摩托车论坛

搜索
楼主: sadanbnv3

分享新入二手富路赤兔马150。使用感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-25 14:31 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2022-10-24 23:18
赤兔马前叉这个好,隆耀博越前减震器不行。你说赤兔马150cc这价钱2万多?赤兔马比隆耀博越200cc...

前减震确实可以,过个坑、压井盖什么的很稳,车把也不太晃悠。我买的是二手1.8w收的,算是捡漏了,新车得再贵6千多。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-7 01:03 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2022-10-29 15:21
隔音做了感觉怎么样,多少钱做的

做完隔音还是有效果的,能抵消掉一部分车壳的高频共振,车内的保温效果也比没做时好一些,网上买材料花了200来块,其余的就看自己的动手能力了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-7 01:05 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2022-10-29 18:22
你的车前面的轮胎是平顶,还是圆顶?哪个轮胎平顶和圆顶最舒服的平稳?看你选顶了。

前轮是平顶的,平顶速度跑快了车把稳一点,圆顶的转向灵活些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-7 01:07 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2022-10-29 18:24
1万八千块钱怎么贵了。不能往降便宜了?谁知道没人买全封闭三轮摩托车,就这价了?

最开始人家要2.2w,我砍到1.8收的,这种车二手都不保值,车行的新车价太贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-9 12:26 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2022-11-07 19:23
自己做啊,动手能力真强

我也是摸着石头过河,找外面店做工时贵,还是自己弄心里踏实

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 12:23