摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

已经提好的这家豪爵GZS150摩托车,昨天已经开跑了 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-14 03:33 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2023-1-14 09:17
佩服老哥啊   真是多才多艺  只是太丰富了~

这个东西都小了,在学习当中,活到老,学到老,学到的东西在生活当中加以应用。
小年轻的时候,我对机械,电器都是很感兴趣的。
曾经装过一个6管的半导体收音机与一个7管的半导体收音机了,你说是吗,哈哈。
电视机也修了一下没有成功,不会判断,所以,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-14 05:24 | 显示全部楼层
今天下午出去取快递,功放到了,就少喇叭了。等着喇叭了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-14 22:23 | 显示全部楼层

朋友们,俺们发现了这个蓝牙头的意外惊喜。
居然它还可以插上耳机、里面还可以电池,这个是没有想到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-14 22:23 | 显示全部楼层

更惊喜的,我这个帖居然可以上100楼,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-15 07:35 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2023-1-15 07:49
老哥早安~

您真的厉害~  呵呵 ·  我从小也对电器感兴趣  却没有深入研究  很遗憾啊~

对,是的,这个帖子到了100楼不容易,有好几个话题的呢,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-15 21:58 | 显示全部楼层
小草绊倒大笨象 发表于 2023-1-15 21:16
恭喜老哥喜提心仪爱车。

谢谢顶帖,春节快乐!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-16 08:36 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2023-1-16 09:27
呵呵  上午好啊~  

我原来在部队学的汽车驾驶  那个时候就喜欢动手 呵呵

三万两千公里,好,还要努力,哈哈。

今天刚刚收到喇叭线,下午,摩托车音响安装好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-16 09:14 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2023-1-16 16:41
老哥晚上好啊~

车子喇叭装好了  一定帅极了~

这个好,今天就全部测试好了,
功放是乐派的,功放上面带蓝牙了,现在不用蓝牙头,
喇叭是莞音的,28块钱一只,一对56块钱,一对小的HP小的电脑音箱,电脑小音箱
手机的蓝牙与之连接,音乐与高德导航的声音同时响起,这样可以,导航的声音响起来的时候,音乐
声音自动减小,可以听到导航的声音了。
功放,在图片里面是放进油箱包的左侧包里面,电源线直接从电瓶上面取。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-16 09:15 | 显示全部楼层

小音箱直接用魔术贴粘在前当风上面,看起来比较直观。

现在,在油箱包里面的功放,只接了电源与喇叭线,
MP3的蓝牙头的线没有接,因为现在的功放的蓝牙的信号正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-18 06:09 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2023-1-16 19:55
看了图片  老哥把音响装在油箱包侧面    真的是个好主意啊~   这样长途摩旅就多了一份乐趣  有助于减轻疲 ...

这个功放放在箱包左侧,还不是很方便,因为,功放的尺寸太大,大厚了点,开关拉链不方便,啥时候,再弄一个小、薄一点的功放,就可以了。
这台功放就是手机直接蓝牙,今天开了30几公里测试了一下,除了声音小一点,别的还好,声音小的话,我用了8欧姆的喇叭,赶忙再买一对,4欧姆的喇叭就可以了,它们的声音大,8欧姆放在里面,作电脑功放的第二对音箱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-18 09:15 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2023-1-18 14:18
老哥喜欢休闲游  所以有音乐陪伴会很舒服~

我都是跑山路   几个小时就回家了    所以都做减法  越轻松 ...

对,好俺们现在的摩托车可以,改装的差不多了,射灯的话,等到需要再添加。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-18 23:44 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2023-1-18 18:43
老哥晚上好~   

我的大灯亮度不足   自己安了一对射灯   !

俺们现在的灯光也不足,尽管是LED灯,它没有做亮,想必,摩托车的大灯的亮度是不允许做的太亮,我想应该是这样的吧。
可能是与摩托车的排量与挡次有关吧,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-2-1 11:21 | 显示全部楼层
已经跑了5100多公里了,后面,摩托车不经常开了,等开春后出去看油菜花了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:19