摩托车论坛

搜索
楼主: 湘舞飘凌

济南铃木丽至UZ110T随行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-4-17 04:35 | 显示全部楼层
我的车1年跑了14000了,正常保养1500换机油,高位进气空滤很干净,定期吹一下就好了,目前换了一个大灯灯泡。脚踏地方有点小,平时送孩子上学,坐后座,我两150公斤,很轻松。油耗基本百公里2.2-2.5吧,加速很好,前段声音大些,上了30就好些了,以前小公主,骑了10万报废了。换了这个车,感觉好!超车有信心,一把油!提速快!油箱小点,一次骑了180没油了,应该是之前加油没加满,没注意,油箱说是5升,感觉按照4升多一点估计比较保险。油表不准,按照里程表加油比较靠谱。这是一辆好车,性价比高。比本田车性价比高。都说铃木车做工粗糙,我觉得车壳子就是PVC,没必要在意接缝啥的,毕竟螺丝固定的。我摔过车,右侧车身在地面滑行5米,有划痕,没问题,就是没有侧倾熄火,需要改进。没有上坡刹车锁定装置,那个可能是本田的专利吧,那个功能挺实用。啰嗦了一堆,希望对大家有帮助。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-4-17 11:01 | 显示全部楼层
湘舞飘凌 发表于 2018-4-17 17:24
感谢,非常感谢,告知的很细致,车子已经在用了,目前准三千公里,体验感和你的基本一致,你空滤一般多久 ...

换两次机油就拆下来吹一下,拆卸很方便,换机油,等着机油流干净,机器凉下来,也吹完装好了。发动机过热情况下不要加凉机油,容易造成缸壁结垢遇冷脱落。个人分析的,不喜勿喷。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-5-17 07:41 | 显示全部楼层

报废了,尸体还在车棚扔着呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 06:53