摩托车论坛

搜索

黄C不不能进外环?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-10-13 18:28 | 显示全部楼层
  郊区和市区的区别已经消失,20多年前设置的市区和郊区已经在大规模发展下变得可有可无,摩托车的政策开放的趋势还不明显,将来还有很多未知数。
  近期不论是电子警察还是四轮司机的视频举报都有不少摩托车落马,这是否是个大趋势的开始还是仅仅是抓典型的宣传,我相信在网络发达的今天,很快就会知晓如果电子警察能够完成高清的识别和判断,摩托车数量虽然小,但苍蝇也是肉啊,今时今日有几个人200块眼睛眨也不眨的?。
  经济大环境不理想的大趋势短期内无法改变,油价的持续推高也会让摩托车这个性价比颇高的交通工具更受青睐,LPG离场后蓝C的LPG化越来越明显,这并不是个好苗头,带来的上牌收紧和后续的加大整治是明确的,连带效应是可以预见的。
  入手什么牌,完全看你的使用环境和你的口袋深浅,管理越来越紧,执法越来越严,这是不会变的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-10-13 18:32 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-10-13 20:18
不好意思,吃不吃套餐那得看你的脑子,没脑子的人就算在闵行也会被警察从车上拉下来。
对于有脑子的人起 ...

你这个说法是不对的,执法环境只会越来越严,不吃套餐不代表可以理直气壮的闯禁区,好事的四轮司机越来越多,见不得人好的互害社会风气比如四轮举报两轮,京A京B事故故意让警察处罚京B这种事情都做得出的,更何况财政不景气下的交通执法部门?
骑个摩托车还要东张西望看警察,吃力伐?看到警察还要抖抖哗哗,色一伐?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-10-14 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 08:11
每个人的习惯不一样  交通工具的优缺点不一样  没必要放大优点和缺点我只知道下班高峰同样从静安寺到日月 ...

你有电动车你才发现五公里电动车最合适。
你有沪牌四轮吗?你凭什么说四轮就不舒适不适合?
别死鸭子嘴硬,你有什么什么都是最好的,等你都有了,那才是最好的,根据自己选择。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-10-14 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 07:58
持续净化 拭目以待

净化是在继续,你马上就是个电瓶卵了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
复兴路,双向飞机道,嗲。
摩托车这几年有禁行改善吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
melvin陈 发表于 2018-10-14 06:14
现在这环境谈黄A黄C行驶范围其实已经没任何意义了……不管zb也好通勤也好都逃不过电子眼和突如其来的举报, ...

没有四轮的在谈四轮如何堵,如何不方便。
当然人家会说上班都是沪牌四轮,堵透堵透。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 02:03 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 09:55
路权是建立在什么基础之上的?禁行有加剧吗?举报也算?
你不觉得二轮机动车普陀区好很多了吗?包括祁连 ...

持续笑话,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 02:08 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 09:55

我只知道2017年修整改建专用非机动车道,共计680公里全市,所有改建拓宽道路都配套了封闭或半封闭非机动车道。
这个非机动车道的待遇和不断增加的高速路建设,你觉得摩托车净化在哪里?
飞高架?越来越多的四轮举报?还是越来越多的蓝牌lpg化?
键盘只能忽悠人,事实才能说服人。
不如你发个帖统计下,净化的支持者多,还是反对者多?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 10:40
啊哈哈 肯定是喷的人多咯  不用投票啦
麻蛋 换了手机每次上摩迷网 都要手动登录 好麻烦
池医生你继续给 ...

做人不会做啊,现在都是顺丰大闸蟹快递,或者直接给提货券的。
梗滋梗滋送上门,没人喜欢的,休息天还要等着人家送过来,还要说几句客套话,累。
哎,这情商真的差了点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 03:33 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-10-14 10:48
其实我的说法并不包含闯禁区,如果是包含闯禁区的话那就不止95%了,毛估估98%有的。
京A京B的事我倒没有 ...

北京板块你可以去看看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 07:46 来自手机 | 显示全部楼层
得意的轻骨头 发表于 2018-10-14 11:47
黄c崩盘在即,还不出货?

你有几张黄c?市值能跟黄蓝a比吗?

好来,好来,侬啊伐要讲黄c来,人人掏的出三十万买个非生活必须品么,共产社会来。
不管啥牌,正规就好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-10-14 11:55
过街老鼠又跳出来找踩了?傻X一个!

好来,好来,好来,黄c值多少,市场会决定的,你在喝彩也没用。
这么多人说黄a要涨了,市场认伐啦?
多说无益,多劝劝别人好好骑车,别开口闭口郊区面积来,哎哟,讲不听的。
癞痢头儿子自己的好,这太狭隘了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 07:57 来自手机 | 显示全部楼层

路权?你和我谈路权?这里你有路权吗?
复兴路飞机道两边都有了,摩托车有过改善吗?
也就你自己感觉特好,摩托车那根本不入流,不予考虑的东西,你为什么感觉这么好?不就是铁皮的含金量让你有飘飘欲仙的高端感吗?
电动车路权更广,非机动车道保护更多,交通法也更偏向它,续航已经不是问题50是最少的,速度40多市区足够了,为什么你死抱着黄a?不就是黄a的高价让你很有面子很有感觉吗?黄a和电动车对你来说有区别吗?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 17:46
看你激动的    第一天进市区啊  你的缺点就是太高调  都是病人惯出来的
话说你套牌电瓶车最近 ...

每次被说的闷特了,就来了句,看你激动的,看你兴奋的。
侬则戆度妮子,换点新意好不好?阿哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 13:58 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 18:15
提货券的能叫蟹吗?不远,就在松江,就当遛白完四轮了

哦住在松江的主任啊,那到市区三甲上班蛮远的哦。
你要知道,不管是机关、事业单位,位置越高越不喜欢自己的私人范围暴露,送礼上门这在当今是很不讨巧的的方式,没人喜欢。
都市人含蓄要含蓄的,但麻烦的绝对不会让人满意。
说出来的话和你描述的层次不符啊明显。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:00