摩托车论坛

搜索
楼主: TC过客

一碑又一碑,带丫头的沿边公路之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-10-30 01:38 | 显示全部楼层
真是好父亲啊,我丫头今年读高三了,当初她还初一升初二的暑假期间,我骑摩托车带她从广州出发去阳朔桂林玩了七天,整个行程她都好兴奋,开学后老师问孩子暑假去哪了,我丫头说了这事,整个班的同学眼睛都充满羡慕神色,老师都在啧啧不已。。。再到后来的连续三年的暑期新疆内蒙自驾游,让丫头跟我感情很深厚,学业,个人生活 都不需要我操心,连青春叛逆期都没发生在她身上,现在18岁了成人了,以后就是她自己的个人旅行了,我心安了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-11-4 15:36 | 显示全部楼层
出门游玩,其实就是锻炼孩子的自主能力和毅力,克服困难的那种坚强意志。这才是国人孩子欠缺的东西。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-11-5 15:22 | 显示全部楼层
教养,教在前 养在后。很明显的轻重分别。至于历史的传递,我只能打哈哈了。。。。如果想孩子能完美高校毕业,建议家长不要超出历史教材的范畴,毕竟孩子也会在现实与教科书中畴踔不宁。请记住成人的世界观还不属于在受教育的孩子身上。这是我个人建议。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-11-29 00:48 | 显示全部楼层
17号我单人单骑广州出发,跑沿边到云南富宁县回头,进入广西遇到降温,山脚13度,山顶8度,尤其是在平孟镇到富宁,都是在雨雾中穿行山路,再加上幻影高反,那种感觉很是锻炼心志。24号回到广州了。全程2800多。为明年换车准备过苦日子了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:56