摩托车论坛

搜索

天鹰保修、保养无门,等待厂家答复。(已收到厂家答复)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-2-11 10:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在外地买的天鹰,320公里了,今天去本地豪爵铃木技术服务中心保养、换机油,被拒绝了,说是“售后服务是谁经销谁负责”,不给我免费保养,机油折扣劵也不给用,但机油该要换了,不得已换了一瓶豪爵专用机油,被收了45块,也太贵了!排出来的旧机油像墨水一样黑,售后说不太正常,但就是不给做任何检查,就这样郁闷着出来了。随后给广西售后服务中心打电话反映情况,对方回答说豪爵是全国联保,应当享受同等的售后服务,最后表示向销售商和本地服务中心了解情况后再给我一个说法。不知有谁经历过类似的遭遇?就是外地购车本地得不到售后服务。

[ Last edited by 狗扑 on 2012-2-13 at 12:33 ]

照片 006a.jpg (779.74 KB, 下载次数: 25)

照片 006a.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2012-2-11 10:34 | 只看该作者
跟你说吧,黑是正常的,他们骗你检查要钱的,你还真相信奸商的话啊,换机油这些小事自己换就好了!豪爵机油不咋滴,还不如自己去铃木售后买铃木机油自己换

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-2-11 10:52 | 只看该作者
故意刁难你的。遇到这种兽后,你要拿出一副他大爷的气势,狠狠的告诉他,你不给我保养,我就打电话给大长江总部热线投诉你,还要向工商局投诉你!

一般的豪爵兽后立马都会变小绵羊的。除非他不想开店了。

你的投诉应该网站、电话同步反馈。会有好结果的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2012-2-11 11:16 | 只看该作者
Originally posted by 心在西部 at 2012-2-11 18:52:
故意刁难你的。遇到这种兽后,你要拿出一副他大爷的气势,狠狠的告诉他,你不给我保养,我就打电话给大长江总部热线投诉你,还要向工商局投诉你!

你 ...

谢谢!已经向大长江在线投诉了。等待回复。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-11 11:33 | 只看该作者
直接在兽后面前打电话给大长江,反了这些垃圾兽后。我们这里的售后还不错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-11 11:52 | 只看该作者
还没碰到过这样的售后呵呵…不要给他们面子,直接投诉当场投诉

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-11 11:56 | 只看该作者
支持楼主,投诉兽后~~~~`

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-2-11 16:33 | 只看该作者
应该不会,我的车有问题车行给我的答复我不满意,结果在大长江网站上投诉,结果要不了几天车行就会主动找你的,不用担心,大长江是全国联保,就算不在他那买,他也得免费帮你维护,换件除外

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-11 23:49 | 只看该作者
给他钱还不挣,还装大爷,,,投诉他们,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-12 01:26 | 只看该作者
如果这边的车子价格合理些,我也不至于舍近求远到外地买车,弄得售后不爽我也不爽。要是让父老乡亲们知道他们的车子比几十公里外贵了上千元,他们不会轻易买账的。宇钻他们最低都卖8200,天鹰也不低于9200,还都化油器的,专门忽悠不懂行情的老乡们,于心何忍?要不是上了这个论坛,我早成了他们的刀下羔羊。其实我也不稀罕他们的服务,那店面即偏僻又小又简陋,进去还得走几十米的泥巴路,一看就不像大品牌的技术服务中心,给他们保养我还担心车子被弄下终身残疾呢,只不过讨个说法罢了。话说昨天给那个售后换机油,看到旧机油像黑墨汁,他竟然吓唬我说:这机油里面很可能被人放了沙子!就凭这一点,换机油的事以后就由自己哆嗦着做吧,,,,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-12 02:35 | 只看该作者
换机油这种小事还被售后忽悠?自己买瓶超市的好的才35机油自己换就是了。就是辆汽车也没什么了不起啊,120一瓶机油,开到路边上,搞个脸盆放车底油底壳螺丝那里,自己放油,自己加油。20万一下的中低档汽车进4S店要400多,自己搞就是100多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-12 03:17 | 只看该作者
Originally posted by zayznwxz at 2012-2-12 10:35:
换机油这种小事还被售后忽悠?自己买瓶超市的好的才35机油自己换就是了。就是辆汽车也没什么了不起啊,120一瓶机油,开到路边上,搞个脸盆放车底油底壳螺丝那里,自己放油,自己加油。20万一下的中低档汽车进4S店 ...

今后要尝试自己保养车子了,自力更生、艰苦奋斗,有志者、事竟成,没什么克服不了的。进了售后只有被忽悠和挨宰的份。论坛里那么多热心车友,还用担心保养不好车子吗?话说回来,昨天换的豪爵机油不给力,车车提速弱了不少。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-12 04:03 | 只看该作者
Originally posted by 心在西部 at 2012-2-11 18:52:

你 ...

西部好久不见。。我现在到上海了。。有时间去江苏找你玩。。。哈哈!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-12 06:26 | 只看该作者
绝对要投诉到底,我的蓝鹰马上也要换第一次机油了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-12 06:38 | 只看该作者
Originally posted by 燕归人 at 2012-2-12 14:26:
绝对要投诉到底,我的蓝鹰马上也要换第一次机油了

第一次机油颜色很黑,听一些天鹰车友说第一次机油也是这样,甚至第二次、三次机油还是比较黑。不妨大胆设想:豪爵天鹰在出厂前已经做了比较长时间的磨合,以保证新车到顾客手中马上发挥应有的性能,如此的话我们应该对天鹰抱有极大的信任和信心。期待你第一次换机油的报告。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-12 12:06 | 只看该作者
打电话到大长江应该能让的得到满意的解决办法

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-12 18:10 | 只看该作者
蓝色天鹰很漂亮,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-12 23:33 | 只看该作者
天鹰的提速比金.蓝.红巨星怎样? 

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-13 00:54 | 只看该作者
Originally posted by 霸王虎 at 2012-2-13 07:33:
天鹰的提速比金.蓝.红巨星怎样? 

没骑过金.蓝.红巨星,感觉天鹰提速一般,那不是它的强项。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-13 01:33 | 只看该作者
你的车子跑的挺快的。。。。。豪爵机油不咋滴·········有扳手自己换··················

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 00:55