摩托车论坛

搜索

后悔巧格i

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-11-16 09:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同志们哪,这个车毛病实在是忒多了,劝各位在纠结的友友们果断放弃此车。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-11-16 09:20 来自手机 | 只看该作者
唉!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-11-16 09:22 | 只看该作者
有什么毛病讲来听听,七八千的车要求也不能高。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-11-16 09:23 | 只看该作者
三大合资,最差雅马哈。

连我们这得农民都说不会选车的人就买雅某哈。不是我黑,街上随便问

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-16 09:32 来自手机 | 只看该作者
我有一个同事就是巧格i 出现过一次怠速不稳不好打火没有极速60的问题 售后不知道怎么修好的 没有其它问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-16 10:14 | 只看该作者
然后呢?这个黑不一样啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-16 11:42 | 只看该作者
不说说啥问题,我学学!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-16 12:08 | 只看该作者
我有种强烈的预感,再过一年!越来越多的人感到后悔,这车还不如三阳,三阳小问题都是些小配件,装配工艺,发动机,骑行感觉还是不错的 ,巧格I 更本就是设计缺陷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-16 13:52 | 只看该作者
没有人发布具体的问题,好多都是拿震动来说事,其实也不是什么问题,瞎修。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-16 14:30 | 只看该作者
我是第一批巧格i,起步卡卡声,传动噪音大,车头震动,60码共震,凡是所谓的通病我的车都有

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-16 15:03 | 只看该作者
奔向完美 发表于 2017-11-16 17:23
三大合资,最差雅马哈。

连我们这得农民都说不会选车的人就买雅某哈。不是我黑,街上随便问

你真正骑过巧格i吗?说得跟真的似的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-16 15:17 | 只看该作者
这车还好,没有啥问题,低速时响是离合器打滑,热车就好些。装了GPS,电池出问题,发动不了,电瓶被GPS放光电了,拆去GPS一切正常。开了5000km,目前没有后悔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-17 00:27 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-11-16 21:52
没有人发布具体的问题,好多都是拿震动来说事,其实也不是什么问题,瞎修。

我有俩帖子反映这车的问题呢,才跑了几百公里的车,这响哪响的虽然不影响骑但是心里别扭啊,毕竟是新车。哎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-17 00:28 | 只看该作者
bdjhhl 发表于 2017-11-16 23:17
这车还好,没有啥问题,低速时响是离合器打滑,热车就好些。装了GPS,电池出问题,发动不了,电瓶被GPS放光 ...

我的也是低俗吱吱的打滑声音,还有车头哈拉哈拉的响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-17 00:33 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2017-11-16 17:22
有什么毛病讲来听听,七八千的车要求也不能高。

现在最头疼的就是低俗后传动吱吱打滑,之前是冷车响,去售后拆开后传动打磨了甩块和碗弓,当时不响了,现在热车低速就响,后边吱吱声音叫唤的你难受,如果是跑了几年的车也就无所谓了,新车啊,不贵不贵的也是办齐了小一万的车啊。再有就是这个车过了40公里时速车头开始给你奏乐,哈拉哈拉的声音戴着头盔都躲不了清净,实在受不了了自己拆开车头罩子贴了3M胶,可能是技术不好没贴好,还是特么的响,其实抖动啊传动咔咔啊 我这都有,这我都能忍了,就是这个吱吱声受不鸟。哎。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-17 00:34 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2017-11-16 23:03
你真正骑过巧格i吗?说得跟真的似的

这种儿童玩具说得多高档似的

改装换套不合格传动零件也就几百块,你这货掏都掏不出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-17 00:35 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-11-16 21:52

震动抖动的我都没当回事,后传动吱吱噪音受不鸟,车头异响也难受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-17 00:44 | 只看该作者
湘舞飘凌 发表于 2017-11-16 19:42
不说说啥问题,我学学!!!!!

现在最头疼的就是低俗后传动吱吱打滑,之前是冷车起步响,去售后拆开后传动打磨了甩块和碗弓,当时不响了,现在热车低速就响,后边吱吱声音叫唤的你难受,如果是跑了几年的车也就无所谓了,新车啊,不贵不贵的也是办齐了小一万的车啊。再有就是这个车过了40公里时速车头开始给你奏乐,哈拉哈拉的声音戴着头盔都躲不了清净,实在受不了了自己拆开车头罩子贴了3M胶,可能是技术不好没贴好,还是特么的响,其实抖动啊传动咔咔啊 我这都有,这我都能忍了,就是这个吱吱声受不鸟。哎。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-17 00:50 | 只看该作者
开了2600公里了。。目前没发现什么问题,抖动也小很多了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-17 00:52 | 只看该作者
goboys 发表于 2017-11-17 08:50
开了2600公里了。。目前没发现什么问题,抖动也小很多了。。。

那你运气不错。我这个车目前900多公里,抖动,传动咔咔声我都不在乎,最头疼的就是后传动吱吱打滑的噪音。之前冷车起步响去售后拆开打磨了一次,现在是热车低速响。头疼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:15