摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车专栏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
无级变速不会打滑嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2019-7-23 10:41
耀隆这个壳,主要是做为三轮棚车的大小正合适,看着就比较舒服。这种模俱你上网一搜,专门造壳的厂家N多, ...

没错,有个风扇就知足了,可我那老款白洋淀需要自己加装(原设计没有),敞篷还是有些不放心,就咱这这素质,有些担心放车里的东西让人顺了去,有个棚子多少心里有个安慰,至少还有那防君子的门锁呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 08:11 | 显示全部楼层
Szechwan 发表于 2019-8-28 11:11
哥们,你是不是也在北京,正三轮禁止进六环了,我想问问你,你是否有京B拍照的车进过六环,其实我也就是 ...

是的,在北京这,我很少骑三蹦子,估计现在对三蹦子拉活管得比较严,我一般骑两轮电动车,也有为了少被jc注意哈,毕竟相对限制少点,大厂的那家好像也是搬去不久的,以前在富豪村(东六环外了),再早在东五环外平房村好像是这样(再早还在朝阳体育场——东五环里),因为我收拾我的三蹦子时以前买过几次配件,他们是越搬越远逐渐远离市区了,从这些情况你应该能看到吧,三轮棚车在远离大都市人们的生活圈,还有立水桥地铁站也看到的是:以往排着大队在车站边等活,和快速逆行赶去拉活的景观没有了,现在偶尔也许能看到2-3辆(也许不完全是这样,因去那边的次数不多),其它车站也少了许多,可能也跟三蹦子夏天乘坐不舒适有关,也有现在检查的严有关吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 04:02 来自手机 | 显示全部楼层
Szechwan 发表于 2019-8-28 16:29
富豪村,可是六环里。。。

我也是不太清楚东边的事,我在西北五环内,网上查只有那边有卖,到那边赶脚好远,幸亏我后来买的二手电动车有增程发电机(原厂就带的,现在好像也停产了),不然很难达到那边

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-31 09:32 | 显示全部楼层
Szechwan 发表于 2019-8-29 18:44
兄台你看下这个https://baijiahao.baidu.com/s?id=1611483519058249169&wfr=spider&for=pc
这个是不是表 ...

您提供的信息倒是一个不错的依据——三轮客车可以进六环了,不过没有见到其它相关的报道,还是有些不踏实

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-31 09:37 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2019-8-31 15:25
山阳大叔,停车时,左右打方向比较沉,这个是不是因为“方向把”下面那两个螺丝安装过紧了,谢谢,告知!

白洋淀老款是因为车大灯位置过高蹭到上面的台面下布帘了,所以增大转向阻力,这是这种设计的通病,到他们店家一说他们都知道,有专门的配件把大灯安装高度降低就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-31 09:38 | 显示全部楼层
dxyzjml 发表于 2019-8-31 17:12
封闭摩托车,多少钱入手的

我这有闲置的,车太多了打算出掉一两辆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-1 07:46 | 显示全部楼层

油三能,电三不用上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-21 14:58 | 显示全部楼层
tea666881 发表于 2020-10-19 11:47
地方交通管理者  是剥夺三轮车和摩托车 路权,这是怠政和霸政 ;但凡出现管理困难,就一禁了之 ? ...

说的有道理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-21 15:24 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2020-10-18 12:54
今天给我的耀隆博越换了刹车油(后轮),原厂为降低成本使用的刹车油不是太好用,踩下后刹车踏板很硬回弹性 ...

这种后悬挂就是那种螺旋弹簧整体桥,比货车的钢板弹簧整体桥行程大,舒适性好些,结构也简单,就是通过纵横拉杆固定后桥,过去的后驱轿车、越野车在没有采用独立悬挂前都是这样的设计

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 07:58 | 显示全部楼层
三轮车再投入也是坑了吧?你没看网上已经不让卖了吗?之前我在网上发布闲置的三轮棚车都被算违规下架删除了,唉!本来家里棚车多了,想处理些,可你看连这都不行,新增更会受限吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 23:08