摩托车论坛

搜索
楼主: ykxjyhm

后悔巧格i

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-11-16 09:16 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同志们哪,这个车毛病实在是忒多了,劝各位在纠结的友友们果断放弃此车。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2017-11-17 00:27 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-11-16 21:52
没有人发布具体的问题,好多都是拿震动来说事,其实也不是什么问题,瞎修。

我有俩帖子反映这车的问题呢,才跑了几百公里的车,这响哪响的虽然不影响骑但是心里别扭啊,毕竟是新车。哎

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2017-11-17 00:28 | 显示全部楼层
bdjhhl 发表于 2017-11-16 23:17
这车还好,没有啥问题,低速时响是离合器打滑,热车就好些。装了GPS,电池出问题,发动不了,电瓶被GPS放光 ...

我的也是低俗吱吱的打滑声音,还有车头哈拉哈拉的响

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2017-11-17 00:33 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2017-11-16 17:22
有什么毛病讲来听听,七八千的车要求也不能高。

现在最头疼的就是低俗后传动吱吱打滑,之前是冷车响,去售后拆开后传动打磨了甩块和碗弓,当时不响了,现在热车低速就响,后边吱吱声音叫唤的你难受,如果是跑了几年的车也就无所谓了,新车啊,不贵不贵的也是办齐了小一万的车啊。再有就是这个车过了40公里时速车头开始给你奏乐,哈拉哈拉的声音戴着头盔都躲不了清净,实在受不了了自己拆开车头罩子贴了3M胶,可能是技术不好没贴好,还是特么的响,其实抖动啊传动咔咔啊 我这都有,这我都能忍了,就是这个吱吱声受不鸟。哎。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-17 00:35 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-11-16 21:52
没有人发布具体的问题,好多都是拿震动来说事,其实也不是什么问题,瞎修。

震动抖动的我都没当回事,后传动吱吱噪音受不鸟,车头异响也难受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-17 00:44 | 显示全部楼层
湘舞飘凌 发表于 2017-11-16 19:42
不说说啥问题,我学学!!!!!

现在最头疼的就是低俗后传动吱吱打滑,之前是冷车起步响,去售后拆开后传动打磨了甩块和碗弓,当时不响了,现在热车低速就响,后边吱吱声音叫唤的你难受,如果是跑了几年的车也就无所谓了,新车啊,不贵不贵的也是办齐了小一万的车啊。再有就是这个车过了40公里时速车头开始给你奏乐,哈拉哈拉的声音戴着头盔都躲不了清净,实在受不了了自己拆开车头罩子贴了3M胶,可能是技术不好没贴好,还是特么的响,其实抖动啊传动咔咔啊 我这都有,这我都能忍了,就是这个吱吱声受不鸟。哎。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-17 00:52 | 显示全部楼层
goboys 发表于 2017-11-17 08:50
开了2600公里了。。目前没发现什么问题,抖动也小很多了。。。

那你运气不错。我这个车目前900多公里,抖动,传动咔咔声我都不在乎,最头疼的就是后传动吱吱打滑的噪音。之前冷车起步响去售后拆开打磨了一次,现在是热车低速响。头疼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-17 01:06 | 显示全部楼层
Ballade 发表于 2017-11-17 09:05
想省事就不该选新车型,久经考验的战士你不选

此话有理,新车型还没经过客户的反馈,毛病肯定就多。没办法,咱当回小白鼠吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-21 01:35 | 显示全部楼层
土蛮子 发表于 2017-12-9 22:37
这车除了样子丑点,其他都还好吧,我天天在骑,你们说的问题我都没感觉到。

现在跑了将近一千五了  那吱吱声竟然神奇的消失了  也许是磨合的原因吧  反正现在是没那个问题了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-21 01:36 | 显示全部楼层
梦幻客机 发表于 2017-12-21 00:48
你的巧合i出吗,我收了。留个联系方式吧

出,你给多钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-19 02:20 | 显示全部楼层
配件 发表于 2018-3-18 18:31
我的也是巧格i,跑了近500公里了,目前情况良好,还没发现你们说的那些问题

我的车的问题也好了  过来磨合以后自愈了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-21 01:48 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2018-3-20 09:08
时不时各个论坛会看到一些关于jogi异响的问题帖,不是车主本来也不关我事觉得是个车吧他多少有点响动是正常 ...

哈哈哈    知道厉害了吧  不过我这个倒没那么夸张了  出了磨合以后好多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 00:24