摩托车论坛

搜索
楼主: lxr0502

新大洲本田SDH100-41E威武(国三)驾乘体验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-12-21 10:38 | 只看该作者
Originally posted by qzjs7099 at 2012-12-5 01:22:
楼主的前篮子哪里买的 很好看 一点也不影响美观

新本售后的,不是所有的前篮都合适,关键是安装的孔要对的上,新本售后有配套的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-12-24 02:23 | 只看该作者
2012年12月23日,周日,天气很冷,早晨7:20出门,摩托车电启动按钮竟然冻住了,一般性的使劲按还不行,只好砸了一拳,启动了,路上刚开始退档也不顺滑、挂档还行。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-2-24 10:59 | 只看该作者
朝阳轮胎也是大品牌.不错的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-3-22 07:28 | 只看该作者
很久没来了。
冷天快过去了,冷天骑车是有点遭罪。
车子12500公里了,今天中午去售后,换机油35、换个座套25。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-24 03:14 | 只看该作者
本人2011年9月4日在上海买的也是41E,5200元,大货架,送个大货箱和雨披,买来时也是看到兄弟的贴子才知道此车是新大洲的,用的联合标;如今已经跑了近18400公里了,感觉还行,油耗1.84L。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-3-28 13:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-4-7 06:28 | 只看该作者
我去年5.1买的41E,当时不知道和43的区别.4680元买的,幅轮的,送了个垃圾头盔和锁,还一个摩托雨披。后来知道了区别 ,有点失落。不过骑行到现在也感觉还好,无所谓了,反正就上下班几公里代步而已。
油耗:骑到现在2725公里,以前大致算了下油耗,感觉不到1.5角一公里,也就没管了。上月2413公里的时候,准确测试了一下.骑到刚才2725,312公里,40元油,我这里93#汽油7.61。
已经换了三次机油了,100的排量就是感觉有点肉。速度到了65声音有点声嘶力竭的感觉,45的时候比较好听。最大冲到80,是2000公里的时候刻意在国道上冲了下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-24 04:42 | 只看该作者
Originally posted by 飘逸ing at 2013-4-7 14:28:
我去年5.1买的41E,当时不知道和43的区别.4680元买的,幅轮的,送了个垃圾头盔和锁,还一个摩托雨披。后来知道了区别 ,有点失落。不过骑行到现在也感觉还好,无所谓了,反正就上下班几公里代步而已。
油耗:骑到 ...

41E只要4680元,确实便宜。

我的铝轮、大货架,5380元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-24 04:47 | 只看该作者
上次来论坛,是今年3月下旬12500公里的时候,之后因被单位派出学习三个月,有4个月没来了。

近来车况还行,也没什么特别要记录的,就是最近有点喜欢熄火,晴天好点、阴雨天特别多,基本上一停下来就要熄火,尤其等红绿灯时,不知什么原因,改天去售后看看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-11 05:36 | 只看该作者
你对车子好点,车子会好好回报你的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-9-29 08:52 | 只看该作者
车子入手2年3个月了,行程14500多一点。
最近看了新大洲本田出厂的新车锐猛小太子,有点动心了,想买了弯梁换个太子。
但41E目前性能非常稳定,能满足日常需要,也有点舍不得。
哎,能不花钱就不花钱吧,等等再看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-10-1 10:26 | 只看该作者
看新本网站上出来款新车威武SDH100-43A,与之前的威武SDH100-43比较了下,43A是联标的发动机,和41E一样。
不过从我骑41E的实际体会看,这台联标发动机还是靠谱的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-10-17 09:01 | 只看该作者
20110603——20131016,行程15000千米。

20131016,早上上班路上,到15000了,停车、拍照、上图、纪念。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-29 00:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by lxr0502 at 2013-10-17 17:01:
20110603——20131016,行程15000千米。

20131016,早上上班路上,到15000了,停车、拍照、上图、纪念。

准备出手吗?转给我吧!我更加喜欢辐条的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-10-29 03:03 | 只看该作者
Originally posted by GN125-F小太子 at 2013-10-29 08:17:

准备出手吗?转给我吧!我更加喜欢辐条的

哈哈,该车灵巧方便、上班代步极佳,目前车况正值少壮之年,还舍不得出手呢。

这车再用个几年没问题,打算以后电喷普及后再换车了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-29 05:49 | 只看该作者
区区100排量的车子,实际油耗竟然这么高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-10-29 08:26 | 只看该作者
Originally posted by 横空出世 at 2013-10-29 13:49:
区区100排量的车子,实际油耗竟然这么高。

实际油耗1.5-1.9都有过,还好吧,弯梁油耗不都在这个区间吗。
另外我的车在3000公里后,就不像新车时那么心疼了,操控猛一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-10-29 08:31 | 只看该作者
中午去了下新本售后,换了个大灯灯泡,调了链条、刹车。

看了下新车
威武110,5700
锐猛,SDH125-56,太子,7200

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-29 14:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by lxr0502 at 2013-10-29 11:03:

哈哈,该车灵巧方便、上班代步极佳,目前车况正值少壮之年,还舍不得出手呢。

这车再用个几年没问题,打算以后电喷普及后再换车了。

我也是合肥的关键大市场就这两款价还挺高……不过说真的款式耐看!至少比五本好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-8 12:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#9##25#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 15:56