摩托车论坛

搜索
楼主: wfzz001

(申精)大阳跑跑!使用,维护等相关内容,持续更新中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-13 16:06 | 只看该作者
大阳的车子还是可以的,不过现在这个时候怎么还买老款的?新款都出来两三年了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-7-14 07:48 | 只看该作者
见贴就顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-14 08:48 | 只看该作者
先恭喜一下楼主入手新车!
我买我现在的100CC踏板之前,也一样考虑过楼主说的这款和吉利的一款,无奈我的地方都没有卖的!
我也是身高有点高,感觉身材高的人骑踏板有点不太好看。骑架子大的骑式摩托就好些。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-14 10:41 | 只看该作者
跑跑,一笑而过,时间长了你就会后悔的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-14 11:03 | 只看该作者
Originally posted by 遥远的天堂 at 2011-7-14 18:41:

#041#有真相吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-14 14:00 | 只看该作者
Originally posted by 遥远的天堂 at 2011-7-14 18:41:

我两年了,没后悔,事实说话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-7-15 05:30 | 只看该作者
Originally posted by liang0777 at 2011-7-14 00:06:
大阳的车子还是可以的,不过现在这个时候怎么还买老款的?新款都出来两三年了

没有办法,我这里的名牌小踏板只有这一款。
其他的都是山寨的,不敢买。老是在车行看见那些杂牌踏板在修。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-7-15 05:37 | 只看该作者

这篇帖子我会随着我的跑跑里程增加而不断更新的。是好是坏让我用事实来说话。

因为刚买来,里程还没超过100,好多东西还没写进来。不过看外部和里面的做工,该车还是可以的。

刚买来的时候,启动不是很顺利,要打火2-3下,带点油门。从昨天开始,一触即发,表现越来越好。

大阳的说明书制作的不错,我感觉是很详细的。比如维护周期,机油型号,齿轮油型号,磨合期(1000公里内)最高时速(不超过40)。认真看说明书让我收获不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-7-15 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 蓝色之鹰 at 2011-7-14 16:48:
先恭喜一下楼主入手新车!
我买我现在的100CC踏板之前,也一样考虑过楼主说的这款和吉利的一款,无奈我的地方都没有卖的!
我也是身高有点高,感觉身材高的人骑踏板有点不太好看。骑架子大的骑式摩托就好些。

谢谢,我当时选这款车是也犹豫了,主要是担心车子小以及动力问题(买了之后,这2点都不是问题)。4400的价格,加点钱买个骑式车确实不是问题,但是骑士车下雨天上路,脚都要湿掉,而且也不方便带东西;还有一个问题就是市区老是换挡,不方便。最后还是选择了踏板。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-15 05:50 | 只看该作者
3980元

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-15 08:29 | 只看该作者
Originally posted by wfzz001 at 2011-7-15 13:37:

这篇帖子我会随着我的跑跑里程增加而不断更新的。是好是坏让我用事实来说话。

因为刚买来,里程还没超过100,好多东西还没写进来。不过看外部和里面的做工,该车还是可以的。

刚买来的时候,启动不是 ...

不是亲身经历我是不会这么说的,三年前我买过一辆跑跑,优点只有一个,就是不用上牌,缺点一大把,可能我点子低吧。动力太小,你用过一段时间就会感受到;50左右超级共振,很是郁闷;底盘太低,经常托底;声音超级大,不是那种很浑厚的声音,感觉是那种声嘶力竭的声音;油耗超高,毕竟只有50的排量,竟然比125的还高;还有我在保修期内还换了个化油器,期间去售后不下数十次,搞得同那些维修人员都混熟了,他们还悄悄对我说,这种大阳车质量本来就不咋地,建议我以后就买铃木的,因为他们也代理轻骑铃木,后来不到一年,我这辆跑跑被小偷偷了,当时很是生气,后来想想,这种助力车偷了也好,省得老是修这修那。你可以找一些合资品牌的踏板车骑一下,就会发现一个天上一个地下,就说这么多了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-15 09:32 | 只看该作者
助力车~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-15 13:32 | 只看该作者
我是02年买的大阳125.现在才跑了24000公里,机器没动过,一万多公里时换了排气管,过了没多长时间在一次跑小长途时皮带突然断裂把我撂在了路上,给朋友打电话用车拉了30公里到家,在一个修理铺更换了皮带和后离合总成,花费145大洋,我感觉钱没少花啊,应该能用一段时间吧,只跑了3000公里又一次皮带突然断裂又把我撂在了半路上,幸好前几天我在朋友报废的光阳车子上拆个旧皮带,因为以前换皮带的时候看见修车的换皮带的过程,在拆光阳的时候自己动的手,这次就在路旁用随车的8号套筒自己把皮带给换上了,不过皮带断的时候前普利盘里面的普利珠散了,没卡钳,车子起步时抖动的厉害,再提高些油门速度再高些时就好了,因为时间紧,换上皮带后连皮带箱盖子都没装,一路上吸引不少路人看我的破车,就这样勉强到家,换家熟悉的修车铺自己用卡钳把普利珠重新安装,换上旧光阳上的后离合总成,试车一切正常。看这次用光阳的皮带和后离合总成能用多少公里啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-17 12:57 | 只看该作者
这车我也买了一辆,车子+沪C蓝牌+税+保险总共6000,算下来车子也差不多4400-4500吧,感觉发动机声音满响的啊,不知道是不是发动机有问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-17 13:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只要自己喜欢就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-7-18 14:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
直接上油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-7-18 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 光屁屁小踏板 at 2011-7-17 20:57:
这车我也买了一辆,车子+沪C蓝牌+税+保险总共6000,算下来车子也差不多4400-4500吧,感觉发动机声音满响的啊,不知道是不是发动机有问题

我的发动机声音也比较响,震动也有。是不是小排量的车车都这样?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-18 15:43 | 只看该作者
好车,质量刚刚的,只要不中彩,可以比本田了,我的骑3年了,好车的好保养。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-18 15:59 | 只看该作者
兄弟;好好保养,不用听没用过的瞎说,只要没买到中彩车,这车质量很好的,我们这满街都是这车,我这楼栋就三辆,群众的眼睛是雪亮的。我的小区买杂牌车也很多,一年还行,过了一年就修车,就是个样子货。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-19 01:18 | 只看该作者
我现在的车是4冲30的,像电动车,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 07:47