摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-12 10:12 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-4-12 17:32:

原地怠速情况下,散热器没有迎面风冷却,水温会继续升高,升至一定温度(105度)后,风扇会在ECU控制下自动运转。本车经过了各种气候条件下验证,能满足正常使用。

我的GW250昨天天热载人骑行约20公里,停车后继续怠速,5分钟后风扇启动。今天突然发现发动机右侧火花塞下的那条连接间隙上下不齐了!(右侧火花塞下面的那条连接间隙口,其下檐口突出!)印象中新车时不这样的,是热胀冷缩吗?车子总里程跑了120公里。(销售处已拍照求答案)此现象正常否?谢谢!

[ Last edited by totalsoccer on 2013-4-13 at 11:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-12 12:42 | 只看该作者
dddddddddddddddddddddddddd

[ Last edited by mayuhai on 2013-4-15 at 07:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-12 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-4-12 17:26:

GW250目前所使用的前后减震器为KYB,属日资品牌在中国生产。

满意回答,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-12 23:19 | 只看该作者
ddddddddddddddddd

[ Last edited by mayuhai on 2013-4-15 at 07:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-13 01:46 | 只看该作者
我还是有疑问~~车车不是全国联保的吗??为什么这么费劲~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-13 02:16 | 只看该作者
新手上路,多多关照!!:titter:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-13 02:24 | 只看该作者
:)#003#努力中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-13 06:38 | 只看该作者
Originally posted by totalsoccer at 2013-4-12 18:12:

我的GW250昨天天热载人骑行约20公里,停车后继续怠速,5分钟后风扇启动。今天突然发现发动机右侧火花塞下的那条连接间隙上下不齐了!(右侧火花塞下面的那条连接间隙口,其下檐口突出!)印象中新车时不这样的, ...

气缸盖和气缸体之间有定位销并有螺栓固定,两者无法移位!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-13 06:39 | 只看该作者
Originally posted by mayuhai at 2013-4-13 07:19:

补充一些~原车状态~什么都没有加装~车也没有倒过~钥匙门也正常~~
我没有什么 过分的要求~只是希望爱车 早日康复~也是因为 看中豪爵铃木的售后服务~还有就是喜欢~骊驰GW250才购买的!希望不要让我失望!!

针对所述情况,我已通知省级服务中心安排检查处理。我司目前没有实行全国联保。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-13 09:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道其他车友的前碟刹是否有类似的情况发生,走起来后有摩擦的异响,貌似无法排除,稍微捏一点刹车就没事了,可不能走一路都带着刹车吧?想问下厂家有解决的方案吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-13 12:01 | 只看该作者
Originally posted by sjyangrong at 2013-4-13 17:13:
不知道其他车友的前碟刹是否有类似的情况发生,走起来后有摩擦的异响,貌似无法排除,稍微捏一点刹车就没事了,可不能走一路都带着刹车吧?想问下厂家有解决的方案吗?

新车?
那就很正常了。刹车盘、刹车片之间的间隙小,刹车片和下泵的刹车片定位销的间隙小。这些位置进了砂土后,就会造成动作不顺滑。从而产生让人很不爽的响声。

这种声音在更换了新的刹车片之后也会出现。

总的说,磨一磨就好了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-13 12:06 | 只看该作者
客服你好,我在江苏南通 市中心,请问到哪里买比较方便的能享受到售后服务?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-13 15:12 | 只看该作者
今天2013年4月13日!已经第二天了!问题依然存在!!!我中午11点过去的!!晚上八点半才回来!我在售后等了将近一天!!但是还是没找到问题所在!!说要电脑检测!电脑检测出是~进气压力感应器的问题!!换掉后~问题依然存在!!!我真的烦了!!真的!!新车啊!!60公里的新车!!我花两千多买个山寨车带着老婆~跑过500公里长途也 没这样过啊!!!这将近3万元的车!难道还不如2千多元的破车吗????我已经等了两天了!!!而且是在售后的店里面 站了两天!!开始我自己还安慰自己!!肯定是小毛病!!到售后电脑检测下 就没事了!!结果和我想象的不一样!!照片中我手里拿的那个小部件~就是进气压力感应器!!我周一还要去上牌照!车的购置税已经交完了~就在去上牌子的路上坏掉了!!本来和朋友约好要去跑长途去玩的!!现在我!什么心情都没有了!!我已经无法压抑心中的怒火了!!!
而且在售后的时候!分别打着过几次车!!我发现~车子排出来的已经是蓝烟了!!灭车后排气孔还在往外冒蓝烟!!!我有点担心车子的状态了!!!新车就这样了 我摩托车换过不止10辆了!!!汽车也换过8辆了!!!我玩车小20年了!认识我的朋友都知道!~~~~从大排到国产!从来没遇到过这样的事!!!就先写到这吧!!明天还要继续!!!!想想我都头疼!!我知道~GW250是新款车!!上市时间短!需要时间来成熟~我是看在豪爵铃木的售后服务 才放心大胆的买骊驰的!!!!!!!我希望豪爵能给我一个满意的答复!!!!我喜欢GW请让我一直喜欢下去!!!!!!请不要在伤我的心了!!!!希望豪爵可以给我换辆新车!!我对现在的车已经没有了新车的感觉了!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-13 17:44 | 只看该作者
冷却液 漏了   应该加什么样的冷却液 有要求吗 ?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-14 02:16 | 只看该作者
Originally posted by shtsunwu at 2013-4-5 17:19:

gw是有备用的啊   两侧保险座里  各有一个  仔细看看   我的是有的

谢谢已经找到了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-14 02:24 | 只看该作者
我的车装了个原装防盗器后晚上开上2--3分钟就烧保险管,我把10安的换成15安的可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-14 02:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

最近有发现我的GW250后碟刹有漏油现象(碟刹油孔盖打开明显有油往外冒,可刹车还是灵的。前碟刹正常),能否帮忙解决!去售后,售后说是正常,这是正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-14 03:41 | 只看该作者
路过,顶#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-14 04:35 | 只看该作者
dddddddddddddddddddddddddddd

[ Last edited by mayuhai on 2013-4-15 at 07:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-14 05:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首保过后车速到多少码合适,我拉到110码:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 07:15