摩托车论坛

搜索
楼主: lizhuojun

襄樊致远车队-----10.1相约星子 骑行日记 海量视频图片 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-10 10:42 | 只看该作者
这次没去,遗憾!明年坚决参加!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 10:44 | 只看该作者
青蛙开始为开幕式致词,才知道他真名叫羌华 好独特的姓氏

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-10 10:51 | 只看该作者
好样的致远车队!摩友情谊,千里赴会.顶一个

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-10 11:06 | 只看该作者
我们广水信天游摩旅在浠水上巴河碰见一对襄樊摩友夫妻,代问他们好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 11:22 | 只看该作者
忍不住再放点毒 大家原谅我吧;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 11:25 | 只看该作者
毒死人不偿命啊呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 11:26 | 只看该作者
香车与美女 永恒不变的话题:laugh:#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 清风 at 2010-10-10 18:51:
好样的致远车队!摩友情谊,千里赴会.顶一个

谢谢清风版主的褒奖!:laugh:晚会时我看见你上台了!给咱们湖北摩友露脸了啊~~吾将努力不怠为摩旅奋斗不止!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-10 11:29 | 只看该作者
顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 11:33 | 只看该作者
Originally posted by 龙飞白水 at 2010-10-10 18:42:
这次没去,遗憾!明年坚决参加!

这次出游不得不提的人物--龙哥 为出行星子准备了1,2个月,临走前几天家里出了点事未能成行,把自己的出行装备全部无偿贡献给出游的摩友了(主要是我:laugh:)车队出发时一直送到枣阳,当时那依依不舍的眼神哦~~让我们一生难忘! 龙哥莫遗憾明年咱还去!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-10 11:39 | 只看该作者
很整齐的队伍

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-10 11:39 | 只看该作者
一次愉快的摩旅,一生难以忘怀的回忆!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-10 11:42 | 只看该作者
青蛙开始为开幕式致词,才知道他真名叫羌华 好独特的姓氏
LZ没有看青蛙的西藏新疆之旅吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 11:42 | 只看该作者
开幕式后是特级表演 都是高手啊~翘头摆尾,还有玩四轮沙滩车的 盘子甩的特潇洒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 11:50 | 只看该作者
我们这次去带上了车队周年庆时制作的8米长的巨大横幅。事实证明此举是无比正确的,摩托巡游时派上了大用场!展开来横贯整个马路引来多少摩友的一声叹息”我们怎么没弄个这样的横幅呢~~“:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 11:58 | 只看该作者
巡游后自由活动,我们小分队一行9人勇攀(坐索道也勉强算攀登吧:P)庐山秀峰
秀峰索道,高处不胜寒

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-10 12:00 | 只看该作者
赞一个,为致远车队喝采

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 12:00 | 只看该作者
美景如图更胜于图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 12:01 | 只看该作者
我心飞翔

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-10 12:03 | 只看该作者
看见你们胸前都挂着贵宾牌子我们心里不好受啊。。。。因为我们没得啊,不是清风版主留得几件衣服真是算千里骑行遗憾半生啊。。。

[ Last edited by 小花翠 on 2010-10-10 at 20:06 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 15:04