摩托车论坛

搜索
楼主: 单轮车

藏獒和白菜在一起的日子———10.1甘肃武威,天祝,青海 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-9 13:20 | 只看该作者
重要更正:BAJA是本田的,不是雅马哈的,让各位DX见笑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-9 13:41 | 只看该作者
在这里说说福将老虎的故事:在我们去往老虎沟的路上,中途休息的时候,老虎突然觉得车车打不着了,仔细一检查,哈哈,电瓶不知什么时候丢了,赶紧回头去找,居然给找回来了,在装电瓶的时候又发现大架的两个螺丝也丢了,于是找了一段铅丝固定,要是没发现,那就危险了;在门源吃完早饭赶往北山的时候,在走出23公里的时候,发现油箱包忘在饭馆了,于是立马掉头去找,路上以100码的速度疾驰,15分钟赶到,把油箱包找见了,要知道油箱包里的东西都是最重要的;在离开北山的时候,问当地的老乡哪有哈喇油可卖《一种治疗烫伤的特效药》,那个老乡说他就有,老虎问他多少钱卖,老乡说什么钱不钱的,送了一些给老虎。多么淳朴的老乡啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-9 14:02 | 只看该作者
再续北山景色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-9 14:05 | 只看该作者
商量着在这里扎个猛子肯定爽得很

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-9 14:07 | 只看该作者
又一个瀑布

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-9 14:10 | 只看该作者
白菜与藏獒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-9 14:12 | 只看该作者
瀑布够宽吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-9 14:21 | 只看该作者
在离开北山回兰州的时候,小冯的车又打不着了,雇了一辆三马子拉下山,一直到中午才把车修好。本来我想顺着大通河回兰州,但大家的意思过天堂寺可以省不少路,于是我们又翻越了五台岭回到甘肃省,在爬山路的时候,有一个急弯,我转弯压弯不够,直接把我甩了出去,车的镜子也摔断了,这是我这次行程第五次摔车,也是最重的。好在全副武装,人没事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-9 14:23 | 只看该作者
这里的山路十八弯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-9 14:28 | 只看该作者
五台岭海拔3800多米,突然起了大雾,接着就下起了雪,于是我们赶紧加速,怕困在山上,翻过五台岭,走了好长一段山路就到了小三峡,吐鲁沟。离家越来越近了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-9 14:30 | 只看该作者
五台岭留影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-9 14:33 | 只看该作者
山顶怕车打滑,全是沙石路,也为了积雪好消融

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-9 15:08 | 只看该作者
这次出行的车车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-9 15:10 | 只看该作者
有些吸引眼球

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-10 00:35 | 只看该作者
再来回顾一下走过的石头山,真的很难忘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-10 00:40 | 只看该作者
如果你是越野车爱好者,就一定要走走这条路,九条岭至门源的便道

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-10-10 11:53 | 只看该作者
我顶 不看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-10 13:56 | 只看该作者
五台岭回来的路途中,一直都下着雨,不是很大,我也就懒得穿雨衣,鞋套也没套,结果车车溅起的泥水搞得膝盖以下全湿了。为了安全,一路都在60-70的速度跑,中午从北山出发,到永登都快下午5点了,到了永登,又品尝了这里的李家排骨,味道真的不错,价钱也不贵,24元一斤。6点我们往兰州赶,7点天就黑了,夜路真不好走,尤其对面回车,大灯很绕眼,速度基本在50左右,不敢太快。小冯的大灯坏了,在路上撞着了大石块,人仰车翻,好在都没事,好事多磨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-10 13:58 | 只看该作者
一路征尘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2008-10-10 14:03 | 只看该作者
在路上,正因为有了大家的帮忙,我的旅程得以顺利进行,感谢你们我的兄弟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:30