摩托车论坛

搜索
楼主: 张家港皮皮

皮皮的小甲鱼

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2021-4-28 22:27 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2021-4-24 13:45
改刹车 改轮胎 改尾箱 加个小风档  完事了

你说的我都办了 还加了个单通道ABS

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2021-4-28 22:35 | 显示全部楼层
jmahzgf 发表于 2021-4-25 20:14
我是70后还是蛮喜欢甲鱼这款车的

俺70的 买的就是他的大马桶和五本标让人安心 我两年才开了2000多公里

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2021-4-28 22:47 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-4-21 12:00
现在,这价格,确实可以选择很多的好车。

USR125也有现车,光说外表质感还是甲鱼好看。

我是甲鱼红黑 好车 现在让我选我会选PCX了 我买甲鱼时还没上市 现在又降了三仟 好车啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2021-4-28 23:58 | 显示全部楼层
号牌我喜欢6799 数字大大的好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-1 14:00 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-4-29 10:26
当时

也有人 提醒了下

不会选了3785吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-21 23:34 | 显示全部楼层

这泥档用雅马哈踏板改的 最好了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-21 23:46 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-6-7 12:08
最近没有什么能动的了。。。

泥档右边加个支架固定到排气管上 两年了正常使用中

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-22 14:03 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-6-22 21:15
如果方便,上个图可好。

近日在开pcx 小甲鱼给小女开了  今天太晚了 明天空时给上个图

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-22 23:59 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-6-22 21:15
如果方便,上个图可好。

上三个固定位的 就是难看点 图的是牢固 雅马哈的档板边上凹槽可以防水溅出

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-23 00:01 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-6-22 22:35
哇,升级了,好棒啊!

脑子烧的 两年入了两个摩托车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-23 04:46 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-6-23 10:35
你这套,比我买的那款更好啊!

牢固性确实难太多了!

我这个是废品利用 报废车上拆的 支架自己瞎折腾的 没花钱💰

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-23 04:52 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-6-23 10:42
骑着舒服,实用性高,出行方便!

值的,不比几条烟,几瓶油,用的时间长啊!

手上到报废年限的摩托车有5辆太多了  整两辆正规的安心

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-23 05:00 | 显示全部楼层
刚报废了一辆 准备把号牌转到pcx上用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-23 05:11 | 显示全部楼层
借用帖子纪念一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-23 13:30 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-6-23 16:07
我去,这车看着还很不错了。

看着这排气管,都想装自己车上,即漂亮又省事。

报废车都不值钱 留下的几辆老爷车都是本田 质量是钢钢的 都是一枪着 ZF搞的強制报废不是浪费吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-23 13:33 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-6-23 16:04
好家伙,你这是大户人家啊!

普通人家,停车都成问题。

小户人家 车都停在小区地库呢 就是要经常给电瓶充充电 起动 起动麻烦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-24 22:46 | 显示全部楼层
xcxx8150 发表于 2021-6-24 21:57
我就没有弄明白:摩托车13年就必须报废,这个13年期限是如何界定的??

咱们小排还好 那些几十W的大排玩家 到报废也没到万把公里才叫可惜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 12:39