摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-14 12:14 | 只看该作者
多谢大家关注!!现在车车已经修好了!!厂家还是很重视的~~厂家的技术人员直接 !!服务还算满意!!!售后直接告诉我~~您放心~车子就算坏在西藏~都免费给我拉回来!~好了~~只要爱车复活~~比什么都重要~~希望爱车不要在犯这样的毛病了~~~

[ Last edited by mayuhai on 2013-4-15 at 07:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-14 12:17 | 只看该作者
骊驰GW250是直流还是交流电
?用97还是93的油好?如果我用双相防盗器 那个能够直接用? 坐等谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-14 15:06 | 只看该作者
刹车片 前 后 各多少钱
一套多少钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-15 07:40 | 只看该作者
Originally posted by sjyangrong at 2013-4-13 17:13:
不知道其他车友的前碟刹是否有类似的情况发生,走起来后有摩擦的异响,貌似无法排除,稍微捏一点刹车就没事了,可不能走一路都带着刹车吧?想问下厂家有解决的方案吗?

#5678回复有道理,您可以参考一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-15 07:42 | 只看该作者
Originally posted by 无地自溶 at 2013-4-13 20:06:
客服你好,我在江苏南通 市中心,请问到哪里买比较方便的能享受到售后服务?

据了解,南通市区已禁摩,目前已没有销售网点,建议您直接联系我司江苏服务中心热线:4007003333,由其介绍周边区域就近网点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-15 07:43 | 只看该作者
Originally posted by 41512581 at 2013-4-14 01:44:
冷却液 漏了   应该加什么样的冷却液 有要求吗 ?

目前出厂所加冷却液为昆仑之星-40℃牌号,可以购买此品牌及牌号用于添加或更换,各地长安铃木或其它汽车4S店均可购买到。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-15 07:44 | 只看该作者
Originally posted by 宏兴lb at 2013-4-14 10:24:
我的车装了个原装防盗器后晚上开上2--3分钟就烧保险管,我把10安的换成15安的可以吗?

所述情况应到当地购车网点排查烧保险管原因并处理,在原因未查清楚前将保险管规格加大存在安全隐患。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-15 07:46 | 只看该作者
Originally posted by lufei320 at 2013-4-14 10:41:

最近有发现我的GW250后碟刹有漏油现象(碟刹油孔盖打开明显有油往外冒,可刹车还是灵的。前碟刹正常),能否帮忙解决!去售后,售后说是正常,这是正常吗?

如果对网点检查有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)发短消息给我,以便进一步核实处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-15 07:46 | 只看该作者
Originally posted by 爱我摩托 at 2013-4-14 13:40:
首保过后车速到多少码合适,我拉到110码:)

磨合期发动机转速有要求,800公里以内,转速应不超过5500转/分,800~1600公里,转速应不超过8250转/分,参见随车《使用说明书》P30页。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-15 07:47 | 只看该作者
Originally posted by 820216 at 2013-4-14 20:17:
骊驰GW250是直流还是交流电
?用97还是93的油好?如果我用双相防盗器 那个能够直接用? 坐等谢谢!

GW250可使用90~97号无铅汽油。该车电路系统属直流供电,我们不清楚所述“双相防盗器”功能情况及能否适配本车,我司有GW250专用防盗器供应,可直接插接到原车预留的防盗器插口上,不需要对电路做任何改动,如有需要,请联系当地购车网点购买或订购。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-15 07:48 | 只看该作者
Originally posted by 41512581 at 2013-4-14 23:06:
刹车片 前 后 各多少钱
一套多少钱

前刹车片零售指导价128元/付,后刹车片零售指导价145元/付,均不含手工费。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-15 08:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备下手,请问下德阳市区销售网点和售后?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-15 10:08 | 只看该作者
版主你好,有意Gw25,重庆地区那里卖,价格??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-15 12:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天婺源回家,车胎被扎了,拿去汽车补胎的地方补好之后要动平衡了,到售后借到了常州豪爵发配给售后的专用支架,可是售后也不会用,我把售后的技师接到轮胎店,也搞不起来,动平衡做不了,请问这个问题怎么解决呢?
根据我们分析,图上右侧的丝口应该是接在动平衡机上的,可是平横机上的内丝是12MM的,这个外丝杆是10MM的

[ Last edited by JSZJGW on 2013-4-15 at 20:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-15 13:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问海门有专卖店吗?有的话在哪里,给个地址和电话我也想买一辆。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-15 16:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
月头才提的新车,这两次加油发现油表灯已闪烁最后一格子没有闪,到加油站加油才加了9升油,14升的油箱油表灯闪烁表示里面还有5升左右油,还是油表不准?#041#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-15 16:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有一个问题,南京-武汉-成都-拉萨-叶城-哈密-格尔木-兰州-西安国道318和312,这一段路是不是都有铃木的售后,请尽快回答。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-16 06:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为前制动抱死,已经摔了2跤了,能不能调整前制动的松紧程度,不要那么灵。后制动调紧。有方法么?求解答。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-16 09:27 | 只看该作者
Originally posted by JSZJGW at 2013-4-15 20:34:
昨天婺源回家,车胎被扎了,拿去汽车补胎的地方补好之后要动平衡了,到售后借到了常州豪爵发配给售后的专用支架,可是售后也不会用,我把售后的技师接到轮胎店,也搞不起来,动平衡做不了,请问这个问题怎么解决呢 ...

我司动平衡夹具安装螺纹系按照绝大多数动平衡机所采用的M10*1.5规格设计。建议另找一家轮胎店,确认夹具能安装后再做动平衡。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-16 09:29 | 只看该作者
Originally posted by aoshilele at 2013-4-16 00:19:
月头才提的新车,这两次加油发现油表灯已闪烁最后一格子没有闪,到加油站加油才加了9升油,14升的油箱油表灯闪烁表示里面还有5升左右油,还是油表不准?#041#

车身状态会影响油位,油位表及指示灯闪烁只是提示作用,不能精确计量剩油容量状况。GW250油箱有效容积为13.3升,理论上4升以下时燃油标志灯闪烁,但车体倾斜时,4升多时,燃油标志灯也有可能会闪烁。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 07:24