摩托车论坛

搜索

巧格i磨合期感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-2-13 07:37 | 显示全部楼层
牌照架响?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-2-13 07:40 | 显示全部楼层
我的目前跑1300多了,300时换原厂的绿瓶10W-30,被这油害了,跑到500多公里换了,现在传动部分的声音大,怠速很轻,一跑起来总觉得发动机噪声很大

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-2-13 07:56 | 显示全部楼层
逍遥散人 发表于 2017-2-13 15:45
我等首保后直接换全合成的,然后1000再换。

500多公里后 我用速霸2000,还行

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-2-13 14:16 | 显示全部楼层
绵羊驴行 发表于 2017-2-13 21:45
我最初用的蓝色的油,后来车行给换了黑色的半合成油,也是雅马哈专用的。

雅马哈机油有金瓶10W-40,蓝瓶20W-40,绿瓶10W-30,买车时送了二瓶20W-40,以为冬季太稠没敢用,去修理店买,说雅马哈真品机油只有10W-30,开了二百多公里放出如水一样,太稀了。本来就不太相信专用油,以后就用速霸2000或水美

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-14 02:27 | 显示全部楼层
绵羊驴行 发表于 2017-2-13 22:50
新巧格i6000公里后油耗发生变化,油耗竟然达到了2.4L每百公里。虽然比上不足比下有余但是心里还是不爽,毕 ...

难道我的也是这个原因?总觉得排气声音大了,起步有卡卡声

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-14 03:06 | 显示全部楼层
绵羊驴行 发表于 2017-2-13 22:34
雅马哈销售公司地区经理来过我们当地,明确要求经协商换蓝芯(创核)科技的发动机均需要更换最新的半合成 ...

兄弟开个帖说明一下吧,怎么拆的传感器,拍点照片

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-19 05:16 | 显示全部楼层
阿司匹林233 发表于 2017-2-19 13:06
对了楼主,这车挤吧挤吧能坐三人不,三个成年女性那种呢?

基本别想

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 04:09