摩托车论坛

搜索
楼主: 夜夜笙歌

我的幻影.(2月22日下午4点被盗...)此贴终结.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-11 02:06 | 只看该作者
我以后就叫你折腾哥了,哈 哈 哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-11 11:43 | 只看该作者
给大家看下我的GPS支架:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-11 11:57 | 只看该作者
哈哈...连挡泥瓦也蓝黄搭配够拉风的哦......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-11 16:51 | 只看该作者
Originally posted by 正野 at 2011-6-11 19:57:
哈哈...连挡泥瓦也蓝黄搭配够拉风的哦......

挡泥板还是正野老师推荐的。不知道我前边有没有提到这个

反正在这里再次感谢正野老师:laugh::handshake

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-12 09:38 | 只看该作者
那本田的翅膀!是螺丝还是贴上去的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-20 04:43 | 只看该作者
楼主的车车真不错  有机会再来宝鸡玩

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-20 12:55 | 只看该作者
改的不错 。再不能改了。
论坛里有改的华丽胡骚的 反而难看了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-7 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 暧昧终成伤 at 2011-6-20 12:43:
楼主的车车真不错  有机会再来宝鸡玩

一定。一定,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-7 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 边疆 at 2011-6-20 20:55:
改的不错 。再不能改了。
论坛里有改的华丽胡骚的 反而难看了

平时没有集体活动的时候,不改改车,生活没激情啊。#031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-7 15:36 | 只看该作者
前几天把这个帖子给忘了,发了新帖关于我给边罩换色的。。。现在复制过来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-7 15:37 | 只看该作者
前段时间我表哥的小踏板摔了,让钣金喷漆的给补了腻子。。。后来人家不给喷嫌麻烦。。。

他看我把边罩喷成黑色的,所以让我帮他喷

考虑到原车是黄色,买的黄色漆肯定不一样。所以直接改色#027#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-7 15:38 | 只看该作者
先来一张,自制蜘蛛侠车牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-7 15:39 | 只看该作者
原车主色是黄色,搭配的黑色和银色。

后来让我折腾的主色成解放蓝了。

效果确实杠杠滴。

突然想到,我的幻影不就是黄色 的么,试试把边罩喷成蓝色的。

快递我们县上没有。EMS 不给发油漆。。

后来选择E邮宝。。NND 慢的人受不了,6月28发货,今天早上才收到。。。

中午忙完以后,回家。

拆。拿水沙打磨。

然后挂起来,开始喷了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-7 15:40 | 只看该作者
听人家说汽车的烤漆,使用千瓦棒烤的。。。

我用电暖器反正人生在于折腾,这次搞不好了,下次换别的方法。

关键要的就是那种“创新”

#032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-7 15:41 | 只看该作者
好像我买的自喷漆是汽车自喷漆,总之相比我以前用的那些垃圾自喷漆要好得多。,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-7 15:43 | 只看该作者
上了一遍光油。也就是清漆

烤几个小时,到晚上吃晚饭,没事干上会网睡觉。。

早上一起床上个厕所,迫不及待的就撞上了.鹰翅膀还没装.找不到合适的胶...

上次就用普通的双面胶粘的...但是一遇水或者太热的话,轻轻一扣就下来了.

请教万能的摩友们,那个鹰翅膀logo后边的胶我弄没了,拿什么胶粘的效果好,还方便下次取下来.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-7 15:44 | 只看该作者
4张相片,前两张手机照的,后两张相机照的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-7 15:44 | 只看该作者
下来,将要出现的是我从3月15开始一直未实现的愿望:贴花。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-7 15:47 | 只看该作者
今天下午,群里的伙计(他在西安,我在周至县)打电话告诉我说,他把贴花放在西安到周至的车上,让人家给我捎带回来了。#003#那个激动啊,一会看下时间,一会看下时间。#003#

晚上店里关了门准备吃饭的时候,死机打来电话说有你一件货到了,10分钟后来车站取。#032#

挂了电话,没停。让我媳妇和孩子先吃,直奔车站。#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-7 15:50 | 只看该作者
死机告诉我,10分钟就到了。

见一个车过来,头伸长长的看看是不是那个车。见一个看一次。。。#031#

无言了。把我没急死。。。#041#

大概有20分钟后,车来了。付钱,拿上贴花闪人。:titter:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 16:45