摩托车论坛

搜索
楼主: 张家港皮皮

皮皮的小甲鱼

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2021-4-24 16:13 | 显示全部楼层
1恭喜楼主加入佳玉队伍;
2 我是纯白色2019-09买的,你这个颜色更漂亮!
3 价格的事情,各花入各眼,再次让我买,我未必会买佳玉,但是买了佳玉也好,其他的基本看不上,省略了折腾,我还是挺开心的,我就是换了两个半热熔轮胎+上了转向提示音的蜂鸣器+买台湾立兆车锁,没法再折腾了哈哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2021-5-8 01:25 | 显示全部楼层
这个男人有点蛮 发表于 2021-4-26 21:33
国四佳御马桶依然还是最大!
我是2017年底在京东买的,国三,比你低两千多。是看了论坛的评价买的,自我感 ...

求分享,尾箱型号?感谢!~~~我海王星是用的箱子有划痕,就是...有个疑惑它是用的原车钥匙来开(不用换钥匙),那么我假如买了新箱子还可以换用就的箱子(钥匙)不?
没有折腾改过没有经验,求老司机带路!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2021-7-22 08:20 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-5-10 22:55
火花塞没插紧不会全车断电

过去有些人恶搞,专门把别人的烟袋锅拔松了

wo了个草!!!!河南的兄弟你好,你说得太精准了,我就遇到过。
我是2017年的海王星,当时去豪爵售后店铺(我两个车子都有)换火花塞,想到正规店铺最正规,我又想说脏话了。。。。结果对方工程师偷懒,伸手进去硬扯,把线扯断裂了却不明显,把我害惨了!!!!就是因为这个原因引起的疑难杂症折腾了几乎一个月,人都要崩溃了

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2021-7-22 09:29 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-7-21 21:02
满瓶的还是购车时赠的,同款机油。

皮皮车友,你的车子熄火事情进展如何了后来,都OK了?

我是2019-09的车子,在前2000KM内(大概记不清楚了),出现过两次正常熄火后无法打火,过了30分钟恢复》。。。。不明白,后来好了,不明觉厉

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-7-25 12:31 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-7-25 19:50
受台风影响,温度30之内了 。

改进下背包夹,管卡还是太显大了。

哈哈,恭喜了,起码没有冒出来了。
话说,从我这个理工男的角度来看,还可以研究下,将来用来分享--老了用来吹牛逼哈哈

我也用了背包的背夹,把运动相机夹在双肩包的背带上,记录。我单程20KM,所以不需要加额外充电宝。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:49