摩托车论坛

搜索
楼主: gn125-888

GN125痛换三国柱塞化油器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-23 12:21 | 显示全部楼层
今天去了几家专卖店,都没有找到合适的,妈的,因为不是他们那买的,既然说哪买的到哪去配,XX,老子买车的时候你小子还在上小学呢。唉,看来只有自已动手做一个了,开动脑筋,积极动手,学习怪侠,互帮互助。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-23 16:37 | 显示全部楼层
回56楼`我真宁愿做MIKUNI的托啊`因为我相信大家都会用好的`没人想用差的吧`尽可能大家都在寻找好货对吧`哈哈`我只是把我心得和感想说出来`而且我化油器比楼主的更准确点这话我是对的起大家的`因为我调试这化油器方法差不多用了半年`车的极速我没怎去相信和看时速`因为十有八九不准`基本我都是看重转速表的`

我在类似高速的路上和朋友的200C改装车跑过一次变态的极速`为了试追朋友的200C`车开到转速表12000转尽了`当时整台车都震动的无法用言语表达`只能用心理恐惧来表达`后来风太大`车开始严重摇摆`我立马松油回复正常行使`不过心情还是极度恐惧的`这不是极速多少的问题`是极大的震动给车手带来严重的恐惧`我试过开250跑150时速也没恐惧的感想`因为车稳和定`说实话4T-125C跑115-125以上是极度的可怕`首先车没这么大的功率`二是没这么沉重的车身`面对不了140-160时速时的风力`一旦车严重摇摆情况下不能立即控制好`那车飞`人摔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-23 16:46 | 显示全部楼层
回59楼`当然换30口径化油器说不上神奇`说没需要的朋友可能是他对车现在的情况满意了吧`对于喜欢研究和探讨车性能的朋友来说`30-34口径的柱塞听着可是流口水的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-23 16:55 | 显示全部楼层
回57楼`你先确定前接口是完全的密封安装好先`漏气的话`冷车启动可是要你郁闷的`这化油器是扭到底反出1圈半-1又4/3圈幅度`然后你把台速调到安稳`试骑一段路`边骑边调以达到最佳状态`这化油器有个峰值刚好让车超级好开的`当然也要看地区混合气的比例`
我其中一个化油器是1圈半`油针中格`卡簧光滑面往上
第二个是1圈半又4/3圈`油针顶格`卡簧光滑面往下
第三个是第一个和第二个之间`油针第二格`卡簧光滑面往上
(三个的浮子油面都是一样的`但是油针格却都不同`当然也包括油针可能磨损`台速基本圈数差不多)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-24 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by kingloveken at 2008-9-24 00:37:
回56楼`我真宁愿做MIKUNI的托啊`因为我相信大家都会用好的`没人想用差的吧`尽可能大家都在寻找好货对吧`哈哈`我只是把我心得和感想说出来`而且我化油器比楼主的更准确点这话我是对的起大家的`因为我调试这化油器方 ...

性能诚可贵,生命更可高,悠着点老弟!这么晚还没有睡啊。(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-9-24 01:50 | 显示全部楼层
恭喜你~改得很成功,火花塞烧的很好的,不用担心,我朋友的EN我早就叫他换柱塞了,他一直嫌贵,要不就是没有合适的。等我叫他来看看你的帖子~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-24 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by forangell at 2008-9-24 09:50:
恭喜你~改得很成功,火花塞烧的很好的,不用担心,我朋友的EN我早就叫他换柱塞了,他一直嫌贵,要不就是没有合适的。等我叫他来看看你的帖子~

#005##005##005#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-24 04:47 | 显示全部楼层
GSX和EN应该可以直接换上这化油器的`那车就完美很多咯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-24 06:43 | 显示全部楼层
学习了.......................:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-24 12:34 | 显示全部楼层
到处找不倒接口,只有自已找人做了,下午到一个熟悉的车工那里用他的车床(1984年沈阳机床厂的)车了一个接口,严格说是铁质的延长块,宽1.3cm,用前接口把它和化油器一起固定在缸头上,这样后面空滤的接口就基本上不是问题了,看图,有点脏上面还有胶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-24 12:39 | 显示全部楼层
拆空滤时发现下面的管子已经烂破了,请问是用一个密封的管子接上还是用个通的管子就行啊?还真没注意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-27 03:21 | 显示全部楼层
沉得不见了,怎么这么多人喜欢搞一些花里呼哨的改装,对机子的性能没有提高的改装我认为还是少动为好,吃力不讨好反而破车子整体的协调性.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-27 05:48 | 显示全部楼层
哈哈`今天又被朋友抓去拆车`刚好又拆到一个`那拆车场不是很大的`第一代`洗完都8成新`晕`没想到第一代的这么还能这么新`主体管内也很干净`拆下来时还有汽油从里面流出`我心里就乐的美滋滋`证明车还是最近被报废`化油器还在使用中`汽油未干还没变胶`清洗舒服`里面没什么粘着`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-27 11:59 | 显示全部楼层
女神啊你真是走运帮我也拆点好东东沙,唉,我的化油器油耗有点高,把你的节油秘籍公布一下让大家都来分享啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-27 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主在那里了,我也是武汉的,我在汉口啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-28 03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也弄到了一个这样的化油器,请问换到非铃木的125顶杆机上有没有好的效果?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-29 05:17 | 显示全部楼层
没有试过,我估计只能和铃木的机子才能配出好的性能,因为以前就是铃木406机子上面的。但我现在的油耗有点高,请大侠们指点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-29 15:58 | 显示全部楼层
#005##005##005##005#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-30 00:31 | 显示全部楼层
插队顶起!真的看起来很舒服!开个100吧公里还是一样的爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-30 04:20 | 显示全部楼层
这就是雾化管吧,连通大气的.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:47