摩托车论坛

搜索

兰陵县压油沟古村落赏杏花

查看数: 3319 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-11 07:29

正文摘要:

今年三八女神节,压油沟景区女生免门票,活动截止到这个周末。免费的羊毛不薅白不薅。 这两年原本就有打算去,因为疫情原因,一直没有成行。今年疫情结束,彻底自由了。 压油沟景区离临沂不太远,骑摩托车大概就是 ...

wglhpk 发表于 2023-3-13 13:52

前辈就不敢当了,只是都是摩托车爱好者。
欧德曼 发表于 2023-3-13 08:43
沂蒙夜猫 发表于 2023-3-13 11:09
是的,很快就到周末了,没有意识到已经三年疫情了。
这回疫情结束终于自由了,细细想,人生的好时光也没 ...

是啊,三年的沉寂,实在是憋得难受,哈哈~~
沂蒙夜猫 发表于 2023-3-13 03:09
欧德曼 发表于 2023-3-13 08:29
还有五天就举办了,哈哈~~三年没有这样的聚会了,很期待~~~

是的,很快就到周末了,没有意识到已经三年疫情了。
这回疫情结束终于自由了,细细想,人生的好时光也没有多少个三年,应该好好珍惜,不能错过。
沂蒙夜猫 发表于 2023-3-13 03:05
孔雀~ 发表于 2023-3-13 06:34
楼主这是提前尝鲜了

不错的风景,花开山坡,古风古色

谢谢摩友顶贴,我这也算是给这个周末的压油沟摩托迷聚会提前预热了

欧德曼 发表于 2023-3-13 00:29
沂蒙夜猫 发表于 2023-3-12 21:25
谢谢晃哥顶贴,
相信下一个周末春暖花开,风和日丽。
到时候梨花,桃花都开了,景色一点会更美。

{:1_91:}{:1_91:}还有五天就举办了,哈哈~~三年没有这样的聚会了,很期待~~~
孔雀~ 发表于 2023-3-12 22:34
楼主这是提前尝鲜了

不错的风景,花开山坡,古风古色

质朴之下的妖艳

最真实
沂蒙夜猫 发表于 2023-3-12 13:33

谢谢前辈的顶贴。
沂蒙夜猫 发表于 2023-3-12 13:31
liangbaiping 发表于 2023-3-12 10:01
郎公寺  压油沟 文峰山 会宝湖 抱犊崮 灵峰寺   兰陵县的跑山经典  下次来兰陵县骑小排来@我  我给你带路{: ...

谢谢老乡的热情邀请,让我在这个春天感受到了热情似火。
相逢何必曾相识,有机会一起跑一跑。
沂蒙夜猫 发表于 2023-3-12 13:25
欧德曼 发表于 2023-3-12 09:27
古老乡村、花团锦簇,漫行此间确实惬意。
这个周末气温骤降,风力有些大了,我们等待下个周末再骑行压油沟 ...

谢谢晃哥顶贴,
相信下一个周末春暖花开,风和日丽。
到时候梨花,桃花都开了,景色一点会更美。
有空我就再跑一趟
wglhpk 发表于 2023-3-12 04:41
不错不错!
liangbaiping 发表于 2023-3-12 02:01

郎公寺  压油沟 文峰山 会宝湖 抱犊崮 灵峰寺   兰陵县的跑山经典  下次来兰陵县骑小排来@我  我给你带路  
欧德曼 发表于 2023-3-12 01:27
古老乡村、花团锦簇,漫行此间确实惬意。
这个周末气温骤降,风力有些大了,我们等待下个周末再骑行压油沟吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 17:35