摩托车论坛

搜索

林海也有车玩款??

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2011-11-23 10:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是这个车,不过现在看到的是新款一点的吧,型号是LH100-5D,贴花有点不同,也是M字母开头的贴花,这是飞鹰生产的还是林海生产的啊???由于刚才问的时候没有告诉自己有关系,只说到8000,送300的油费,后来走的时候跟他说了下是关系户,马上说到时候来买车的时候再重新说下价,估计还能便宜200到300,也就是7700到7800左右吧,裸车价格算下大概是6500到6600,贵不贵?

还有款田达的,也是100T,林海机器,仿FX的那种,7380包牌,没认真砍,哪个值得下手?裸车6000左右

[ Last edited by chenrongwei on 2011-11-23 at 20:17 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2011-11-23 10:44 | 只看该作者
路过的,顶一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2011-11-23 10:50 | 只看该作者
LH100T-5D是林海出的车子,我觉得仿车可能会差点而且7380元也太贵了吧!完全接受唔到一台仿车开出这个价位!如果是这样我宁可选择一台二手雅马哈也比这个好!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2011-11-23 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 悦悦小宝 at 2011-11-23 18:50:
LH100T-5D是林海出的车子,我觉得仿车可能会差点而且7380元也太贵了吧!完全接受唔到一台仿车开出这个价位!如果是这样我宁可选择一台二手雅马哈也比这个好!

田达其实也是YAMAHA机器,LY149QM的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-11-23 12:14 | 只看该作者
就是这个车,不过现在看到的是新款一点的吧,型号是LH100-5D,贴花有点不同,也是M字母开头的贴花,这是飞鹰生产的还是林海生产的啊???由于刚才问的时候没有告诉自己有关系,只说到8000,送300的油费,后来走的时候跟他说了下是关系户,马上说到时候来买车的时候再重新说下价,估计还能便宜200到300,也就是7700到7800左右吧,裸车价格算下大概是6500到6600,贵不贵?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-11-23 12:29 | 只看该作者
有福喜的英文是FORTE的么?
一看就知道是仿的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-23 12:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我买的也是这个——林海车玩。在北京,裸车6700,正在上牌中,因为此车尚未通过北京市的环保标准,所以上了个外地牌照。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-11-23 13:22 | 只看该作者
林海车从来没接触过,做一旁学习。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-23 13:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问,林海雅马哈的车算是“雅马哈”牌子的车么?还是给雅马哈代工的公司?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-11-24 08:25 | 只看该作者
拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-24 11:21 | 只看该作者
顶顶更健康

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-27 13:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:):)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-9 04:37 | 只看该作者
我今天去YAMAHA 店里看了下福喜,JS也跟我推荐100T-5D ,款式很好看的·~~就是不知道里面的内容如何~~说是跟福喜的发动机一样的~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-9 05:48 | 只看该作者
Originally posted by 斑鸠ikura at 2011-11-23 20:37:
我买的也是这个——林海车玩。在北京,裸车6700,正在上牌中,因为此车尚未通过北京市的环保标准,所以上了个外地牌照。

没通过环保?难道这车是国2的排放?那就划得来了~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 07:05