摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-6 01:03 | 只看该作者
Originally posted by 达魔海啸 at 2012-8-6 06:58:
请问客服,安徽几时能到车啊?本周有希望吗?下周呢?下下周呢???

预计本月中下旬可以发货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-6 01:06 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-8-6 08:57:
客服同志~!目前网上有个帖子是针对我个人的~!而且明显这个帖子是你们内部人员发的~!我试问你们这么做目的何在?不帮我修车子归不帮我修车子至少我的车子现在还可以开~!但是损坏我的名誉就是大事了~!当然如果 ...

你这个说法侮辱了我们。我们在网上没有指使人对任何人进行攻击,也不会这样做。如果你认识为有人针对你,请告知详情,我们可以帮你们协调。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-6 01:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-6 03:00 | 只看该作者
请问安徽省代电话多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-6 03:48 | 只看该作者
Originally posted by 达魔海啸 at 2012-8-6 11:00:
请问安徽省代电话多少?

安徽分公司电话:0551-4374255-610或4007003333。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-6 07:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前晚朋友喝了酒,硬要试试我的车,我跟他说了空挡听听声音就是,结果那娃子不听,挂了一档,后轮链锁都没解开,直接导致链条罩给拉断,(如图所示位置,图不是我的,借用下的,没时间拍照)问了这边售后,都没有这个配件,只能订。我想问下客服,我现在能在这里订下这个配件吗?多少钱?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-6 08:03 | 只看该作者
请问下客服,我是广西柳州市的,4月21日订车的,灰色GW,陈*文,电话138772521**,原先是说7月低到货的,现在怎么还没有到啊?请帮忙落实下到底何时能到?GW忠实拥趸,也祝愿大长江越来越猛。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-6 09:22 | 只看该作者
Originally posted by 我爱锐锐 at 2012-8-5 07:13:
客服你好,我的车的离合器好像有毛病了,不好换档,凉车可顺,车一热那档位几乎都换不动了,主要1档换2档换3这几个档最难换,上456还好点。抓着离合手柄换档要非常用力不然就别想从1换到2有时用脚上一下档杆上不动 ...

针对所述的变档感觉,建议到当地购车网点试骑评价,或者将您的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)发站内短消息给我,以便具体安排。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-6 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 赤峰音乐之旅 at 2012-8-5 14:41:
请问客服:水箱温度到达多高时,风扇启动??启动后,温度降低到多少时停止转动??

冷却液温度高于105℃风扇开启,低于100℃风扇停机。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-6 09:25 | 只看该作者
Originally posted by 粟林科520 at 2012-8-5 19:40:
客服你好我的车出现了3次3退2空挡了

针对所述情况,请将您的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)发站内短消息给我,以便安排检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-6 10:02 | 只看该作者
客服您好:我的车子现在行驶了3000多公里了,昨天发现刹车灯烧了,这个可是保修的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-6 14:23 | 只看该作者
我想问下,我的车怎么骑行3公里后那发动机很烫用手都不敢去摸了?连半秒都不可以接触发动机?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-6 22:38 | 只看该作者
客服你好,我是宁夏的车已定了很久,js跟我说5-6号到货,可是我在这里看到宁夏还没有配送计划。不知道js还要忽悠我到啥时,在这里我想问一下宁夏啥时才有货配送。能否给我一个准确的时间。谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-8-7 00:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的250 挂挡出现踏踏踏的响声,我离合器挤得很到位 为什么还会出现这样的情况呢,就像没有挤离合器挂挡一样,麻烦客服给予解释为谢!还有出先3退2变0的现象以达10次以上。我是7月13号出场的那批车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-7 02:55 | 只看该作者
Originally posted by 海神之戟 at 2012-8-6 16:03:
请问下客服,我是广西柳州市的,4月21日订车的,灰色GW,陈*文,电话138772521**,原先是说7月低到货的,现在怎么还没有到啊?请帮忙落实下到底何时能到?GW忠实拥趸,也祝愿大长江越来越猛。

广西4月份的订单预计本月中下旬可以到货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-7 02:56 | 只看该作者
Originally posted by 闲了溜溜 at 2012-8-7 06:38:
客服你好,我是宁夏的车已定了很久,js跟我说5-6号到货,可是我在这里看到宁夏还没有配送计划。不知道js还要忽悠我到啥时,在这里我想问一下宁夏啥时才有货配送。能否给我一个准确的时间。谢谢了。

请提供你的订车信息:姓名、时间、地点,我们可以帮你查询。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-7 05:01 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-8-7 10:55:

广西4月份的订单预计本月中下旬可以到货。

又拖一个月,本来7月底到货,后来说8月初,现在中下旬,我实在是有点愤怒了,如果这个月不到,我就退车了。顺便说一句:客服同志你知道大众途观汽车吗?订车都要半年之久,要不就要加价2万元,我4月份同事交了途观和GW的定金,途观6月就到货,没有加价一分钱,你GW一个摩托车居然要我等了将近四个月,我真是没有语言。也许也就是只有在中国会出现这种情况。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-7 05:39 | 只看该作者
本人严重怀疑版主是来论坛买车的,广大网友问得问题只回答定车的事,对于技术问题不是避重就轻就是让你询问当地经销商,俺想问一下如果都问当地经销商还要你来做甚。看来豪爵也不咋地,本人也打算最近买车关注过几天250,不得不承认豪爵宣传很到位最近抄的很火。前几天看了一下春风650nk有想入手的打算真在关注中,黄龙600也不错,还有隆鑫好像也要出大排。本人在这里忠告广大摩迷们购车要理性看上以后要持续观察一段时间,尤其是新车,毕竟工薪阶层居多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-7 06:10 | 只看该作者
Originally posted by 海神之戟 at 2012-8-7 13:01:

又拖一个月,本来7月底到货,后来说8月初,现在中下旬,我实在是有点愤怒了,如果这个月不到,我就退车了。顺便说一句:客服同志你知道大众途观汽车吗?订车都要半年之久,要不就要加价2万元,我4月份同事交 ...

由于部分零部件供应不到位,导致生产计划推迟,给您带来不变,很抱歉。我们会尽早满足广大用户的订单。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-7 06:10 | 只看该作者
Originally posted by huihui883636 at 2012-8-7 13:39:
本人严重怀疑版主是来论坛买车的,广大网友问得问题只回答定车的事,对于技术问题不是避重就轻就是让你询问当地经销商,俺想问一下如果都问当地经销商还要你来做甚。看来豪爵也不咋地,本人也打算最近买车关注过几 ...

请问哪个问题没回复?你讲话没有实事求是,我们不会和你做口舌之争,不喜欢我们的车没关系,但要做广告请到别处去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 00:48