下去黄龙又将再次超越GW  喜欢GW才订车的 逼着客户换车型

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-16 04:26 | 只看该作者
Originally posted by 阿金 at 2013-6-16 08:14:

那为什么别人的车子电瓶度还好的呢??

这个很难说。
可能是你的GPS属于个体差异,耗电比较猛。
也可能是你的电瓶属于个体差异,质量略差、但是依然合格了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-16 22:24 | 只看该作者
谢谢客服的热情指导

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-16 22:28 | 只看该作者
非常感谢你及时回复热情指点,你们的服务一流。向你们致敬!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-17 02:47 | 只看该作者
客服你好,我是去年4月份买的车,现在表上是9000多公里加上上次换仪表的时候有1000多公里总共跑了10000多公里,现在是这么个情况只要走颠一点的路,或者只要一刹刹车前面就哐当哐当的响,声音很大,我到售后那里,开始售后检查就认为是减震响,但是为了确定是不是减震响,就把头灯卸下来,也把前挡泥板卸下来,在试车还是一样的响,所以确定是减震响,我这个该怎么解决。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-17 03:30 | 只看该作者
已经预定GW250S黑色的!听说订单很紧,期待早日开上心仪的250摩托。头盔已经为黑色的骊驰配上LAZER盔了!能说下几月能生产出来吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-17 07:31 | 只看该作者
Originally posted by 阿金 at 2013-6-15 12:21:
请问客服同志。为什么我的GW电瓶用了一年多点就坏了。去年3月底买的车。现在1万公里不到。;(

请到当地购车网点检查蓄电池是亏电还是损坏,如果只是亏电,可进行充电保养,如果蓄电池已老化失效,请到当地购车网点购买或订购蓄电池更换。GPS类型防盗器耗电量大,各人车辆使用状况不同,所加装的防盗器对蓄电池危害程度会有差异。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-17 07:32 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅天涯2008 at 2013-6-15 15:12:
客服你好,请问贵公司有开发250太子款的计划吗?

我目前还没有接到这方面的消息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-17 07:35 | 只看该作者
Originally posted by benxing0008 at 2013-6-15 18:14:
客服 我想问问GW的链条是不是DID的? 什么型号的?     抗拉力是几顿?

GW250链条为KMC品牌,抗拉强度2900kgf。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-17 07:35 | 只看该作者
Originally posted by ym0510 at 2013-6-15 20:30:

或许我可以换个问法,13年出厂的车子,还是进口的曲轴吗?

目前GW250配套状态没有变化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-17 07:36 | 只看该作者
Originally posted by 张新武 at 2013-6-16 10:30:
GW250客服:市场上这么多人订了GW250S,而且也交了订金。为什么厂家一直对上市不给消费者一个正面回答,不是推脫就说不知道。您作为GW250的客服,难道不能代表大长江官方或厂家?难道具体什么时候有车都是个商业秘 ...

新款或升级版正式上市时,豪爵网会及时发布相关消息,请随时关注豪爵网新品栏目最新动态。如果需要了解更多信息,请直接咨询我司销售部门电话:4007002222选3,本电话免长途费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-17 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 爱好摩托的dk at 2013-6-16 11:59:

楼上正解!连GW250消息都没有 订车的客户就傻等 再下去黄龙又将再次超越GW  喜欢GW才订车的 逼着客户换车型

新款或升级版正式上市时,豪爵网会及时发布相关消息,请随时关注豪爵网新品栏目最新动态。如果需要了解更多信息,请直接咨询我司销售部门电话:4007002222选3,本电话免长途费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-17 07:38 | 只看该作者
Originally posted by 草原风暴 at 2013-6-17 06:28:
非常感谢你及时回复热情指点,你们的服务一流。向你们致敬!

谢谢您的肯定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-17 07:41 | 只看该作者
Originally posted by tjc0909 at 2013-6-17 10:47:
客服你好,我是去年4月份买的车,现在表上是9000多公里加上上次换仪表的时候有1000多公里总共跑了10000多公里,现在是这么个情况只要走颠一点的路,或者只要一刹刹车前面就哐当哐当的响,声音很大,我到售后那里, ...

请到当地维修店检查保养转向柱轴承,如果对网点服务有异议时,请将你的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)发短消息给我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-17 07:41 | 只看该作者
Originally posted by 安阳大周 at 2013-6-17 11:30:
已经预定GW250S黑色的!听说订单很紧,期待早日开上心仪的250摩托。头盔已经为黑色的骊驰配上LAZER盔了!能说下几月能生产出来吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-6-17 08:43 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

GW250从运动到降速停车过程中从6档降到1档,此过程可否在滑行中拉住离合不放,而有节奏的依次降到1档(车速当然也因刹车随之降低)?此种操作对车有伤害吗?还是说连续降档时必须拉放一次离合,只降一级档?另外,GW250的机油滤芯真的是1000公里更换后直到10000公里时才需更换吗?还有GW250的专用链条使用多少公里才需更换?其售价为多少?请回答!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-17 09:44 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-6-17 15:41:

我们做的只有【等待】

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-17 10:19 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-6-17 15:35:

GW250链条为KMC品牌,抗拉强度2900kgf。

原来是这品牌   难怪不怎么耐用       一万公里就报废#030#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-17 10:35 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-6-17 15:37:

希望贵司能够了解订了车拿不到车的心情。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-17 12:02 | 只看该作者
炫动版什么出来呀?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 06:28