摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-6 08:58 | 只看该作者
#035#请问客服,宁波慈溪的豪爵专卖店地址和联系电话,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-6 09:30 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

GW250炫动版什么时间上市啊?给个具体时间好吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-6 09:30 | 只看该作者
客服你好,想咨询下:我目前在广州开小店,误入摩迷网,从此严重中毒你们家的GW250,几天后欲回老家邵东办事,想顺便圆了我的骊驰梦,麻烦告诉下邵东专卖店的电话。   我回老家待不久,如需预订可不可叫亲戚代办?     尽快回复为盼~~谢谢

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-5-6 10:23 | 只看该作者
Originally posted by lufei320 at 2013-5-6 16:41:

我只是想知道,GW250着车后整车电压为14.5左右是否正常?

灰常正常!14.5既不是电池开路电压,,也不是发电机开路电压,,应该是发电机给电池充电的闭路充电电压

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-6 10:25 | 只看该作者
Originally posted by 意生身 at 2013-5-6 18:23:

灰常正常!14.5既不是电池开路电压,,也不是发电机开路电压,,应该是发电机给电池充电的闭路充电电压

那电瓶着车电压怎么量?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-6 12:27 | 只看该作者
感谢客服的热情帮助,我的车用了一年,整体很满意,目前发现有些小问题。一是前减震灰尘盖皲裂,这次在换这个防尘盖的时候发现里面的卡簧锈蚀较严重;二是左排气管固定螺丝和对应的减震胶垫套管里面锈蚀很严重。卡簧是我撬下来用W40清洗除锈后照的,锈蚀比较严重了。
   这个我们湖北荆门市的专卖店的维修师傅有记录。说是要反映给厂家,不知是么时候有答复。

[ Last edited by 杏林一脉 on 2013-5-6 at 20:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-5-6 12:37 | 只看该作者
Originally posted by lufei320 at 2013-5-6 18:25:

那电瓶着车电压怎么量?

着车后,可以直接测量电池两级电压。不过这时候测出来的是充电电压而已。

我是说,,断开充电机与电池的连接后,测得的分别是充电机和电池的开路电压。

充电机的开路电压要高于连接充电时候的电压,,电池的开路电压要低于连接充电时候的电压。

开路电压,,就是断开连接,分别测试各自设备两端的电压

闭路电压,就是导线连接后,形成闭合回路时候的电压。。

你的明白?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-6 12:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
履行版几时有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-6 12:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-6 13:19 | 只看该作者
GW250S多少米

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-6 16:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我新车,300公里,买车时95加满,现在油箱开始报警了,这样算来,百公里4个多油了?有这么费吗,过了磨合期会不会好点? 请问大家油耗都怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-7 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 远方的浪子 at 2013-5-3 19:51:
客户你好,我想请问下宁波慈溪的豪爵专卖店地址和联系电话,打算最近去试驾一下骊驰

您好!慈溪市南二环线中段摩托车城东区18号的慈溪晨发摩托店(0574-63109049)是豪爵专营店,请您联系,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-7 03:44 | 只看该作者
Originally posted by kan3063 at 2013-5-3 21:13:
客服你好  山东什么地方有GW销售点 具体点;(;(

您好!不知您在山东省什么地方,请直接联系我们山东分公司0531-88278782,或拨打4007002222转3问询,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-7 03:51 | 只看该作者
Originally posted by 我战我狂 at 2013-5-6 17:30:
客服你好,想咨询下:我目前在广州开小店,误入摩迷网,从此严重中毒你们家的GW250,几天后欲回老家邵东办事,想顺便圆了我的骊驰梦,麻烦告诉下邵东专卖店的电话。   我回老家待不久,如需预订可不可叫亲戚代办? ...

您好!邵东县家电城一路1号的邵东大长江车行,老板(唐)电话13907313343,请您联系,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-7 03:55 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-5-7 11:51:
您好!邵东县家电城一路1号的邵东大长江车行,老板(唐)电话13907313343,请您联系,谢谢!

你好客服,这车打着火怠速情况下拔掉一缸的高压线,剩一缸怠速会不会灭火。。。请告知。。。我的灭火了,朋友相同测试没有问题。我4月29号进的藏,现走到丽江了。。尽快告知谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-7 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-5-7 11:40:

您好!慈溪市南二环线中段摩托车城东区18号的慈溪晨发摩托店(0574-63109049)是豪爵专营店,请您联系,谢谢!

这个号码是车城中区25~30号的,确定是同一家吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-7 08:28 | 只看该作者
Originally posted by 杏林一脉 at 2013-5-6 20:27:
感谢客服的热情帮助,我的车用了一年,整体很满意,目前发现有些小问题。一是前减震灰尘盖皲裂,这次在换这个防尘盖的时候发现里面的卡簧锈蚀较严重;二是左排气管固定螺丝和对应的减震胶垫套管里面锈蚀很严重。卡 ...

才开了一年就锈成这样,厂家要对配件好好改进呀,不然危险呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-7 08:43 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-5-4 17:23:

所述情况脱落的是触媒壳体油漆层,并非金属锈蚀脱落。针对所述情况,请到当地购车网点检查处理,或将联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)发邮件到customer@haojue.com,以便我们协调安排。

还有螺丝、卡扣等等金属件生锈情况发生。质量一定要提升呀!花不了几个钱,但对我们使用和维修上影响很大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-7 09:32 | 只看该作者
Originally posted by lufei320 at 2013-5-6 16:41:

我只是想知道,GW250着车后整车电压为14.5左右是否正常?

属正常范围!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-7 09:34 | 只看该作者
Originally posted by 杏林一脉 at 2013-5-6 20:27:
感谢客服的热情帮助,我的车用了一年,整体很满意,目前发现有些小问题。一是前减震灰尘盖皲裂,这次在换这个防尘盖的时候发现里面的卡簧锈蚀较严重;二是左排气管固定螺丝和对应的减震胶垫套管里面锈蚀很严重。卡 ...

针对所述情况,我已通知湖北服务中心落实处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 03:25