摩托车论坛

搜索
楼主: 夜夜笙歌

我的幻影.(2月22日下午4点被盗...)此贴终结.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-27 16:26 | 只看该作者
Originally posted by 水寒风似刀 at 2011-5-27 23:09:
楼主很牛啊,第一张图的车牌是9L666,#003#后面又是9D777#041#,车管所是你家开的?:laugh:

:)呵呵,9D777是朋友车上的牌子,我车刚回来么上牌的时候挂着玩的

9L666是我上户以后的牌子。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-27 16:28 | 只看该作者
Originally posted by 单翼 at 2011-5-27 19:24:
自己动手,赞一个

呵呵。谢谢。

今天买的后泥瓦,油门卡子还有碳纤维纸到了。

以为 和上一批货一起到了,朋友帮收的。打完电话,朋友说他就过来,我就急不可待的赶紧拆车#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-27 16:29 | 只看该作者
等我撕完以前护翼上边贴的黑色贴花的时候,朋友过来了。说我那个货没到。。。;(

继续装上;(两次了,上次说家里有,一会给我拿过来。我就赶紧拆,拆完以后,说家里的剩巴掌大一块了。。。。又装;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-27 16:30 | 只看该作者
到目前为止,我店里那些邻居都一句话说我,怎么又拆#041#

哎。。。咱的爱好,他们懂么?大家说。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-27 16:32 | 只看该作者
好了,不废话了。。。

刚装好,没10分钟,快递有打电话过来说,货到了。#031#问我取还是送。我说取。

哈哈,刚好我伙计过来了,抓劳力:laugh:让他给我看店,我去取东西。

回来以后,2话不说。动工#003#先贴后尾翼:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-27 16:34 | 只看该作者
:laugh:一下午,汗如雨下啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-27 16:35 | 只看该作者
刷上清漆。继续贴护翼#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-27 16:37 | 只看该作者
昨天拿信用卡刷了个D90.

正贴的时候,我一个朋友+摩友+店邻居来了,逮住相机,咔咔给他车车捏几张#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-27 16:39 | 只看该作者
一块护翼贴好以后,继续刷好清漆,等待。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-27 16:40 | 只看该作者
广告时间。来几张我家宝贝的相片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-27 16:43 | 只看该作者
#041#贴碳纤维纸,远看青山绿水,近看呲牙咧嘴。。。

刷上清漆以后,远看一片黑色,近看恶心。。。#031##031#

贴最后一块护翼的时候,掏鹰翅膀的时候,一不小心用刀子在上边划了两道。。。#031#

我的心在滴血。。心疼死了;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-27 16:44 | 只看该作者
最后把剩下的碳纤维纸翻出来算了下,如果全部撕了重新贴的话,不够了。

不贴的话,划痕怎么办?#031#

正在焦虑的时候,看到我工具箱里的自喷漆#003#

然后,和我伙计一商量。整。锤子事,实在不行明天拿汽车美容店里做烤漆#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-27 16:46 | 只看该作者
整吧,整吧。我知道幻影的塑料件很薄,也就没敢打磨。直接喷漆

一边喷,夜色一边降临了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-27 16:48 | 只看该作者
我本来打算多喷几遍的,然后上层清漆。。。#041#
但是仅剩的两瓶自喷漆,一瓶一个。而且是一遍#031#

就这样凑合吧,晚上了也不敢太过折腾了。要是喷不好第二天又得受麻烦。放店里放一晚上算了。#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-27 16:50 | 只看该作者
晚上回家,忙完以后,11点多了。是在耐不住,来把我的兴奋和大家分享了。#003#

打算明天再多买几瓶,再喷几遍,完了上遍清漆#003#

睡觉了,明天回来上效果图#003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-27 17:05 | 只看该作者
你的车车把我累死了,动一次车喊一次我。把我还拍的那么难看。#041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-27 17:23 | 只看该作者
威领路过帮顶了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-27 17:27 | 只看该作者
原版不原漆啊
价钱大打折扣

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-27 17:33 | 只看该作者
好好的一面墙被楼主糟蹋了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-5-27 22:11 | 只看该作者
车子不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 07:16