摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-7 09:19 | 只看该作者
北京7月初订的车车,什么时候到啊,北京的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-7 09:43 | 只看该作者
Originally posted by cy88720 at 2012-8-6 15:49:
前晚朋友喝了酒,硬要试试我的车,我跟他说了空挡听听声音就是,结果那娃子不听,挂了一档,后轮链锁都没解开,直接导致链条罩给拉断,(如图所示位置,图不是我的,借用下的,没时间拍照)问了这边售后,都没有这 ...

所述“链盒组成”零售指导价58元/个(不含工时费),请到当地购车网点订购。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-7 09:46 | 只看该作者
Originally posted by 小白杨 at 2012-8-6 18:02:
客服您好:我的车子现在行驶了3000多公里了,昨天发现刹车灯烧了,这个可是保修的

针对所述情况,请到当地购车网点检查处理。灯泡属正常使用的消耗零件,不属保修范围,参见随车《保修保养指南》“车辆保修服务”。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-7 09:50 | 只看该作者
Originally posted by felyzou at 2012-8-6 22:23:
我想问下,我的车怎么骑行3公里后那发动机很烫用手都不敢去摸了?连半秒都不可以接触发动机?

GW250为水冷机,冷却系统分小循环(冷却液经水泵直接流回发动机)和大循环(冷却液经由散热器和节温器,再经水泵流回发动机)两种方式,由节温器控制冷却液的循环方式。
发动机起动后,冷却液温度88℃以下时,节温器将大循环关闭,冷却液以小循环方式流动,没有通过散热器散热,所以发动机及冷却液温度能迅速上升,这样的设计可以减少暖机时间,节约能耗。很短时间感觉发动机烫属正常现象。
温度达到88℃以上时,节温器主阀门开启,冷却液以大循环方式流动;冷却液由散热器散热后,可以确保发动机温度稳定在一定范围。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-7 09:53 | 只看该作者
Originally posted by mb229750700 at 2012-8-7 08:41:
我的250 挂挡出现踏踏踏的响声,我离合器挤得很到位 为什么还会出现这样的情况呢,就像没有挤离合器挂挡一样,麻烦客服给予解释为谢!还有出先3退2变0的现象以达10次以上。我是7月13号出场的那批车。

各档位齿轮卡爪之间有空隙,结合时正常会产生一定的冲击声。
所述变档现象,请将联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)发站内短消息给我,以便安排检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-8-7 10:30 | 只看该作者
:):):):):):):):):)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-7 11:06 | 只看该作者
Originally posted by 闲了溜溜 at 2012-8-7 06:38:
客服你好,我是宁夏的车已定了很久,js跟我说5-6号到货,可是我在这里看到宁夏还没有配送计划。不知道js还要忽悠我到啥时,在这里我想问一下宁夏啥时才有货配送。能否给我一个准确的时间。谢谢了。

请提供你的订车信息:姓名、时间、地点,我们可以帮你查询。

我不知道js是怎么订的,我只想知道宁夏有没有订单。麻烦您帮我查查。如有是几辆。

[ Last edited by 闲了溜溜 on 2012-8-7 at 19:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-7 12:05 | 只看该作者
我不懂怎么弄什么消息在这回你桂林龙胜县兴隆豪爵、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-7 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-8-7 17:50:

GW250为水冷机,冷却系统分小循环(冷却液经水泵直接流回发动机)和大循环(冷却液经由散热器和节温器,再经水泵流回发动机)两种方式,由节温器控制冷却液的循环方式。
发动机起动后,冷却液温度88℃以下时, ...

可能是我表达不够清楚,我的意思是超过3公里后就一直都是那么烫的,不管你骑多少公里,公里数越长那发动机就越烫,两小腿都不敢靠近发动机了,裤子都快烤的变形了。长时间在太阳下暴晒的话,那油箱也很烫,电门锁打开后就会听见一种就象很小声的吹口哨一样的声音,我不知道是什么声音?请解答我的疑惑。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-8-7 14:55 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-8-7 14:10:

请问哪个问题没回复?你讲话没有实事求是,我们不会和你做口舌之争,不喜欢我们的车没关系,但要做广告请到别处去。

严重支持 客服还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-7 15:47 | 只看该作者
客服你好!请问下8月6号订的车什么时候可以到货?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-7 16:42 | 只看该作者
Originally posted by yixinya at 2012-8-7 23:47:

我晕,我猜测可能要半年。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-8 00:49 | 只看该作者
你好!
我的车是七月份出厂的,现在的情况是空挡挂一档的时候有异响,车子前冲,同时空挡很难找——不是技术问题,而是空挡确实难找。
能解决么?
我问了一下,不少车主都有这个问题!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-8 01:54 | 只看该作者
请问gw的缸体曲轴箱活塞等用的是那种材料?铝合金还是铸铁?连杆和曲轴是否为铝合金锻造?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-8 03:12 | 只看该作者
Originally posted by 继续低调 at 2012-8-7 17:19:
北京7月初订的车车,什么时候到啊,北京的

北京7月份的订单预计9月份可以到货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-8 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 闲了溜溜 at 2012-8-7 19:06:
Originally posted by 闲了溜溜 at 2012-8-7 06:38:
客服你好,我是宁夏的车已定了很久,js跟我说5-6号到货,可是我在这里看到宁夏还没有配送计划。不知道js还要忽悠我到啥时,在这里我想问一下宁夏啥时才有货配 ...

请提供你的订车信息:姓名、时间、地点。宁夏的其它订单信息不能告知,请见谅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-8 03:14 | 只看该作者
Originally posted by 粟林科520 at 2012-8-7 20:05:
我不懂怎么弄什么消息在这回你桂林龙胜县兴隆豪爵、

建议你拨打工厂免费服务热线:4007002222转1,把具体情况讲清楚,效率会高很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-8 03:15 | 只看该作者
Originally posted by yixinya at 2012-8-7 23:47:

8月份的订单目前还没上报工厂,预计9-10月份到货。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-8 05:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

我是GW250用户 我现在遇到一个难提,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-8 08:54 | 只看该作者
太贵了     定价在一W 多  我看销量会不错  很多人会买

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 09:50