摩托车论坛

搜索

重新出发圆你侉子梦之赛摩300边三轮宗申水冷300轴传动侉 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2021-5-7 04:13 | 显示全部楼层
多少钱,好车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2021-5-8 06:58 | 显示全部楼层
轴传动,卸后轮容易些?再,平叉咋弄的?与链传不一样吧?不懂啊?
另外!轴传与链传,驾感有无差别?

好像最早的东海侉子是链传?还是记错了?东海75o发动机与长江的不一样的,电启动,长江脚启动,那个年代儿时记忆了,长江,幸福,东海。三个样子公家的车,小孩们记忆力好,见啥都还要议论议论显示自己知道多!回忆了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2021-5-9 09:28 | 显示全部楼层
价格好,个人认为是重庆出的比较好的车了。主要价格不算高,相比其他几款300一400㏄。勿喷!
但是!现行的200一一400cc的挎子谁的维护量低?谁的驾驶感觉好呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2021-5-13 10:19 | 显示全部楼层
边三,好象边轮容易磨损,前轮基本上问题不大,后轮比边轮反而磨损少了?备后轮是对的,边轮可能的话带个备胎就行,,,
都是网上看来的,挎友们认为来?
我卸过边轮,费老劲了,都准备切割螺丝了,厂家同意发新螺丝。最后动用三爪子才卸下来<当时害怕轮铝合金受不了崩损了,但是还好没事,切割机刀片伸不进去,也没有用>。
卸过一次,以后就易容了,最好不卸。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-5-17 10:10 | 显示全部楼层
昨天看了帖子说的是链条传动与轴传动的事,从国内外,排量,传动的价格成本,油耗,动力效率<损耗>,维护等等吧讲了一番。说的是轴传动油耗,动损有些个略略外,优点还是有的如维护量少啊,这就很好了,说实话吧俺喜欢轴传动!其它因素不是事!多大点事啊?。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-6-23 22:59 | 显示全部楼层
这帖子有些时间没见了,个人认为车好,价好。行吧,往上比往下没啥意思啊,就是个中型挎子嘛。谁喜欢谁买,
想说什么呢?个人见解不一定是对的有理的?就是传动用链子还是轴?一个成本及维护,另外就技术构造吧?链子的用的平叉,斜避震器,〈舒适性好?〉750的好象没有平叉这一说?直立避震器切轮轴与之固定?<舒适性??〉还有货三轮也有用链子或轴传动的。
总之,大排量或重车应该是轴传更合适的?也没有必要纠结这些?
嘉600大单缸车,知道的不多,也是好车车,但停产,再过几年后,合适上路行驶的少之又少了,珍品了。
发个750的图片,

轴传,避震器直立,轮轴。

弹簧钢板避震

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-7-13 11:15 | 显示全部楼层
徐州出的?不是重庄?2.5万,可以了,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-7-15 11:43 | 显示全部楼层
天不是太热!今天早上骑出去了,60码发动机4千转,70码4一5千转,80码快6千转了,路上没风,骑行时风呼呼的,噪音大啊,在快速通道上<限速8o〉车不太多。这玩意骑快了真不行啊,怕!随说还能提速,油门还有较大空间,基本上就是6o码了<或过点〉跑着,偶尔提提速,到底是不能跟小车作比较啊,操控性安全性等方面吧,<跟二轮车也不一样的〉。斗里还坐着一位呢。安全第一啊!来回近50㎞,算是把发动机好好运转了一下。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-7-17 00:49 | 显示全部楼层
今天很热,36/37度。家里呆着啊,或骑骑自行车了!
周末愉快!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-8-20 03:43 | 显示全部楼层
挎子?边斗很重要的!这款链子传动的,边斗比前款漂亮了,个人认为,斗上前货架再宽大些,围栏再高点,临时可以放些轻质的东西。后面也可搞货栏。斗子头上面整平,两侧稍收窄些,显得尖些,不要作齐整了,个人意见。前款那头太往下了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-8-20 03:47 | 显示全部楼层
wuyang125 发表于 2021-08-20 10:35
三轮通病,把箱异侧偏,得用力扶着,骑时间长了胳膊,手疼,国外都是向左倾斜5度,可以调节角度,国内都是...

边斗可以调整的,前束角?边束角?底下横杆是球型联接固定,斜边杆调整角度,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 10:10