摩托车论坛

搜索

生活不止有苟且,还有摩托车和远方(437楼更换摩特300V ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-5-14 06:59 | 显示全部楼层
摩托车和远方 发表于 2019-5-14 10:31
飞致这车的发动机在省油方面确实牛

您对轻骑铃木的gr150园灯版怎么看,轻骑铃木的漆水怎么样,能骑个十年八年的吗,没有车库。只能放在露天地里

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-5-14 23:34 | 显示全部楼层
摩托车和远方 发表于 2019-5-14 17:16
GR150是实用车型,低扭比较有力,拉货是强项,其他的不能指望。

济南铃木发动机是不错,正常保养,骑 ...

感谢您的回复。买车就是代步,天气热了的话,每天会有单趟35公里的往返,大约1个多月吧。就是我们县城都没有轻骑铃木专卖,怕易损件配不上呀。一开始看上gn125,但是身高182cm体重100公斤,看论坛上说我这体型就像骑了个小毛驴似的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-7-5 02:51 | 显示全部楼层
摩托车和远方 发表于 2019-7-2 10:50
终于把账号找回来了

从五月中旬开始,天气越来越炎热,骑车去蔸风的热情,慢慢被日渐上涨的高 ...

你的旧账号是哪一个呀,给个链接,最好是有你的账户名字,有时候光有链接会打不开的,想看看您以前的大作

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-11-17 21:46 | 显示全部楼层
极客飒可以装上后货架和侧货架,偶尔的载个百八十斤的货物吗,这个中心减震不会骑了时间长了歪腚吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-1 00:41 | 显示全部楼层
摩托车和远方 发表于 2020-03-22 16:28
我活这么大,平生第一次看见全市老百姓主动的、自发的为人送别
送别的人群中,上有90多岁的老红军,风...

我活这么大,平生第一次看见全市老百姓主动的、自发的为人送别
送别的人群中,上有90多岁的老红军,风雨中站得笔直,一丝不苟地排着纵队敬礼;
还有平常的六七十岁的老人,风中银发苍苍;
和普通的素面朝天的家庭主妇;
还有几岁的小朋友,戴着口罩,哭得喘不过气……

不管从哪方面来看,这是个了不起的时刻,代表民心、爱心,和力量!
也许我们的生活不那么完美,但每个人的努力,会让生活变得美好。

我本布衣,位卑言轻,却不敢忘你恩!这些,谨代表个人,对云南支援本地医疗队的感激之意。千山万水,不及送你们之情,谢谢你们!也祝福你们!

跟那整的呀,这么好的词,跟网上抄的吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-15 07:35 | 显示全部楼层
这个极客飒跑几年以后,护板会不会有异响呀,我的弯梁跑10年了,护板在发动机共振期嗡嗡的直响,非常烦人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-7-2 04:36 | 显示全部楼层
我的极客飒左侧磁电机往外渗油呢线

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-9-7 11:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-9-7 11:49 | 显示全部楼层
哥们你看看这个链接极客飒的气门声怎么解决

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:59