摩托车论坛

搜索

豪爵DR160之我见

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-3-8 07:14 | 显示全部楼层
主要贵的cbs联合制动系统,dr160好车不错,缺点转向不如飞致150灵活,震动也比飞致大一点。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-3-8 16:47 | 显示全部楼层
豪爵淫爽 发表于 2020-03-08 19:35
废纸100后胎,双枪后减,跟160比什么,比省油吗

双后减震不比中央减震好?中央减震就在gw底下,你说蛋疼不疼?反正我不喜欢中央减震。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-3-8 16:49 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2020-03-08 22:01
从质量、性能、操控性上来看,DR160确实是150级别中的队伍前排水平了,但是定价过高,导致销量惨淡...

你说的这个价厂家没钱赚了,不赚钱哪有品质保证呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-3-9 05:28 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2020-03-09 12:53
那豪爵在DR160身上赚到钱了吗?惨淡的销量,昙花一现后的销声匿迹,一共卖出去了多少辆?开发成本、生...

那是排量尴尬,加上品牌不及雅马哈,所以销量惨淡就正常,我看好dr300。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-9 07:33 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2020-03-09 13:54
DR300不搞跳水降价的话,下场不会比DR160好。

我始终认为一分钱一分货,好货肯定不会便宜。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-9 20:47 | 显示全部楼层
18271209346 发表于 2020-03-10 01:17
豪爵DR160卖的不好,但是豪爵立刻搞啦个DR150,价格也是比飞至贵1000,但是飞至除了比DR1...

没骑过在这叽叽歪歪一大推,服你了,飞致销量不如dr150?街上有几个骑dr的?你打开淘宝看看改装件是dr多还是飞致多?这才是证明车子销量的方式,华为说手机销量比苹果大,你打开电商平台销量前三的是不是基本上是iPhone?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-9 20:48 | 显示全部楼层
夏夜飘雪 发表于 2020-03-09 23:59
一开始我觉得DR160不错,后来出来DR150,现在我越来越觉得DF150才是最好的,长途摩旅,什么...

我也觉得df比dr实用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-9 20:50 | 显示全部楼层
18271209346 发表于 2020-03-10 01:17
豪爵DR160卖的不好,但是豪爵立刻搞啦个DR150,价格也是比飞至贵1000,但是飞至除了比DR1...

另外你一个150cc整那么宽轮胎本身就是设计缺陷,到你这成优势了?相比df150比dr150设计合理多了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-12 09:54 | 显示全部楼层
四大名捕 发表于 2020-03-12 13:52
赞同,DR300的价格34580,加个几千,宝马310不香么?至少排量多10CC,品牌影响力好。

宝马310无论品质还是质感都不行,连z400都比它有质感,这些车质感和做工是不及国产两个合资250的。只不过买这些车的人不喜欢上网喷而已!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 03:31