摩托车论坛

搜索
楼主: ZEAL

[自駕遊] 國慶大假 風雨無阻 車友會 照片分享

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:11 | 只看该作者
應某些車友要求,但是又要避免廣告的嫌疑...所以,小包的店在這個牌子的對面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:12 | 只看该作者
這個釉蠟品質似乎不太好,才一週而已,雨珠效果就已經不明顯了,下次帶我自己的釉蠟來試試看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:16 | 只看该作者
這車怎麼沒有後襬臂?哎呀!這是RC35呀!!
呼呼!真是熱血呀!這車!瞧追大哥一跨上去後的一臉意淫像就知道有多滿足
能在大陸看到保養狀況跟引擎條件這麼好的RC35真不多見
我在餘姚還有看見過一台RC30,那台更經典!!但是...已經呈現絕命哀鳴狀...真是晚景淒涼,不勝唏噓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:18 | 只看该作者
我是車神!我是車神!
駕馭RC35真的技術水平要到一個境界才行,要不然一定覺得這車跑起來牛脾氣倔將得很
其實這就是車子對車手要求高,相對危險性也高一點...這就是我不敢騎仿賽車的原因
我擔心被給拋下馬去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:21 | 只看该作者
維護完表頭,小包沒有就這樣算了,還仔細的檢查其他的東西,車友能認識這樣細心的師父真的是萬福,真開心!
所以讓我們每次外出都度小包產生了依賴性了...怎麼辦呀!小包!哈哈!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:22 | 只看该作者
來一張RC35的獨照
感覺這種車好像沒有後座墊看起來會更有殺氣,戰鬥力再加30%

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:26 | 只看该作者
看完了日本車,再看看歐洲人是怎樣對待摩托車的
這就是文化上的差異,歐洲設計之所以進步,不是因為外在的美感勝出,而是在各細節中都對所有的人員的尊重
我的小黑要清理或是換個空氣濾清器你知道有多困難?但是DUCATI呢?只需要像打開汽車引擎蓋一樣的一個動作
油箱就翻起來了,空氣濾清器就露出來了,這才是設計功力以及細膩度展現的地方
也展現了設計者對於維修人員的尊重,維修人員維修起車來也更簡單,這樣也會有更多的時間可以注意其他細節項目
恩,同樣身為設計人員的我,學習了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:28 | 只看该作者
小弟跟追大哥
我們都有個年紀了,沒法飆太快又怕死...所以裝備都穿的整齊
就如同我的簽名檔說的
>>> 生命無價,精神飽飽再上路 <<<
>>> 騎車不忘護具,生命更有意義 <<<

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:29 | 只看该作者
中午午餐過後,稍做休息
我們就踏上歸途了,我們由四明山回餘姚,沿途風景真的是...不要太美喔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:29 | 只看该作者
他們跑太快了,沒時間幫我解釋一下這是什麼湖?以及為甚麼橋斷掉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:31 | 只看该作者
車到山前必有路,有路就有我足跡
小黑!加油!今天彎道我們可以解除你的封印了!哈哈!盡情的壓吧!
壓吧!男孩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:32 | 只看该作者
又是一座拱橋,真的好美喔!可惜天色漸晚,色調有點差了...
處處是美景...對我們歡拍照的人來說!這趟旅程真是棒呆了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:35 | 只看该作者
途經的土地公廟
大陸就是人多,連土地公廟都這麼多尊在一個廟裡面
台灣的土地公一個地方一個廟裡面只有一尊
就是專神專職的意思,地方上的管理員,太多尊了...不知道誰才是真正的負責神?
但都是保護我們平安的,表示敬意一下後,我們就繼續上路了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:36 | 只看该作者
又一個拱橋...這...實在太謀殺我的內存了!風景太美啦!
咦?超人呢?哈哈!跑去撇大條了~~
右起茅茅、小來、新車友、追大哥
新車友似乎還不習慣CB,有一些路段看起來跑的有點恐怖...要多出來跑跑呀!才會長經驗,熟技術,更安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:38 | 只看该作者
我的天呀!怎麼有辦法可以美成這樣呀?
此時天色已經開始轉暗了...大家為了避免天黑還在四明山上,騎車比較危險,所以開始趕路了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:40 | 只看该作者
白雲橋
台灣友味藝人也叫白雲,胖胖的挺可愛~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:42 | 只看该作者
過了這裡,我們就正式離開勤州進入餘姚界了
地上有明顯的分野,餘姚是舖水泥的...感覺上餘姚要窮多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:43 | 只看该作者
追大哥:『小來!下次出來跑我過彎要幹掉你!』
小來:『再等10年吧你!』

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:44 | 只看该作者
途經的另一座小城鎮,太漂亮了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 22:45 | 只看该作者
出了四明山,茅茅跟小來跟我們分道揚鑣,回寧波去了
感謝他們這兩天來的安排!雖然被颱風攪了局,台州沒去成,但是車友們聚在一起的歡樂時光也是另一種享受呀!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:38