摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-13 05:31 | 只看该作者
悦酷骑行中系统电压最高能达到多少伏?最近我车子老烧刹车灯,点火后测电压14.7V,不知道是不是在正常范围内?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-13 06:19 来自手机 | 只看该作者
问一下我的铃木海王星电子风门发热,怎么回事。放在那不骑用手摸又凉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-13 09:06 | 只看该作者
wanchun0424 发表于 2016-7-13 12:32
F1灯老是闪,我说是可能电门问题,售后直接试了个电门说换电门,拜托,接触不良就换,我钱多呀,EN150问题 ...

如果对网点处理有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及网点名称发站内短消息给我,以便我们安排核实处理。我们也建议您,如果有不同的看法,可以和当地网点负责人当面沟通。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-13 09:06 | 只看该作者
正义698698 发表于 2016-7-13 13:31
悦酷骑行中系统电压最高能达到多少伏?最近我车子老烧刹车灯,点火后测电压14.7V,不知道是不是在正常范围 ...

GZ150-A充电状态下正常电压范围为14.0~15.0伏(5000转/分),所测值并不能说明异常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-13 09:07 | 只看该作者
haiwangxing888 发表于 2016-7-13 14:19
问一下我的铃木海王星电子风门发热,怎么回事。放在那不骑用手摸又凉了

发动机工作时,化油器自动加浓装置(电子风门)处于通电加热状态,有温度属正常现象,发动机停机后,电加热关闭,温度会下降到常温。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-13 10:32 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-7-13 17:07
发动机工作时,化油器自动加浓装置(电子风门)处于通电加热状态,有温度属正常现象,发动机停机后,电加 ...

问下,钻豹换氙气灯可不可以 35w的 。仪表灯是什么规格的,想换成led的 亮点的。仪表可不可以拆

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-13 10:36 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-7-13 17:07
发动机工作时,化油器自动加浓装置(电子风门)处于通电加热状态,有温度属正常现象,发动机停机后,电加 ...

今天看了一辆豪爵125太子车,刹车踏板很靠近外边,我的钻豹怎么那么靠近发动机。刹车都不好踩,脚要靠到发动机上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-14 06:05 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-7-13 18:32
问下,钻豹换氙气灯可不可以 35w的 。仪表灯是什么规格的,想换成led的 亮点的。仪表可不可以拆

很抱歉,我们没有进行过所述的改装测试,不便确认是否可行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-14 06:06 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-7-13 18:36
今天看了一辆豪爵125太子车,刹车踏板很靠近外边,我的钻豹怎么那么靠近发动机。刹车都不好踩,脚要靠到 ...

所述的意见,我们会反馈给相关部门参考。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-14 10:22 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-7-11 15:07
磁电机工作是否正常,应通过磁电机输出空载电压(与稳压整流器脱开)来判断,任意两相之间交流电压正常值 ...

咨询个技术问题,EN123-3F这款车,在怠速的情况下,不拆除电瓶,直接测量电瓶正负极时应该是12-13V,还是应该14.5V以上?我车检查了电机正常,线路正常,更换了全新的整流器,怠速情况下测量电瓶仍然是12.5V左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-15 04:30 | 只看该作者
lgj29266 发表于 2016-7-14 18:22
咨询个技术问题,EN123-3F这款车,在怠速的情况下,不拆除电瓶,直接测量电瓶正负极时应该是12-13V,还是 ...

充电是否正常应在空车5000转/分时测量,并非在怠速时,EN125-3F充电电压正常范围为15.0±0.4伏(蓄电池两端)。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-18 01:15 | 只看该作者
是个好事。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-19 09:48 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-7-15 12:30
充电是否正常应在空车5000转/分时测量,并非在怠速时,EN125-3F充电电压正常范围为15.0±0.4伏(蓄电池两 ...

问下 钻豹前大灯的灯泡规格,什么脚的。还有大灯里面的那个小灯泡 什么规格。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-19 14:33 | 只看该作者
客服您好!              我于今年6月13日在当地豪爵铃木专卖店购得贵厂生产的黑色悦酷GZ150-A一台,出厂日期为2016年5月23日。目前行驶460千米。换的原厂机油,加的中石油95号汽油,没有维修更换过任何零部件。
                            有几点不懂的地方希望客服在此能够 指点一二:      A:最近一周出现冷车状态,打开电门锁等F1灯熄灭后发车第一下发不着(电启动工作正常,发动机可以转动,就是不着车);必须要第二下发车才能着车。(着车后车辆各方面工作一切正常)

B:有时热车用紧急熄火开关将车正常熄火后再打开此开关发车有点不好着车。
       C:通过最近观察,我感觉好像不论热车凉车发车时气温和车温低一点就更好着车。
                 D:差一点忘了,冷车刚发着时怠速明显超过1600转,过3.4秒钟后又恢复正常。

以上车况,望客服给于回复为盼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-20 06:12 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-7-19 17:48
问下 钻豹前大灯的灯泡规格,什么脚的。还有大灯里面的那个小灯泡 什么规格。谢谢

前大灯为挂口式,12伏,35瓦/35瓦,前位置灯为插泡,12伏,5瓦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-20 06:12 | 只看该作者
老老玉米 发表于 2016-7-19 22:33
客服您好!              我于今年6月13日在当地豪爵铃木专卖店购得贵厂生产的黑色悦酷GZ150-A一台,出厂日 ...

第一次起动情况,我们不能仅凭所述信息判断具体原因,有可能属点火开关偶发性接触不良,请使用观察。
冷车起动及暖机过程中电喷系统要自动加浓,以利于起动和暖机,怠速正常会高一些,暖机后怠速才会下降。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-20 06:14 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-7-20 14:12
前大灯为挂口式,12伏,35瓦/35瓦,前位置灯为插泡,12伏,5瓦。

前大灯 是高低脚吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-20 06:32 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-7-20 14:12

没听过什么叫挂口 的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-21 23:02 | 只看该作者
专业人士太少了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-22 00:02 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-7-20 14:32
没听过什么叫挂口 的

如有需要,请查看实物或上网搜索相关介绍。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-25 16:12