摩托车论坛

搜索

济南铃木丽至UZ110T随行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
明年即将实行国四标,就想买个国四的踏板,目前最看中的UU。经历茫茫电话询问的过程,终于在禁摩的首府城市,找寻到可以购买济南轻骑铃木的地方。
遗憾的是销售商却是不给试驾的,车子都是原始未拆箱的,么法子,咱也拗不过人家,为了不影响商家销售,算罢。
仔细询问、打听、观察外箱实物,赫然发现很显眼,很显眼的国三标识,这下难趴了。
本以为是国四的,可以放心骑,往后政策松动,能进1环内,8000的价格也值得啦,难取舍昂。
既然不是国四标识(实际上国家也还没发放国四标识),那就只能是放弃了。
后来看中丽至UZ,就是这车比UU小些,可恶的还是不得试驾,要车就拖出来,拆箱,付款装车,销售商就这路数。
6500的价格,(可议价)没得试驾,还是犹豫咯。真心不踏实昂,人年纪大了,就图个踏实,买车一样,就希望不要总是跑维修点。
敬请论坛丽至UZ110的用户,指点下,该车怎么样,到目前为止,没得见过实车。想询问下,该款车辆后座能搭载2人么?前脚踏空间能否放下一个大包包?发动机起步时和行走时声音很大么?一公里需要几毛油?
啰嗦咯,谢谢大家。

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201712/20/100056e3m1hc7q115n558w.jpg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201712/20/100109nzxciwdrduyrxchy.jpg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201712/20/100124dhxhj2dz85xx8eeh.jpg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201712/20/100130ip7hie3wg6j1hh8k.jpg[/img]

目前已经两万多公里,跟着我跑遍了广西各地,湖南,贵州兴义,云南,轮胎因为家里装修常出入地库,多次挨爆炸钉扎,前后都换了几个,现在后轮补着蘑菇钉,坚挺跑着,码表线换过,传动滚珠换过,电瓶换了好几个,机油一万公里后用着2015年生产的嘉实多金嘉护。

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201907/02/ef95b2cc3f894c6db95a92348b181cde.jpeg[/img]
[size=1][color=#808080]【14页420楼开始发布该车从广西南宁市出发,单骑滇藏线进藏,川藏线回来,前路漫漫,风景迷人,但愿顺利平安。】[/color][/size]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201909/04/b8f6710e089f42a483cf04dd1e049efa.jpeg[/img]
[size=1][color=#808080]【电喷版丽至,看外形一致,油门下线也是单条,而且还装不了护杠。】[/color][/size]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202005/04/7178b56e784b4ace8b213fd9cc69c214.jpeg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202005/04/83d8c56e73274e0b8a056bcdd9f274b4.jpeg[/img]

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-20 02:04 | 显示全部楼层
我也想买uu,我在惠州,不知道那里有卖的,上牌也是个问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-20 02:07 | 显示全部楼层
曾利 发表于 2017-12-20 10:04
我也想买uu,我在惠州,不知道那里有卖的,上牌也是个问题?

客服电话: 8008606186 4006186860。询问当地销售地址吧,UU不错的,超级芯,长得和电车相似,外观属于越看越耐看哪种吧,而且不招贼。无奈还是国三标识。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-20 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
无需纠结,国3~国4都行,都是骑13年后,强制报废!这个车子有点小啊!后面带小孩+夫人肯定挤啊!哈哈直接上天龙星这车子座位长。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-20 02:10 | 显示全部楼层
我也是这样想的,好不好看无所谓,只要能耐操,省油,座位大,只有uu和天龙星适合,可是天龙星要一万,而且发动机还是老款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-20 02:21 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-12-20 10:09
无需纠结,国3~国4都行,都是骑13年后,强制报废!这个车子有点小啊!后面带小孩+夫人肯定挤啊!哈哈直接上 ...

兄弟,天龙贵昂,夫人不同意昂。就愿意花个8000给玩玩,不能硬来,得悠着点。买个踏板,纯粹就是下乡溜溜。也不敢搭娃,超载挨3分300的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-20 02:22 | 显示全部楼层
曾利 发表于 2017-12-20 10:10
我也是这样想的,好不好看无所谓,只要能耐操,省油,座位大,只有uu和天龙星适合,可是天龙星要一万,而且 ...

