摩托车论坛

搜索

[自駕遊] 國慶大假 風雨無阻 車友會 照片分享

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2008-9-30 14:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看!這是出發前一天下班拍的...白雲朵朵好不快樂...
哪知道...人算不如天算...出發前居然下起了雨...
但是!!這點小雨怎能阻擋我們前去參加寧波車友活動邀約的熱情?!
所以!!豁出去啦!!

不過這一次騎的還真久...餘姚到寧波騎了快二個小時...#009#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:35 | 只看该作者
茅茅幫我們安排的第一個行程就是『卡啦OK寧波-餘姚大戰』
瞧小弟賣力的唱著!!後面那位歌后是小來的老婆,交代過不能曝光,所以處理了一下...歌聲太好聽了!聽到他一開口,信心瞬間瓦解...#034#

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:36 | 只看该作者
這就不用再說什麼了吧??#045#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:39 | 只看该作者
最近群裡面好像不太平安...太子摔車+我摔車+一堆不知名人士也陸續摔車...這位...居然還用他的臉去親吻地球...兄弟你沒有帶頭盔嗎?#030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:40 | 只看该作者
茅茅與彎彎,寧波 VS 餘姚 大對決...
此次沒有分出勝負,改日換到餘姚再戰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:42 | 只看该作者
深情款款的超人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:44 | 只看该作者
暨舟山島偷拍事件後,1000里似乎找到了拍照的樂趣...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:47 | 只看该作者
原來真正的歌神在這裡...實在是真人不露相呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:48 | 只看该作者
小來:『換我了嗎?換我了嗎?』
原來...寧波幫派出來的人各個能文善武,太厲害了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:51 | 只看该作者
1000里:『追大哥,您什麼時候把我家拖拉機SRX娶過門去?』
追:『讓我好好想想』

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:52 | 只看该作者
看到沒有...多麼的投入呀!!厲害!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:54 | 只看该作者
另一頭!!高手追大哥 VS 寧波麻辣教師茅茅
這就是實力上的差異...追大哥還一臉輕鬆,我們茅茅快要上氣不接下氣了

[ Last edited by ZEAL on 2008-10-1 at 06:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:55 | 只看该作者
今天活動PART.1 卡啦OK寧波-餘姚大戰 人員合照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:56 | 只看该作者
茅茅的深情獨唱...
看樣子要開始加強練習了,聽說寧波幫這幾天就會來餘姚踢館

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:57 | 只看该作者
一萬里 VS 茅茅
太厲害了!遇到超級強勁的對手!

[ Last edited by ZEAL on 2008-10-1 at 06:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:58 | 只看该作者
超人不知道在向誰報告行程,證明自己真的在唱歌,旁邊沒有MM,還拉茅茅幫忙背書

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 14:59 | 只看该作者
最爽應該是追大哥了
躺在沙發床上,就像在LOUNGE BAR聽歌喝酒一樣~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 15:01 | 只看该作者
KTV大戰結束,回到小包車行去看看,追大哥的CB儀表...已經呈現半掛狀態,結果被小包聖手給妙手回春了!
果然硬是要得!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 15:04 | 只看该作者
寧波大老金剛的戰駒!隔天就要戰去天柱山!!特來小包這裡健檢的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-9-30 15:05 | 只看该作者
共餐的群友們~左起,超人、茅茅、追大哥、毛筍、金剛、中士、碳纖維、1000里

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:37