摩托车论坛

搜索
楼主: 天-涯

一个人的远行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-5 14:05 | 显示全部楼层
巴塘高原

第一次看到雨原来是这样下的

第一次看到雨原来是这样下的

滑轮哥闲庭漫步在观赏风景,而我赶快加油逃离,唯恐被大雨给追上

滑轮哥闲庭漫步在观赏风景,而我赶快加油逃离,唯恐被大雨给追上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-5 14:42 | 显示全部楼层
    终于到西藏了,哪怕车子现在坏了我也觉得满意了,老天还是眷顾我的,见过冰雹,淋过毛毛雨,欣赏过四季。还好因为一直在坚持

每个人到了这个地方都会停下脚步,我当然会骄傲,会兴奋。

每个人到了这个地方都会停下脚步,我当然会骄傲,会兴奋。

有见过这样骑行的吗?

有见过这样骑行的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-6 02:23 | 显示全部楼层
     波密到鲁朗镇之间没有加油站,必须翻过了色季拉山到八一才能加油,看到油表显示见底,心慌!到底还能跑多少公里心里没谱。拦过几次摩友,均抱歉没带备用油。还是西藏小弟好,二话不说停车靠边随便捡了个矿泉水瓶子,拔掉化油器进油管,咕咚咕咚加了两瓶。有的人看似很脏,但灵魂是高尚的。

满满的幸福

满满的幸福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-6 10:05 | 显示全部楼层
     种善因,得善果。期待别人帮助,首先得尽所能及帮助别人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-6 13:24 | 显示全部楼层
     也就在遵义被查,其他的地方一路顺风。当然既然要出远门的话应该要把手续办好,免得影响了心情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-10 03:40 | 显示全部楼层
       到了松多,路旁的骑友叫我别 走了,我觉得还早,六点多翻过了米拉山。米拉山肯定是要拍照的,这是中国人的传统。呵呵,到此一游。
       路有点不好走,10点多才到墨竹工卡。检查三证,查看备用油。墨竹工卡离拉萨70公里,我觉得还能继续撑一撑,主要是前面还有两位在雅安认识的摩友在拉萨等我。夜已经很深了,路上的车很少,路况依旧不好,默默祈祷不要出故障,12点多终于快到了拉萨,居然看见一位骑友还在缓慢的蹬着单车。他告诉我今天骑了200多公里,腿都麻木了。莫道君行早,更有早行人。这或许就是318的文化,318的魅力。无论你是摩友,还是骑友,或者徒步,只要一招手,都会停下来。帮得上忙,帮不上忙,都会让人感到一丝温暖 。  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-10 13:44 | 显示全部楼层
     谢谢各位的互动!有些事情走到了那步就不能停下来,人生本来如此,我不想放弃!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-18 03:09 | 显示全部楼层

RE: 一个人的远行

人生本无常,福祸乃天定。尽力了就无悔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-28 14:25 | 显示全部楼层
一男一女一小孩骑行,----------我开始的时候也以为是一家,后来住宿的时候听别人说是小女孩的干妈。
又是一年,想起了东升竹庄和荣许兵站的五花肉!还有互相的鼓励!2018我还会来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-3-25 08:44 | 显示全部楼层
蚌埠老刘很忙 发表于 2022-3-22 15:55
我可不敢这么大意,前轮胎不太好赶紧换,机油滤芯全换,免得路上麻烦,

新车你说该该换啥?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 02:14