耐用就好了,还得防贼防阿S.预算范围内,你可以直接买UU的啦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-20 02:30 | 显示全部楼层
uu一家三口刚刚好,也是在预算内,我在广东上牌困难,要两千多,还要居住证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-20 02:49 | 显示全部楼层
曾利 发表于 2017-12-20 10:30
uu一家三口刚刚好,也是在预算内,我在广东上牌困难,要两千多,还要居住证

你得看过实车么?广东很多地方不给上牌咯,你只能是拉倒县城下面上了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-20 03:02 | 显示全部楼层
湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 10:49
你得看过实车么?广东很多地方不给上牌咯,你只能是拉倒县城下面上了

看过实车了,高配要8600,上牌要居住证,只能上博罗的牌要2500,左右,不上惠州牌,那只能上四川或者湖南的牌,只要一千二三,可是你年审的时候,去哪里年审??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-20 03:19 | 显示全部楼层
丽至好车好价格,可惜我们这没有轻骑铃木专卖,于是只好入手了巧格I。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-20 03:42 来自手机 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-12-20 10:09
无需纠结,国3~国4都行,都是骑13年后,强制报废!这个车子有点小啊!后面带小孩+夫人肯定挤啊!哈哈直接上 ...

没见过实车你就不要老是瞎说,丽至坐垫会小?我服你了,丽质整车虽然不大,但是坐垫尺寸很大,我可以很负责的告诉你丽至的坐垫跟Uu125尺寸是一样的,这两个车我都买过,还有载人不会比你的天龙神车挤的。丽至坐垫实测660mm,你的天龙星神车680mm,而锋彩和佳御都还比天龙星略长一点点,以上的车后面载两个人完全很宽松。以后没实驾过实车不要老是听说或感觉什么装懂似的误导车友,动不动拿天龙神车说事,实事和数据很重要!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-20 03:50 来自手机 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2017-12-20 11:42
没见过实车你就不要老是瞎说,丽至坐垫会小?我服你了,丽质整车虽然不大,但是坐垫尺寸很大,我可以很负 ...

切!这里边就数你懂!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-20 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-12-20 11:50
切!这里边就数你懂!!!!!

不敢说我很懂,你也别生气,但是最起码我说的都是真实可信的数据并亲身手摸对比过。可让大家可信参考的!而不是像你就凭感觉瞎说误导,没真实了解过就不该乱下结论,还有别动不动啥事都扯上为啥不上天龙星什么的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-20 04:01 来自手机 | 显示全部楼层
个人的选择和价位底线用途等等不一样,扯些有用好不

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-20 04:11 来自手机 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2017-12-20 12:00
不敢说我很懂,你也别生气,但是最起码我说的都是真实可信的数据并亲身手摸对比过。可让大家可信参考的! ...

只是推荐嘛!到时现场一看不就一切明了!!你就和我推荐天龙星的过不去哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-20 04:23 | 显示全部楼层
曾利 发表于 2017-12-20 11:02
看过实车了,高配要8600,上牌要居住证,只能上博罗的牌要2500,左右,不上惠州牌,那只能上四川或者湖南 ...

我这里还优惠些,8000可以拿下高配,上牌得1200这样。任何地方非本地户口,上牌都是要居住证的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-20 04:23 来自手机 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-12-20 12:11
只是推荐嘛!到时现场一看不就一切明了!!你就和我推荐天龙星的过不去哦!

不是过不去,天龙星这车不错我也很认同,但你啥事都扯上天龙星,给人感觉明显的广告或枪手悬疑,我知道你不是。还有说些有用的,不是很清楚的东西大家讨论但不要武断下结论误导大家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-20 04:28 | 显示全部楼层
drzsws 发表于 2017-12-20 11:19
丽至好车好价格,可惜我们这没有轻骑铃木专卖,于是只好入手了巧格I。

省市都会有的,一般是问济南铃木公司。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-20 04:30 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2017-12-20 11:42
没见过实车你就不要老是瞎说,丽至坐垫会小?我服你了,丽质整车虽然不大,但是坐垫尺寸很大,我可以很负 ...

就等着你和天剑出现啦,你贴的图我看过,还有很细致,那贴的名字叫什么了,后面我都找不到了,就想找个这样有很详细数据的参考。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:00