摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-5-2 13:32 | 只看该作者
亲爱的客服,您好。我的GW在买来时就发现左侧车把有些向外偏,就是正前方,右侧车把向内偏,就是朝向我身体方向。当时问过售后,售后松开了固定车把的螺丝调节了下左侧车把,可是车把调节间隙太小,弄好后在骑行中仍然感觉两侧车把不对称。售后说这个就再没办法调节了。现在车已经2100公里了,骑行中左手在前,右手在后,很不舒服,有影响骑行安全。请问客服出现此种情况的可能原因及解决办法,谢谢了。再说一句,车没有摔过。姓名,联系方式,购车网点已短信你,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-2 13:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看下排气管,看见管口的位置是湿的,摸了下是油,这样正常吗?有照片对比下。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-2 16:53 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-5-2 17:04:

我司有所述贴花配件供应,请通过当地购车网点订购。

请问为什么原厂配件上不带这些贴花呢?买来原厂的贴花自己又贴不好怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-3 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-4-10 15:38:

您好!旅行版的定价及量产上市计划都还没有到位,具体时间还没有。请关注网站http://www.haojue.com信息或电话4007002222转3问询。谢谢!

炫动版呢?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-3 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 青山隐隐 at 2013-5-2 17:40:

感谢你的及时答复,这多少让我心理平衡了一点。

但我没有想到你说的,这漆还是日本技术处理的,理论上好像应该很好,但实际上漆层就是很薄啊。请看一张,我的EN125--2,油漆品种和现在的明显不一样,漆层 ...

太明显了  这不是在砸自己饭碗呢吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-3 09:03 | 只看该作者
Originally posted by 和到闹 at 2013-5-2 20:59:

客服你好:
我的GW也和青山隐隐的是一样的,感觉油漆太软太薄,有无办法解决?

我已回复相关提问,如油箱表面有划痕,建议进行打蜡保养。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-3 09:04 | 只看该作者
Originally posted by hbnz at 2013-5-2 21:33:
今天看下排气管,看见管口的位置是湿的,摸了下是油,这样正常吗?有照片对比下。

新车排气管内壁会有少许油迹,属正常现象,请放心使用!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-3 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 皮鞋锃亮 at 2013-5-3 00:53:

请问为什么原厂配件上不带这些贴花呢?买来原厂的贴花自己又贴不好怎么办?

贴花和侧罩属单独供应件,请到当地购车网点订购,由网点帮助粘贴。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-5-3 11:02 | 只看该作者
你好客服,我买的是标准版GW,我看到旅行版的更加舒适,请问我们可以把标准版的改成旅行版的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-3 11:51 | 只看该作者
客户你好,我想请问下宁波慈溪的豪爵专卖店地址和联系电话,打算最近去试驾一下骊驰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-3 13:13 | 只看该作者
客服你好  山东什么地方有GW销售点 具体点;(;(

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-3 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

客服您好,我的GW250最近跑夜路发现转速到7500~8000以后大灯开始闪烁,个人认为电压不稳,用万用表量了电瓶,没打火时是12v,打着火之后发现电压在14.4v左右。请问这是正常的吗??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-3 16:40 | 只看该作者
客服你好!想咨询下摩托车ECU,能像手机一样刷升级版本吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-5-3 16:40 | 只看该作者
客服你好,今晚发现这根线没有包皮,是否都是这样的?
另外请教客服,这根线是做啥用的?
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-4 01:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是北京的车友 我的GW车是12年7月的车 过了两个月排气前段和三元催化连接处开始起锈脱落 现在三元催化上也开始生锈了 黑皮在脱落 我该怎么办 这样下去明年三元催化就漏了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-4 03:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我该则么办啊客服 不想三元催化锈穿啊!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-4 09:14 | 只看该作者
Originally posted by lufei320 at 2013-5-3 21:48:

客服您好,我的GW250最近跑夜路发现转速到7500~8000以后大灯开始闪烁,个人认为电压不稳,用万用表量了电瓶,没打火时是12v,打着火之后发现电压在14.4v左右。请问这是正常的吗??

两种车型主要是外观不同,舒适性并无差异。牵涉到多个车体零件不同,无法进行此类改装。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-4 09:20 | 只看该作者
Originally posted by lufei320 at 2013-5-3 21:48:

蓄电池空载电压只有12伏时,说明已亏电,应进行充电保养。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-4 09:21 | 只看该作者
Originally posted by hbnz at 2013-5-4 00:40:
客服你好!想咨询下摩托车ECU,能像手机一样刷升级版本吗?

ECU内程序维修店不可以刷,生产厂家可以刷。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-4 09:22 | 只看该作者
Originally posted by cobbyli at 2013-5-4 00:40:
客服你好,今晚发现这根线没有包皮,是否都是这样的?
另外请教客服,这根线是做啥用的?
谢谢

属空气温度传感器导线,包皮属正常出厂状态。

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2013-5-20 at 10:36 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 05:21