摩托车论坛

搜索

皮皮的小甲鱼

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-4-20 15:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2021.04.18管网 查了价

查周边经销商

打的出发,路上还眯了一会

到店选车的过程都没有拍照,因为没带充电宝。

在汽配城大门外下的车,步行来回转了下。有几家卖摩托车的都在一片,就顺便看看。

实车和图片真的是二回事,各种档车好威猛。

最后在这家店里,看到喜欢的车。

甲鱼110,出样就一辆,白蓝的,20年5月8日的, 看中了。

本人身高1.86米,经店家同意坐上拭了下,感觉无异。开价16800,这比管网还高了点啊!

经过商谈,优惠了些成交,赠了一瓶机油和一顶普通的头盔(我怕路上遇麻烦)

电瓶无电,搭电起动2次。第2次是因为让店家再多送半壶汽油,熄火加油的。结果师傅又拆了次前脸,我也学会了。

手机导航,只能先看看,路上再停停看看,找最近的加油站。

出店约走了4.5KM的地方找到加油站,想着快加油,又怕一熄火电瓶无电打不着火,心中不安。

油站工作人员大姐没有难为人,新车无牌也给加了油。

打火2次无反应,我直接2B了,心中想着要叫货车了? 找店家帮忙?

刹车点火拭下,成功了。 我X,我是真X!   虽然每次汽车点火知道踩刹车,但骑摩托的经验真是。。。

20多年前,拭姐夫家的三轮档车,3次都憋熄火之后我就再也没有机会

春兰50开到断油,用打火机照油箱(这样是不对的,会造成严重后果),不懂风冷机要休息拉缸。

6年前增驾,借姑夫的豪爵125练了半小时,并完成之后的桩考。

最近的时间,老爸想到处跑跑,但电动车不是很方便。当然,我早就想买摩托车,可是当地禁二环,家人也反对。

于是我就抽风买了车!

回家的路还算顺利,一路上30-40间的速度跑的,都是辅道。

这白色近看,是那种很多细小的亮片,就如小时候看洒新娘子身上的那种。

我现在,还在想 数据线要是拉出来,是不是要盖板 开孔。

看到各种标注,心中就很舒服。

前脸下面的2个螺丝位

1120  20年第11周生产的前轮

1520 20年第15周生产的后轮

0.7L

我喜欢的 钢印

点亮一下

前刹车油缸

实用皮套及侧支架熄火

坐垫内深我忘记量了,感觉5cm是有的。

坐桶深20cm,长度没有量。

车配小工具

新车点火时1.5km

车是买回来,家人的冷脸也下来了。晚饭孩子都不叫我了,自己下楼吃了碗拉面。

一天后,心平气和的说明情况,无敌意了。

想着51节能出门

提交基本资料,得 信息查询表 一张
(张杨路及以北都可以,这北2环很特别的,妹子还不太熟。)

验资料,得 查验评证 一张

去买保险,现场只有大地保险,只能交强156,车船税27,意外险220.

想买3责险,车损险,盗抢险都无,打保监会只说找大的保险公司。浪费半小时,投诉无果。晚上打了人保,明白天让业务员查看。

因为保险的事,有点心烦。之后流程可能有错。

新车拍照、拓印、交资料,得 查验记录表 一张

取号,核对资料。好怕饭点,他们闪人!

结果,购车发票的最后一位字母打成小写的,回去重开!

妹子倒是很客气,说下午可以直接来找她。
可以节省些取号排队的时间

50-60的速度,又跑去常熟,路上饿的肚子难受,又想着赶时间。
我的开票大姐啊,想混个凉皮,也没有。店家百米外倒是有几家快餐店,没有吃。

返城的路上,还是上次那加油站,还是那个好心大姐。

加油站里来了瓶红牛和4个小面包

上午就我一个,下午热闹了,路上也发现几位玩乐的档车

又来 麻烦 妹子了 , 核实通过。得 业务受理凭证表 一张

别人选号,大家激动。

看着挺舒心啊!

