摩托车论坛

搜索

又一网红摩托车手离世

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-2-9 08:57 | 显示全部楼层
我最近骑车也有点心得体会。

我这个小劲豹是高转机,速度过了50就开始有感觉了,但是我自身的技术水平低下和这个车轮胎以及刹车的性能低下,50以后急刹车根本停不下来。所以我过年之后,就在40的速度以内骑车。另外我这边的路况和车流情况,再快点都是弄险。

我这个发动机在5档,速度30的时候,发动机震动最有弹性和肉感,也很舒服和解压,也适合路况,我以后就以30为主,也有乐趣。40的时候发动机震动比较干涩枯燥无趣,50以上力量声音快感什么的都来了,但是我控制不住车子。

所有的摩托大神,我认为首先都应该是停车的大神。停得住,才是会骑车的人。冲得快啥也不算。我停不住,所以骑慢点,在低速或者蜗牛的速度上找有快感的转速,我找到了:时速30公里。

如果想通过骑车获得社会性的存在感,不要比速度那是歧途,而应该是想办法让漂亮妹纸上车就可以了,我还在努力中。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-2-9 16:29 | 显示全部楼层

这种路,一个方向双车道(前面红绿灯路口才变成3车道),车很多,一个“骑士”骑着KTM的390还是790在车流中做蛇形运动,然后前面掉个头,又回来了。他想干嘛呢,我觉得他是想获得社会性的存在感。

因为几百米以外就有很长的隧道和直路,车很少,他要霍车完全可以去那边,我就干过;就像有些人喜欢骑着越野摩托在人群中轰空油门,我去过人少的地方从来没有见过他们在那些烂路上练技术。

在人群中用这种危险或者闹人的方式寻找存在感,出事是自己找的,只要没有祸害到别人但是一般都会祸害到别人。

我还是觉得我找到的30公里每小时是很好的速度。我就要农村车老头乐。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-2-10 11:11 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2023-2-10 12:52
我好像见过这个人,在北四环辅路,车扭来扭曲,人也扭来扭去,好像排气也改了特别吵。
不像在骑摩托,更 ...

车是好车,但是骑车的人太傻逼了。这种人到处都有,数量不多但就是有。

冰冰新年好,2023更加健康温柔美丽性感迷人!哈哈哈

忍四到了没有,我想看你的靓车美女性感照!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-2-10 11:25 | 显示全部楼层
我好像见过这个人,在北四环辅路,车扭来扭曲,人也扭来扭去,好像排气也改了特别吵。

冰冰新年好!

我想看你的靓车美女性感照片!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-10 11:27 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2023-2-10 13:06
此句为全网“金句”   对于男的,就是越骑越快。女的,就是越穿越少。还不如越穿越少,那个丢脸不丢命。

我就喜欢漂亮女人穿很少在摩托边扭来扭去,好看漂亮又带感,骑上车去撅屁股也很好看,只要不启动车子、不开车子,都很好。是正能量,应该大力推广和提倡!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-10 12:22 | 显示全部楼层

冰冰新年好,我竟然给你发不了回复的帖子。这是第三个了!不知道能不能发出来。

哈,发出来了。冰冰我想看你的靓车美女性感照!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-2-11 15:26 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2023-2-11 14:22
大年初四我值班 开车送人下乡回来的路上有点着急 前面车速度25 实在没法忍 选择2车道左侧并线超车 左侧有 ...

四轮车可以踩死,如果是两轮摩托车可能是另一个故事了,如果后座有老婆或者妹纸或者孩子,哎

不过老骑摩托的司机载着人在这种情况下多半会保守跟车不超。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-12 09:37 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2023-2-12 15:54
骑摩托的话肯定是溜着右边慢慢晃荡 甚至直接去乡道上跑了 省道车太多 卡车扬尘不说 路面还轧的支离破碎.. ...

是的,我现在就是慢骑,他们大车浪去吧,别蹭到我你们大哥你们先走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-17 06:42 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2023-2-15 10:26
新年好呀,靓车有,美女没有,只有老阿姨。忍4已经500多公里了。。就加了3次满箱。。。简直烧油大王啊。 ...

我给你讲吧,骑忍四的,就没有阿姨,都是火热的靓妹儿!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-24 05:38 | 显示全部楼层
我认识的人不多,身边没有认识的人因为骑摩托去世的。

但是惊到我的这样的第一件是我们这个论坛的老摩友“中国涂料工人”,他从年轻瘦小伙就开始骑摩托泡论坛到发福的中年人,后来看到一个帖子说他离世了,我吓了一条,看内容,原来是他把自己的150摩托改装了233发动机,一个弯道里面开快了,盲弯里面追尾了前车。当时那个讨论贴里还有人说,以后大家时不时就上来冒个泡,等于变相报平安。我才觉得危险里我们这么近。他不是网红,是个朴实的摩友,就是弯道中开快了点。哎。

接合我自己几次车祸,尤其一次飞出去那种体验,我自认我骑车没啥天赋和控制能力,我就慢点耸着骑车吧。打雷可以劈死我,那是运气没办法,自己不能撞上去了,自己可以骑慢点来避免。慢慢骑车,老头乐,就是我的理想。我没有技术能力,我不要速度与激情,我只想多骑一会会儿。

即便这样,其实自己在路上也经常弄出自己暗自一惊的那种场面出来,我其实不是个省油的灯,哎,我得继续反省。

但是我觉得我不自觉,这些反省好像到时候都不是很有用。哎。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-24 05:39 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2023-2-24 11:29
永远活在我们心中。哈哈

对了,有个房车的品牌特别棒,叫他妈“自由炮”,哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-24 12:11 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2023-2-24 13:57
你是谁的小号?看你22年刚注册,怎么会那么熟悉涂料工人的事儿……骑车出门,人得永远对力量保持敬畏

我原来的号是laub,2016年注册的。涂料哥发的新买的皮鞋新雨衣的帖子我都记得,其实他中年了更帅了,像港片的男演员,哎。

我争取今年骑车把自己控制在40以内。不过我又觉得我可能控制不住,过几天就暖和了,劲豹那个发动机,天暖时候的响应有点风骚,它一惹我,我就想嗷嗷地弄。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-24 12:13 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2023-2-24 14:33
关于涂料哥,深表惋惜,只有坛子里老人才知道了,多好的一个小伙子,朴实,热心,热爱玩车。

关于你, ...

我艹,不要说得这么悲伤嘛。办公室OL们,你不打算挨个儿玩赏她们的巴黎世家吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-24 12:14 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2023-2-24 14:28
这个车厂老板,深谙世事啊。

哈哈哈,自由炮,比“地平线”、“风和自由”更他妈待劲!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-24 12:15 | 显示全部楼层
发重复了,删除之

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-27 04:59 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2023-2-25 14:05
原来如此:)我就说论坛老人才会知道涂料哥的故事~
他很让人惋惜,这是偶然,也是必然,不管我们怎么说 ...

大家都安全第一的骑车吧!

昨晚骑过一个路口,发生了一个小型的车祸,小车把电驴撞倒了,地上没有血。大家情绪也不激动。那个路口没办法,确实很乱,只有慢点骑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 19:26