摩托车论坛

搜索

光阳新出车型 新磨力这个车怎么样!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2008-9-21 17:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新磨力是常州光阳生产!

机种
CK125T—3D

长*宽*高
1800*695*1155mm

轴间距离
1230 mm

最低离地距离
120mm

空车质量
105KG

发动机种类
单缸四冲程风冷KDU发动机

总排气量
125ml

压缩比
9.6:1

标准功率
7.0KW/7500R/min

变速方式
自动无级变速

起动方式
电动+脚踏

点火方式
C.D.I

油箱容量
5.5L

经济油耗
≦2.4L/100Km

基本配置

晶钻头灯
  时尚外观石英投射型大灯,夜间行车射程远,如同白昼,更安全。

三环式航空仪表
  三环式航空仪表大小分明,一目了然,清晰易读,随时了解爱车的状况。

五合一磁石防盗锁
  五合一防盗磁石中控锁,直接开启座垫,省时省事又防盗。

手把锁   
  隐藏式手把锁使车双重防盗,安全又美观。

飞旋式脚踏板
  光阳专利设计飞旋式脚踏板,收放自如随心所欲。

休旅级超大置物箱
  超大置物箱再大多行李物品都不用担心。

超大便携式尾箱
  大容量尾箱,随时随地轻松拆卸,方便随身携带,钥匙共用主锁开关,不用换钥匙,好省事。

时尚超大尾灯
  时尚超大汽车级水晶反射镜尾灯,同级车中最大钻石尾灯,可视面积大,清晰醒目,行驶更安全。
特殊表面处活塞环设计
  采用特殊表面处理活塞环,让活塞环具备张力低、磨耗量低、追从性佳、可以抑制汽缸变形,降低摩擦损失。

曲轴与气缸低摩擦搭配设计和轻量化的斧形曲轴
  有效降低摩擦损失,发动机输出的动力效果更高,降低发动机体积,让新摩力的座垫高度设计上更具空间,内置物箱的容量也有效提升有效的达到轻量化,并且使曲轴的旋转惯性力得到更有效的利用,让动力提升。

滚针摇臂、结构钢性强化的气缸头设计和急开急关的阀门作动机构            
  采用滚针轴承式的滚针摇臂设计,让凸轮与摇臂间的摩擦损失降低,让作动更顺畅,汽缸头采用刚性强化的结构设计,与汽缸及活塞完美的搭配,有效的提升发动机压缩性能,压榨出更多的马力,并且阀门机构在设计上运用狭窄的作动角及高扬程凸轮轴设计,更有效的提高发动机全速域的出力及加速性能。

这个车要8000啊!

[ Last edited by djskycool on 2008-9-22 at 01:34 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2008-9-21 17:30 | 只看该作者
基本配置

晶钻头灯
  时尚外观石英投射型大灯,夜间行车射程远,如同白昼,更安全。

三环式航空仪表
  三环式航空仪表大小分明,一目了然,清晰易读,随时了解爱车的状况。

五合一磁石防盗锁
  五合一防盗磁石中控锁,直接开启座垫,省时省事又防盗。

手把锁   
  隐藏式手把锁使车双重防盗,安全又美观。

飞旋式脚踏板
  光阳专利设计飞旋式脚踏板,收放自如随心所欲。

休旅级超大置物箱
  超大置物箱再大多行李物品都不用担心。

超大便携式尾箱
  大容量尾箱,随时随地轻松拆卸,方便随身携带,钥匙共用主锁开关,不用换钥匙,好省事。

时尚超大尾灯
  时尚超大汽车级水晶反射镜尾灯,同级车中最大钻石尾灯,可视面积大,清晰醒目,行驶更安全。
特殊表面处活塞环设计
  采用特殊表面处理活塞环,让活塞环具备张力低、磨耗量低、追从性佳、可以抑制汽缸变形,降低摩擦损失。

曲轴与气缸低摩擦搭配设计和轻量化的斧形曲轴
  有效降低摩擦损失,发动机输出的动力效果更高,降低发动机体积,让新摩力的座垫高度设计上更具空间,内置物箱的容量也有效提升有效的达到轻量化,并且使曲轴的旋转惯性力得到更有效的利用,让动力提升。

滚针摇臂、结构钢性强化的气缸头设计和急开急关的阀门作动机构            
  采用滚针轴承式的滚针摇臂设计,让凸轮与摇臂间的摩擦损失降低,让作动更顺畅,汽缸头采用刚性强化的结构设计,与汽缸及活塞完美的搭配,有效的提升发动机压缩性能,压榨出更多的马力,并且阀门机构在设计上运用狭窄的作动角及高扬程凸轮轴设计,更有效的提高发动机全速域的出力及加速性能。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2008-9-21 17:54 | 只看该作者
建议升级12寸跑车轮胎,再配电喷,水冷或油冷,售价12000和佳御有一拼。
现在国内,佳御太孤单了,没有对手无法是她更完美!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2008-9-21 20:00 | 只看该作者
同意楼上的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-22 01:32 | 只看该作者
晕啊~我自己打算买这个帮我看下这个配置怎么样?多少米值得买?!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-22 01:39 | 只看该作者
光阳的街跑风也不错啊!   你 怎么不看看那款啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-22 01:45 | 只看该作者
我也很是同意 3 楼 和4 楼的说法,  现在的佳御眞的是独孤求败啊!  呵呵!   没什么好车车和它竞争,眞的是好孤独咯!   没竞争那不就垄断了,  有竞争那才有利于我们消费者啊!   大长江. 宗申.建设. 隆鑫等国产品牌也争口气撒!  难道就不能推出一款于佳御抗衡的车车吗???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-22 01:59 | 只看该作者
新摩力已经不是什么新款了,前几天去本地光阳专卖逛的时候看到两款新车110的踏板,外观挺漂亮的,而且仪表带自检。价格没公布,据JS说价格7000+。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-22 10:12 | 只看该作者
可是我这里才出新魔力啊!JS告诉我是新款!我汗!!!街跑风是还不错!呵呵!JS在这里给我试车号称把烟立在上面吧油门加到最大不会倒!汗!!!要价也要7000啊! 但是我在网上看好多说5000多!我郁闷了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-22 13:34 | 只看该作者
哎……怎么没有人帮我参考参考啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-9-22 13:39 | 只看该作者
本人新摩力外国人不能敌!价8600米

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-22 13:46 | 只看该作者
为什么说甲鱼,不是有天客吗?虽说在国内好象没得买了,不过轻骑确实生产过这种车的,125CC巡航110码,甲鱼应该超不过吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-22 14:26 | 只看该作者

什么意思!这个车真的很强吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-22 15:23 | 只看该作者
Originally posted by djskycool at 2008-9-22 21:34:
哎……怎么没有人帮我参考参考啊!

有没有人告诉我到底怎么样啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-22 15:24 | 只看该作者
Originally posted by wwdd at 2008-9-22 21:39:

有没有人告诉我到底怎么样啊!要入手了各位大哥给点意见啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-9-22 15:27 | 只看该作者
有点像yamaha丽鹰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-22 16:33 | 只看该作者
说真的不知道这个车怎么样!哎!郁闷!太冷门了点!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-22 16:35 | 只看该作者
贴花有点像丽鹰运动版

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-22 23:55 | 只看该作者
兄弟还是换辆车车吧!  没几个人买的车车 你说好不咯???

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-9-23 01:07 | 只看该作者
光阳的车还是不错的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:42