摩托车论坛

搜索
楼主: 开封悟空

建设雅马哈发布新150复古车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-1-14 02:32 | 显示全部楼层
zmkailxq 发表于 2023-1-14 10:24
你说的键骑我理解是键盘骑士吧,行,见人就怼,你高兴就行,你开心就好,你说的话不是我说的话,我不负责 ...

其实说国内合资厂,没有一个有诚意的,1.68万的本田125踏板,有诚意吗?不也是配置很低,售价天花板。再说两本的190系列诚意足吗?也是不足,只有前轮ABS,售价1.6万左右,并且190的机器问题比较多,还消耗机油大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-1-14 02:33 | 显示全部楼层
再看新本的拉125踏板,售价1.2万多,老旧的发动机,换个外壳贵了几千。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-1-14 02:45 | 显示全部楼层
雅马哈这车就是用的飞致的车架,轮子也是18寸的,后平叉宽度有限,如果改成17寸轮毂,120的宽度,整个车架都得重新设计,后平叉也得加宽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-1-14 07:33 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2023-1-14 15:18
190就不是本田车型,是国产自己搞的,总设计是一个女的。

是的,当初上市也是风风火火,现在也不行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-1-14 10:09 | 显示全部楼层
laub 发表于 2023-1-14 16:09
看着配置比飞致150好点,如果价格还便宜,小飞就不好卖了。

贱雅上上下下也要靠挣钱,但是250又弄不好 ...

现在好多厂都是靠一两个发动机走遍天下,比如两本的190,125踏板,基本也都是换壳。豪爵的250系列也都是换壳,铃木的125踏板也是这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-1-15 01:47 | 显示全部楼层
laub 发表于 2023-1-15 00:07
一台优秀的发动机开发很多车型没问题。贱雅现在就150,排量的队伍没有。豪爵一众150通路车(DM等),一队 ...

很多人都觉得建设雅马哈可以说是又恨,又爱!恨铁不成钢,现在车型少,比不上以前国三化油器时代,那时候YB125跨骑好多车型,天剑、至尊天剑,越野版,天骏,天戟,天隼,劲傲等车型,价格涉及9000到6000区间,选择面大。如今只有150跨骑了,飞致和天剑Z,日系厂就是多一点配置都不会给你,即便是给你一点配置,价格上也上涨一些。原则上够用就行。爱,爱的是雅马哈的发动机性能,省油,稳定,外观设计的好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-1-28 01:38 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-1-24 23:49
也不知道店里铺货没有

1.3万多,等一年半载后估计能优惠个几百元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-1-28 01:40 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-1-24 23:49
也不知道店里铺货没有

不知道发现没有,雅马哈的车子和国内其他车不同,人家不追求量,外观是第一位的,还有YAMAHA这几个字母看着都好看,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-1-28 01:41 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-1-25 16:33
不要在吹什么牛了···雅马哈现在连前十都上不了··跟某铃木一样··嗷嗷叫的多一看销量前十兜底都没 ...

济南铃木进前十了吗?前十的有一半都是靠出口,只有一半是内地销售。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-1-28 01:43 | 显示全部楼层

190L这车我骑过,还凑合,就是发动机不行,第一批车主已经赔死了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-1-28 03:08 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2023-1-28 09:52
其实路上跑的还是本田雅马哈多,铃木的250系列不如路上跑的闪300和隆鑫系列多

别的地方不知道,我所在的城市,河南开封,目前踏板最多,最多的踏板就是雅马哈系列,其次是济南铃木U系列,和豪爵系列,本田垫底,其余是跨骑车,不过我这城市的跨骑车大多都是为了周末有空了长途摩旅用的,在市区大多都不骑,都是骑踏板。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-1-28 04:41 | 显示全部楼层

大运和大治还有大阳还有呈德威这都能进前十,这里面没有包含出口数?如果不包含出口,那国内这些车型还真少见。销量比雅马哈,铃木都要多,可就是见不到,稀罕!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 02:25