第一步,这些号码一直的变化,眼都花了。
原来,你要点下 选择号码,大数据才会停下,选出50个号。

然后如下图,有180秒的时间,可以慢慢选。

我第2遍看中一个,别人指明了一个。
我选了看中的,等到最后17秒点的确认。

再到窗口交费,取证牌。

按上牌时间,能用11年,按出厂时间,能用12年,
我怎么感觉和13年不太一样啊!!!

铁板,明天师傅去苏州取,后天可以来装。

这两天,也买了点装备。太晚了,有空再整理分享。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2021-4-20 15:52 | 只看该作者
开价16800,这比管网还高了点啊!你图片上官网价格是13680,贵了3120元,这还叫高了一点?

比较好奇你最后是什么价拿下的?话说21年了,舍得花1万3千多买甲鱼的,那绝对是真爱了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2021-4-20 15:52 | 只看该作者
这价格,甲鱼早就不是神车了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2021-4-20 16:04 | 只看该作者
这个价格买国四甲鱼,不知道说什么好,蓝白色不错的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-20 16:12 | 只看该作者
要是没有新的125发动机,你说125买就买了,本田有新的110发动机,这老110发动机,五羊电喷五羊标,是多大的信仰!还比网上毁了3000块?这是钱多还是真傻?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 17:14 | 只看该作者
京东官网买是原价

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-20 22:25 | 只看该作者
江苏牛逼,11年报废。我们这里报废日期是从上牌开始,13年。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-4-21 01:18 | 只看该作者
买国三甲鱼还好,国四是真爱了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-21 01:42 | 只看该作者
之所以说国三是神车,因为国三小踏板确实它最屌。国四以雅马哈,铃木为首的125,早就把这个半水冷110爆了,主要是价格爆了。所以国四甲鱼还卖高价,完全就是信仰。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-21 01:53 | 只看该作者
性价比不高,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-21 02:13 | 只看该作者
同款顶你。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-21 03:46 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2021-4-20 23:52
开价16800,这比管网还高了点啊!你图片上官网价格是13680,贵了3120元,这还叫高了一点?

报价13800,是我写错了。

发贴前,我还复查了一次,结果也没有查出来。多谢 !

成交价,我私密下拭拭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-21 03:48 | 只看该作者
passwill 发表于 2021-4-20 23:52
这价格,甲鱼早就不是神车了

报价13800,是我写错了。  抱歉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-21 03:49 | 只看该作者
blugman 发表于 2021-4-21 00:04
这个价格买国四甲鱼,不知道说什么好,蓝白色不错的

是的,现在可以更多的好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-21 03:50 | 只看该作者
吾空的摩托 发表于 2021-4-21 00:12
要是没有新的125发动机,你说125买就买了,本田有新的110发动机,这老110发动机,五羊电喷五羊标,是多大的 ...

是我写错了,13800.  抱歉啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-21 03:52 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-4-21 01:14
京东官网买是原价

京东,不常去,都是淘宝。

之前买 诺基亚 6  淘宝没有,就在 京东下的单。

结果 还抢不到,最后没有办法和买了个充电宝的套装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-21 03:53 | 只看该作者
祁三笑2019 发表于 2021-4-21 06:25
江苏牛逼,11年报废。我们这里报废日期是从上牌开始,13年。

这才是为民服务,这一点你很幸福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-21 03:54 | 只看该作者
霞浦小胖 发表于 2021-4-21 09:18
买国三甲鱼还好,国四是真爱了

确定,都是好车。喜欢就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-21 04:00 | 只看该作者
passwill 发表于 2021-4-21 09:42
之所以说国三是神车,因为国三小踏板确实它最屌。国四以雅马哈,铃木为首的125,早就把这个半水冷110爆了, ...

现在,这价格,确实可以选择很多的好车。

USR125也有现车,光说外表质感还是甲鱼好看。

倒是 看到1辆 NS125,帅暴了。也比甲鱼饱满、大气!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-21 04:01 | 只看该作者

确实,现在好车很多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:26