摩托车论坛

搜索
楼主: lizhuojun

襄樊致远车队-----10.1相约星子 骑行日记 海量视频图片 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 12:05 | 只看该作者
庐山的大公鸡 打鸣声音嘹亮~似乎也在欢迎远道而来的客人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-10 12:07 | 只看该作者
看见你们胸前都挂着贵宾牌子我们心里不好受啊。。。。因为我们没得啊,不是清风版主留得几件衣服真是算千里骑行遗憾半生啊。。。同去的8骑不得埋怨死我啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 12:13 | 只看该作者
白鹿洞书院----位于庐山五老峰南麓(今属江西九江市),享有“海内第一书院”之誉。始建于南唐升元年间(940年),是中国首间完备的书院;南唐时建成“庐山国学”(又称“白鹿国学”),为中国历史上唯一的由中央政府于京城之外设立的国学;宋代理学家朱熹出任知南康军(今星子县)时,重建书院,亲自讲学,确定了书院的办学规条和宗旨,并奏请赐额及御书,名声大振,成为宋末至清初数百年中国一个重要文化摇篮。白鹿洞与岳麓、雎阳、石鼓并称天下四大书院。

”江西历代进士榜”位于白鹿书院内,采用碑廊的形式,刻录了江西籍进士名单1.1万余人,以展示赣籍才俊,激励后代少年,彰显赣鄱大地人杰地灵的底蕴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 12:18 | 只看该作者
Originally posted by 小花翠 at 2010-10-10 20:07:
看见你们胸前都挂着贵宾牌子我们心里不好受啊。。。。因为我们没得啊,不是清风版主留得几件衣服真是算千里骑行遗憾半生啊。。。同去的8骑不得埋怨死我啊

呵呵没有那么严重啦~~~牌子其实除了2个景点没起到多大用处,早去晚去只要玩好了就行撒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 12:25 | 只看该作者
3号晚上,摩托节晚会现场,坛子的各位版主都上台了 九江老五 幸福老道 清风 嘟嘟 小哥哥 金牌乞丐 高大威 精品机械 车魔 还有好些记不清了 后来所有版主合唱了一曲{真心英雄}  稍后有视频奉上

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-10 12:26 | 只看该作者
阵快都直播了,来晚了,来晚了,!

看看我的新头像咋样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 12:27 | 只看该作者
抽奖活动 有头盔 骑行服 战靴 护具 为啥没抽到我呢 ;(;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 12:33 | 只看该作者
晚会的夜空 烟花璀璨 致远车队恭贺摩托节成功举办的大横幅随风飘扬:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 12:41 | 只看该作者
本来打算看完4号晚上的闭幕式再回来的,临时有点变化不得不提前返回,路上绕道武汉外三环线时迷了路多走了几十公里 这次出行对于安全驾驶 左侧超车技巧 地理知识等方便获益良多 不是三言两语可以说完的 总之用发至心底的一句话来概括:三年前一个偶然的机会我接触到了摩托车,爱上了摩旅!此次相约星子,我收获很多!今后我会一直把摩旅坚持下去!无怨无悔!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-10 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 小花翠 at 2010-10-10 20:03:
看见你们胸前都挂着贵宾牌子我们心里不好受啊。。。。因为我们没得啊,不是清风版主留得几件衣服真是算千里骑行遗憾半生啊。。。

[ Last edited by 小花翠 on 2010-10-10 at 20:06 ]

小花翠,别难受,什么时候十堰搞一次聚会,不就有了嘛!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-10 12:55 | 只看该作者
顶  起  来  !!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-10 12:55 | 只看该作者
帖子写的不错,顶一个,谢谢你们致远车队的各位朋友了,特别是欧阳!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 13:12 | 只看该作者
出行星子的一些视频剪辑 后面更精彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 13:14 | 只看该作者
致远车队出行星子的视频剪辑 后边更精彩 敬请关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 13:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 13:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 13:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 13:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 13:21 | 只看该作者
标题同上~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 13:22 | 只看该作者
标题还是同上:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 01:39