摩托车论坛

搜索
楼主: 仙人手

★ 整流器升级最佳方案--仙人手研制14.2V300W摩托车专用 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-26 03:18 | 显示全部楼层
废铁金钢 发表于 2018-6-26 09:42
我的巧格i装了2个射灯供电跟不上,供电不足红灯停车就熄火,2次把我扔路上了。
仙人发一个开关电源给我试 ...

两个led射灯吗?  如果是led的,可能你的磁电机坏了。     磁电机烧了 不会 一点电都不发。只是比原来少很多。   不严重的话 可以试试这个开关电源,兴许 。用了这个后 ,免去 在拆磁电机的步骤。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-26 03:31 | 显示全部楼层
覃洪涛 发表于 2018-6-26 11:03
你磁电机功率不够,整流器效率再高也会亏电的。就好比井小了,用水量大于井的出水量,抽水机再大也水也不够 ...

这话没毛病。但也得看车上到底有多少用电器。 如果磁电机最大50w,转化出40w的直流电。  装个氙气灯    加上仪表的电,那铁定亏电。  
不过现在的 半波的线圈 功率也没这么小吧?         

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-12 12:29 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2019-1-12 16:16
十分感谢论坛里的数位摩友的严厉批评,之前用手工逐块描绘覆铜板的方法确实有些落伍。大家的指责令我诚慌诚 ...

打印机还有这功能啊 ?为何不找专门搞电路板的人,直接定做呢  应该又快又不贵吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-12 14:02 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2019-1-12 20:58
不当生意做,自己业余折腾折腾,既炼手又练脑,预防老年痴呆,还能帮助摩友解决摩托车降耗增力问题。再大 ...

强烈抗议 强烈抗议

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-12 14:06 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2019-1-12 21:11
承载着十位摩友的信任和企盼,本人经过一段时间的辛勤劳动,十胞胎兄弟携带着2019年暂新的基因,即将问世。 ...

好像葫芦兄弟,一个桌上十个娃!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-22 12:42 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2019-11-21 22:44
今年已有好几个月没做电源了,原因是家里事太多,工作上也比往年忙,没静下心来。在这里统一对几个月前就约 ...

变成16v,会有什么感觉吗?或者有什么提示音  之类的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:03