摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-22 00:51 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-7-22 08:02
如有需要,请查看实物或上网搜索相关介绍。

问下,高低脚 还是平脚?远近灯是 哪个极控制的?负极 正极? 我问的 是前大灯,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-22 02:14 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-7-22 08:02
如有需要,请查看实物或上网搜索相关介绍。

你好!我与去年11月份购入豪爵灵迪18A踏板摩托车,在今年的3月份开始有噪音,我以为是传动系统正常磨损产生的噪音就没放在心上,到了6月份时,噪音大的已经让人无法接受,随即去售后检查原因,售后反复检查后无法确定噪声原因,向厂家咨询后得知是摇臂轴承的原因,解决方法是更换摇臂总成,由于是刚刚购买的新车,才行驶了6000公里就开缸大修我无法接受这样的处理方式,所以暂时没有更换,我于是向厂家客服打电话反馈,厂家至今没有给我一个合理的处理方案,希望客服人员帮我督促一下厂家尽快给我一个合理的解决方案。我的联系方式:山东济南章丘市,李红涛,电话13964062183。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-22 06:32 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-7-22 08:51
问下,高低脚 还是平脚?远近灯是 哪个极控制的?负极 正极? 我问的 是前大灯,谢谢

随车《使用说明书》“电路图”有前大灯各接线颜色标示,请参阅并对照实物辨认。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-22 06:33 | 只看该作者
李红涛 发表于 2016-7-22 10:14
你好!我与去年11月份购入豪爵灵迪18A踏板摩托车,在今年的3月份开始有噪音,我以为是传动系统正常磨损产 ...

给您带来的不便,特向您表示歉意,同时也希望您能配合当地网点的解决方案,以便尽快解决您的问题。针对所述的意见,我们已反馈济南服务中心。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-22 07:12 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-7-22 14:32
随车《使用说明书》“电路图”有前大灯各接线颜色标示,请参阅并对照实物辨认。

{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-23 03:39 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-7-22 14:33
给您带来的不便,特向您表示歉意,同时也希望您能配合当地网点的解决方案,以便尽快解决您的问题。针对所 ...

济南网点的解决方案无法让人接受,再说10多天过去了,至今没人与我沟通协商,车卖出去了,消费者的利益就不顾了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-23 07:11 来自手机 | 只看该作者
您好!我是昨天买的新车GZ150,因为是刚开始骑摩托车,所以基本都用的一档和二档,但今天发现挂一档捏离合滑行时一直有次次的异响声音,去找售后,说是正常的,但我记得昨天提车回家时一直也是开的一档二档,当时小下坡时一档捏离合滑行时是没有声音的,请问是怎么一回事呢,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-23 07:16 来自手机 | 只看该作者
当然,现在我也知道不应该挂一档捏离合滑行,但刚买一天的新车出现这个问题,就想弄明白是咋回事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-23 17:39 | 只看该作者
你好
   我想咨询一下刚买的EN150.(麻烦为我一 一解惑)300公里,
1.EN150\电喷车是不是不能装双向的防盗器,或者要改线什么的,到底装什么防盗器为好>谢谢  急!!!

2,新车300公里,为什么怠速点不稳(指针有小的上下抖动),怠速声音散,有一冲一冲的感觉呢>谢谢

3.看过很多车友的车发动机上都有CCC标志,而我提的新车怎么会没有这个,是不是发动机是(假的)还是厂家为了逃避什么>谢谢

4.从高速减档的时候(6~1)2档退到1的时候发动机有当的一下,卡>谢谢

5.用2.3档起步是不是很伤发动机,还不好启,(本人小白

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-24 04:03 | 只看该作者
李红涛 发表于 2016-7-23 11:39
济南网点的解决方案无法让人接受,再说10多天过去了,至今没人与我沟通协商,车卖出去了,消费者的利益就 ...

当地网点或济南中心会联系您沟通,如有需要,您也随时联系中心,热线:4007003333

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-24 04:07 | 只看该作者
Heel面 发表于 2016-7-23 15:11
您好!我是昨天买的新车GZ150,因为是刚开始骑摩托车,所以基本都用的一档和二档,但今天发现挂一档捏离合 ...

所述声音一般属档位低、车速高,后轮带动齿轮转动产生的齿轮啮合声音。捏离合滑行时离合器片之间有轻微摩擦,会加速离合器片磨损,下坡正常操作应根据车速选择合适档位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-24 04:09 | 只看该作者
butter5800 发表于 2016-7-24 01:39
你好
   我想咨询一下刚买的EN150.(麻烦为我一 一解惑)300公里,
1.EN150\电喷车是不是不能装 ...

我们没有进行过双向防盗器改装试验,不便提供改装指导,随车导线束上预留有防盗器接口,可以直接插接豪爵专用防盗器,不需要改动线路。
EN150热机正常怠速范围为1450~1650转/分(允许波动200转/分),参见随车《使用说明书》“节气门”章节。如果对声音或波动有疑虑,请到当地购车网点进一步检查评价。
2016年4月后出厂车辆,发动机3C标志已更改为打印在条形码上,如果对车辆真伪有疑虑,请登录豪爵网“正品验证”栏目验证。
从高速减至一档,若档位低车速高,齿轮会产生冲击,挂入低档位前应充分减速。
用高档起步易导致离合器磨损,请按规范进行起步。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-24 06:25 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-7-24 12:07
所述声音一般属档位低、车速高,后轮带动齿轮转动产生的齿轮啮合声音。捏离合滑行时离合器片之间有轻微摩 ...

车速很低,基本只有10公里/h,只要是在1档捏离合就会有那种声音,是属于正常的吗?(当然以后不会在一档滑行了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-24 08:14 | 只看该作者
Heel面 发表于 2016-7-24 14:25
车速很低,基本只有10公里/h,只要是在1档捏离合就会有那种声音,是属于正常的吗?(当然以后不会在一档滑 ...

所述声音感觉现象,建议到当地购车网点试骑对比。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-25 02:51 | 只看该作者
GW250,如果时速70左右时,捏离合降到空挡滑行有什么损坏。然后同样时速情况下我捏住离合准备挂一档,哐的一声异响,然后没挂进一档,这样对变速箱有什么损坏。请客服解答。我应该怎么补救

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-25 08:09 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-7-24 16:14

谢谢您的回复。我到购买网点那里是新车摆放,都没装电池,不让试骑。因为才买的新车刚开始无此种现象,后来骑了20几公里出现的,所以有点闹心,也是就想同楼上问,有什么可以补救的办法没有

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-25 08:47 | 只看该作者
楼主,我四月底从青岛骑着我的豪爵铃木GZ150--A太子车川藏进,青藏出,一路上车况状况还是蛮不错的,跑高速路时最高可以冲上115公里/小时。回来后最近几天感觉当车速提到八十公里以上时脚蹬试着发动机里面有异样的声响是咋回事?且我在出发前更换了建大的原车尺寸的轮胎感到抖动,难道这个也需要做轮胎的平衡吗?希望得到解答!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-25 10:32 来自手机 | 只看该作者
最近有团购活动吗?想买s版的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-25 13:39 | 只看该作者
看到贵公司出了新车DK150,请问这车的前后轮胎卖多少钱?现在可以在经销商那买到吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-26 05:31 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-7-24 16:14

你好我换机油时会记录在手机的日历里,今天发现日历被清空了,想问下,你们铃木豪爵有没有我购买机油的记录,谢谢,要怎么查?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-23 21:57