摩托车论坛

搜索
楼主: 雪糕冰棍

期待三阳火凤凰j交流

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-5-18 05:21 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家一起交流心得

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2020-5-18 05:22 | 显示全部楼层
有没有一起骑这款车型的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-25 02:00 | 显示全部楼层
一个人的318 发表于 2020-05-18 13:53
你啥时候买的?能不能说说骑行感受和优缺点?我也看中这款

买一个月了!骑行感受吧,不算太理想,减震太硬了,在一个我的大灯这几天下雨套气了,还有缺点新满的一箱油没骑在地库放一个星期少两格油,油不知道哪去了,去售后问售后告诉先观察两天,卧槽想骂人,在一个车的做工真心不怎么滴,订的红色新车家来就龙头严重歪,这个黑色的多少有一点偏。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-25 02:05 | 显示全部楼层
买一个月了!骑行感受吧,不算太理想,减震太硬了,在一个我的大灯这几天下雨套气了,还有缺点新满的一箱油没骑在地库放一个星期少两格油,油不知道哪去了,去售后问售后告诉先观察两天,卧槽想骂人,在一个车的做工真心不怎么滴,订的红色新车家来就龙头严重歪,这个黑色的多少有一点偏,新车到家我就把轮胎换了,正新轮胎真心的滑,目前280公里车辆极速107

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-9 08:54 | 显示全部楼层
三阳FNX 发表于 2020-05-28 13:22
你的是无钥匙吗?

不是!无钥匙版没货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-9 08:55 | 显示全部楼层
大家一箱油都跑多少公里,我市区才跑130公里,目前500公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:08