摩托车论坛

搜索
楼主: 动力锅锅

(申精)大阳跑跑购买使用情况报告(大阳48交流贴)持续 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-26 01:07 | 只看该作者
外观可以呀,磨合好了,问题不大

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-26 01:35 | 只看该作者
学习了,请问:机油和齿轮油分别用有什么地方??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-11-26 11:18 | 只看该作者
我的跑跑快1000km了,油耗3个,声音还可以比较静

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-4 06:41 | 只看该作者
我两辆跑跑的坐凳都断了,请问还有谁有这种现象?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-1-4 01:31 | 只看该作者
Originally posted by qwedsa at 2010-7-2 00:12:

大哥,你这个车多大的排量啊?1公里竟然要3L油,我125在城市里面骑还天天带老婆去上班,而且还是山城,我车现在加20块的油,一般能跑150公里左右!

偶 太阳跑跑 二代 08升级版, 二年快1W公里了, 换了一个后轮真空胎(原装后轮胎被扎穿了), 换了几根里程线(老是断,后来自己琢磨是安装不合理,线太长),后刹车断电线一根,其他无大问题, 除了气门有点紧,改天要去客服调一下气门,不知道它们的小工手艺 怎么样,下次学一下,自己调,

帖子里 有个朋友说的对, 这车结构简单,配件网上有,偶机油,齿轮油都网上买,比大阳专用之类便宜很多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-1-4 01:39 | 只看该作者
Originally posted by lee.28 at 2009-7-20 17:16:
popo一万公里左右开始油耗基本上就要百公里3个油了,真TM油老虎

还真没怎么仔细算过 偶跑跑的 油耗, 最近盯了一下,因为每次都加20块,发现跑的路越来越少了,正在想,TMD 踏板车就是 时间长了 成油老虎,后来一想,油价涨了也有关系, 最近一次20块,估计3.28升, 跑了将近180公里,算下来 油耗大概1.9 左右,还凑活

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-1-4 01:43 | 只看该作者
贴花好丑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-1-4 01:47 | 只看该作者
Originally posted by 本山人 at 2009-6-15 22:46:

#009#才得65啊?POPO最少也得70呢。

关于跑跑的极速, 因为找不到车少 的好路段来测试,磨合的时候拉过几次70,表上的,去年有次 单骑旅游,凌晨从150公里远的地方 赶回家, 暴了一次表,这跑跑还真给力,暴表了,油门还没到底,不敢再拉,保持了一二分钟就回到60了,巡航60到家。 顺便说下,跑跑的表还是有点欢乐的,特别是低速的时候,估计表头数字乘以一个92%差不多。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-2-12 03:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)前段时间电瓶车的电瓶被盗了,感觉电瓶车骑了三年,电机也出现问题,跑不快,这贼让我下定决心买摩托了,看了很多小排量的,发现大阳跑跑算国产里比较出色的产品。就陪老婆去看了,也就买了。目前还好,发现自己忘了换机油,已经跑了400公里都没换#041#
明天就开到售后去换机油咯  这车是4350块拿下的 我们这要上牌买保险 总共上路花了4700
我的是达到国标三的 不知道是不是真能达标。400多公里 共加了102块钱油。(6.87/升)目前油箱里大概还有2升油  感觉除了耗油高点 没多大毛病吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-22 06:12 | 只看该作者
达到国标三 400多公里 共加了102块钱油。(6.87/升)目前油箱里大概还有2升油  耗油太高了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-22 10:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只要自己 喜欢 细心保养 都是好车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-2-22 10:56 | 只看该作者
我觉得没有什么好玩的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-2-22 12:27 | 只看该作者
我的早出手了。对它有点失望,传动皮带。后离合,排气管,轮胎,里程线,化油器,发动机都出过毛病。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-2-22 12:29 | 只看该作者
脚踏下面那个连接大乘带架子都断了,皮带换了好几条,偶尔出现怎么也打不着火,现在用巧格,根本不是一个档次呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-2-22 12:30 | 只看该作者
巧格13000了无任何问题,换了后胎被扎了大口子呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-24 06:36 | 只看该作者
Originally posted by lasermanw at 2011-1-4 09:47:

关于跑跑的极速, 因为找不到车少 的好路段来测试,磨合的时候拉过几次70,表上的,去年有次 单骑旅游,凌晨从150公里远的地方 赶回家, 暴了一次表,这跑跑还真给力,暴表了,油门还没到底,不敢再拉,保持了 ...

你贴的图是popo II,不是48ml了,是100ml的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-2-28 06:44 | 只看该作者
我的跑跑补图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-28 12:13 | 只看该作者
跑跑不错的,顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-3-13 04:38 | 只看该作者
刚买了一个,正在磨合,报个到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-6 17:14 | 只看该作者
很漂亮很不错的车子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 05:45