摩托车论坛

搜索
楼主: 眼力与身感

最真实的五本 锋影125骑行报告,有图有真相

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 13:24 | 显示全部楼层
使劲顶啊   顶出解决的方法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 13:28 | 显示全部楼层
难道没有高手来解决一下方案码

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-17 13:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 眼力与身感 at 2011-7-17 20:20:
6楼的说话注意点,3档极速95码,用的着三档吗?

话不是这么说滴,对于我来说 换挡无压力

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-17 13:31 | 显示全部楼层
无牌无照 马路杀手 嘿嘿 楼主不要生气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 13:37 | 显示全部楼层
事实胜于雄辩,大伙的眼睛是雪亮的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 13:40 | 显示全部楼层
24楼我是把牌照摘了拍的,哈哈哈,这样的问题也有人提

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 13:48 | 显示全部楼层
不过此车确实有点响档,但是需要说明的是弯梁没有不响档的,因为我觉得所有的弯梁变速都不顺滑,还是价钱的问题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-17 13:48 | 显示全部楼层
我骑的是五羊本田新锋影前两天刚跑过260公里的小长途,没感觉动力下降呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 13:50 | 显示全部楼层
看来对锋影有兴趣的朋友太少了,是价钱的问题还是质量的问题啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 13:56 | 显示全部楼层
260公里的长途是一次性跑的吗?如果是那我太佩服你了,我说的是低速段和高速段,中间50-80问题不大,但影响也不小,还有如果你的车子在经过连续260公里没有动力衰减,那么你的车子可以简称神车了,我的前几量跨骑车都有动力衰减的现象,最后说一句,你的是神车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-17 14:01 | 显示全部楼层
有锋影的摩友很多但不比你的话多而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 14:13 | 显示全部楼层
就我目前对我的所有新车的评价是:在一万公里之前和之后都有动力衰减的现象,包括任何一个品牌,当然动力衰减的有轻有重,因涉及攻击话语的问题我就不说哪一个品牌了,我两个朋友的车在过去因喜欢便宜货,无论是动力油耗还是质量,垃圾的真想让人将车砸烂,一点谎话没说,那样的垃圾货色三天打渔两天晒网,比起两个朋友的车我心里平衡了一点。当然我的前几辆车都还行,没有一辆像我两个朋友的车那样,在这里值得表扬一下国产钱江,虽然操控不是很好,但质量还行,毕竟是过去花了6000多大洋买的,不过综合性能还是与合资有点差距,但不要忘了那时的钻豹9000多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 14:18 | 显示全部楼层
31楼,请你离开这里。你不说我不说,还讨论什么啊?如果大家都不说话,还会有摩托迷这个论坛吗?像你这样的摩友我还是第一次见,但我不希望下次再听见你说这样的话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 14:23 | 显示全部楼层
现在能经过8万公里不动发动机的车子很少了,价钱管的,没办法,过去的钱江龙能把质量做到这样说明了什么,是说明了中国人不缺技术,缺的是钱,缺的是全国摩友的支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 14:28 | 显示全部楼层
还有如果经常载着朋友或家人出去郊游,建议选择跨骑车,毕竟耐用才是王道。值得提的是顶杆的好处真的很多,皮实耐用好保养才是绝佳的选择,如果嫌弃顶杆机震动大,那么你应该向四轮进军

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 14:43 | 显示全部楼层
再这里给经常载货的摩友推荐几款比较不错的跨骑,这些车兼顾一定的时尚外形,五本锋翔,钱江喜王,嘉陵金汉,轻骑悦胜,隆鑫速悦等,至于威领150与cbx150,只要能接受其外形,当然也不错。我要告诉天下的新手,不要太在乎新车和旧车发动机的声音,只要对性能没有影响,那么对质量的影响应该没有,反正我的所有新车都有新旧时的杂音问题,但没有一辆因此有过质量问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 14:52 | 显示全部楼层
弯梁是给城市里的上班族准备的,真正能抗能跑的还是跨骑车,说句良心话同质量的弯梁和跨骑,弯梁永远也没有跨骑耐用,这是我们这边的摩的和摩友共同的验证,五本和隆鑫的跨骑比弯梁重了20多公斤,一辆摩托能重出那么多是个什么概念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 14:53 | 显示全部楼层
让我自己顶一下:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 15:09 | 显示全部楼层
希望有锋影的都来交流,大家伙说实话才是最重要的,至于害怕封了id而苟且偷生的话,这个论坛我宁愿不来,说c8、赛驰、嘻运、锋影、威武是神车的全是扯淡,排量是最好的证明,一分价钱一分货。天下没有白花的银子,被宰的除外,真希望国产能够越来越强大,因为有许多国产除了在细节上做的不够完美,但有的质量早已超过合资企业很多,这就是国产的魅力,花同样的钱去买同样的质量的话,只要国产能做到,我只选国产

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 15:11 | 显示全部楼层
没有人回帖不要紧,只要自己开心就行了,难道不是吗?活着是给自己看的,不是让人来评价的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:53