摩托车论坛

搜索

黄C不不能进外环?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-10-13 23:58 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-10-14 02:28
郊区和市区的区别已经消失,20多年前设置的市区和郊区已经在大规模发展下变得可有可无,摩托车的政策开放 ...

持续净化 拭目以待

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-10-14 00:11 | 显示全部楼层
melvin陈 发表于 2018-10-14 06:14
现在这环境谈黄A黄C行驶范围其实已经没任何意义了……不管zb也好通勤也好都逃不过电子眼和突如其来的举报, ...

每个人的习惯不一样  交通工具的优缺点不一样  没必要放大优点和缺点我只知道下班高峰同样从静安寺到日月光吃饭 我开二轮踏板第一个到 然后是挤地铁的到 最后开吃了是四轮的到
当然是天气好不下雨的时候二轮有利有弊  但四轮的保有量只会更多 下雨天更拥堵
市区小踏板我基本都是杆位  现在发现市区5km直径范围画个圈里面跑卢湾静安电瓶车也很不错
中秋节前领月饼 我就是开电瓶车去的 看了路上堵成屎
小车停个车 取个货色色一一
早已过了开四轮装逼的年龄 开二轮肉包铁更谈何装逼 警察无视的交通工具罢了
适合自己 开心就好
管好右手 冷暖自知

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-10-14 01:42 | 显示全部楼层
melvin陈 发表于 2018-10-14 08:25
大v啊!快是快,穿插被举报几次就快不起来了。除非你7点前出门。

刚刚验好车。。。没违章的路过  第四年了
规避交通大整治全靠二轮摩托车了  一个违章都没有 谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-10-14 01:46 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-10-14 08:45
净化是在继续,你马上就是个电瓶卵了。

上下班通勤只开二轮踏板卵  工作时间只开沪牌四轮  休息天电瓶车公交车

让池主任奸笑了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 01:55 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-10-14 08:52
复兴路,双向飞机道,嗲。
摩托车这几年有禁行改善吗?

路权是建立在什么基础之上的?禁行有加剧吗?举报也算?
你不觉得二轮机动车普陀区好很多了吗?包括祁连山路附近的综合商店
慢慢来吧
天冷了
少骑电瓶车
感冒发烧了 每天十几个病人等你消融呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 02:40 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-10-14 10:08
我只知道2017年修整改建专用非机动车道,共计680公里全市,所有改建拓宽道路都配套了封闭或半封闭非机动 ...

啊哈哈 肯定是喷的人多咯  不用投票啦
麻蛋 换了手机每次上摩迷网 都要手动登录 好麻烦
池医生你继续给大家上课
我开白完四轮去主任家送蟹了
周末路况不错
满脚再聊噢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 09:46 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-10-14 15:57
路权?你和我谈路权?这里你有路权吗?
复兴路飞机道两边都有了,摩托车有过改善吗?
也就你自己感觉特 ...

看你激动的    第一天进市区啊  你的缺点就是太高调  都是病人惯出来的
话说你套牌电瓶车最近怎么不开出来溜溜啦?

有你回复就有得意轻骨头和二出现

你们俩真是绝配

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 10:13 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-10-14 18:01
每次被说的闷特了,就来了句,看你激动的,看你兴奋的。
侬则戆度妮子,换点新意好不好?阿哈哈哈。

和你学的呀  好吧。。。你说啥就是啥啦。。。港督妮子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 10:15 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-10-14 10:49
做人不会做啊,现在都是顺丰大闸蟹快递,或者直接给提货券的。
梗滋梗滋送上门,没人喜欢的,休息天还要 ...

提货券的能叫蟹吗?不远,就在松江,就当遛白完四轮了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 03:42