摩托车论坛

搜索
楼主: 大蚂蚱

弯梁日行九百公里,三天跨五省。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-18 05:11 | 只看该作者
发个图片试试。我心中目坐骑。头一次发图片。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-18 14:10 | 只看该作者
哪么牛!!!一天开九百公里,你不用休息,车还得休息呢,看来这车不错..

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-6-22 07:59 | 只看该作者
你的鞋子是李宁的吧?和我的一样啊??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-6-22 08:41 | 只看该作者
厉害厉害!楼主真强人也!你的精力及屁屁忍受得了?
:dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-8-11 12:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先佩服老乡的毅力。套一句毛主席他老人家的话就叫做“一不怕苦 二不怕死”。我现在河北邢台,所以敢跟你称呼老乡啊。我05年买的一辆QS110,07年3月份被小偷永远的借走了。很心痛,可也没有办法。我没有跑过长途,最多一天也就是100多公里。没有车子的日子不好受,(不喜欢四个轮子的)一直想再买一辆。在网上看了好多摩友的帖子,也是在想买什么牌子的车,(轻骑铃木是肯定不考虑了)经常去车行看各种车,到现在为止对下列车有了一点印象:
1.   隆鑫的LX110-9IV       开价:4700元。
2.   大阳的DY125-18        开价:5000元。
3.   豪爵HJ110—2喜运     开价:4800元。
4.   豪爵GN125-H   开价:6000元  GN125-F  开价:6600元 。
说实在话,我原来并没有看好豪爵车,受别人的影响总以为厂家挺牛的,而且价钱也挺高的。前几天到下边一个县的豪爵4S店去考察了一下(这个时候还没有看到你这个帖子)一个女老板58岁了,卖了20多年的车了,好像各种车都买过。对车子的性能知道的很多,一般的店里还真没有见过这么在行的,(在别的店里你一问就把他们问住了)经过这次考察,大概有了目标,但是心中也还有一点疑问想请教一下老乡,希望你不要有别的想法,本人将不胜感激。
1.你为什么对豪爵车这么热衷呢、与豪爵厂或店有什么直接关系吗?
2.你这么远的长途,车就真的没有什么问题吗?
3.以你的经验,经常出去玩的话,豪爵这两种车应该买那个呢?喜运和GN 。
另外问你是在石家庄工作还是在南方工作?
本人热切的等待着你的回答。(发前两张图片,后两张就不用了吧)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-8-11 13:30 | 只看该作者
楼上的朋友你好;我的车子也丢了,哪是去年的事儿了,车子跑回来不到一个月就丢了,没办法啊,小偷的眼睛是雪亮的,好车他们没有不爱的,当时丢了以后也没多考虑就买了一辆GN的,不过后来想起来当时不应该哪么着急买,本来我喜欢的是弯梁不是太子的,我和大长江的也没什么关系,车子是一分没比别人少花钱,喜运的当时四千六,骑了三个月吧,GN的六千三,价格可是不怎么低啊,你的第二个问题问的好,车子跑长途不出问题是不可能的,就看问题的大小了,比如气门间隙,这个我们可以自己动手的,新车跑到三四千的时候就差不多要调了,但是有的车子的材质不同,像喜运的一路下来也就是调了一下排气门,进气没有动,这在以前是没有过的,我跑过好多地方,车子也骑了不少,就是喜运的我感觉不错,不是说它的质量就是最好的,但是相对其它品牌来说要好一点儿,一般八十上下跑的话一般车子都受得了。不会出什么大问题的,唯一就是扎胎,就是宝马也会啊,是吧,我现在在南方工作,每年回去一次,明年三月也会回去,到时有什么问题我可以当面回答你的,要说到跑长途爰车好,哪还是GN的要舒服一点儿,这也是我骑出来的经验,弯不梁的我感觉也不错,就是车身有一点儿太小,油箱也有一点儿小,要是跑国道的话倒是没什么,跑偏远的地方就要多注意了,没其它什么缺点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-11 13:53 | 只看该作者
同骑弯梁车,安全行天下···

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-11 18:10 | 只看该作者
一天开九百公里,你不用休息,车还得休息,这车质量不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-12 02:51 | 只看该作者
楼主很具有骑士风格,不知弯梁连续骑行多长时间歇一歇?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-8-12 07:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢老乡热心的回复,正在准备买一辆摩托车而心里又犹豫不定的时候得到了你热心的答复,我很满意向你表示感谢,并希望我们今后多联系,有时间路过邢台市到我们这来玩。QQ:573508398

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-8-12 08:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回复已收到,为什么把GN125—H卖了啊,我还挺为你惋惜的。那个车应该比锋影好吧?看好多帖子里边都说锋影问题多。你这一趟长途就把这个车给试出来了,非常佩服你。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-8-13 15:44 | 只看该作者
你不是一般的人啊,我骑en125一天才跑600公里,累的像猪,你一个弯梁。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-14 00:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的F8最高车速75,带人60,前天带人去南阳来回256公里,路上用时6个小时40分。看来喜运110牛,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-8-14 11:22 | 只看该作者
Originally posted by 意孤行 at 2009-8-14 08:12:
我的F8最高车速75,带人60,前天带人去南阳来回256公里,路上用时6个小时40分。看来喜运110牛,

主要是人的问题,车子是很重要但是不是最重要的,就算是开宝马也不一定比一辆开普桑的一天跑的路多

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-15 03:06 | 只看该作者
不顶都不行啊,楼主强

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-8-29 15:32 | 只看该作者
路过顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-8-29 23:36 | 只看该作者
NB!NB!NB!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-30 00:10 | 只看该作者
看过,顶lz,牛人呐,豪爵质量不错,lz平均70的速度,油耗也才1.7-1.8

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-30 01:00 | 只看该作者
这贴要再顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-30 12:13 | 只看该作者
我认为楼主一天绝对跑不了900公里,也许是900里吧,要知道,骑250天剑王一天也跑不了900公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 21:44